Гриша. 1215 Опубликовано: 17 сентября 2012 Куплена у наших партнеров, спасибо за скидос! Долго не мог по приемлемой цене найти на рестайл. Ставил сам, заняло около 30 минут. Решетка радиатора обязательно снимается! С нижней решеткой, пришлось повозиться, не охота было снимать бампер.) Дальше, все интуитивно понятно, все крепежи и болтики в комплекте. Заодно сделал люк в погреб.))) Вот что получилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 17 сентября 2012 Так а брал то где? И по чем такое счастье? Ну не томи народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 сентября 2012 Так а брал то где? И по чем такое счастье? Ну не томи народ! Брал у наших партнеров: http://www.vipdop.ru/nakladki_v_bamper_i_r...p_reshetka_.htm Скидка около 9%. Доставка по Москве 300руб. К примеру в кунцево на рынке, эта решетка стоит 14200руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 22 сентября 2012 Дорого и внешний вид на любителя, имхо. Хотя защитную функцию выполняют конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 22 сентября 2012 Как крепится в бампер? Подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 сентября 2012 Как крепится в бампер? Подробнее можно? В бампер так же как и на решетку, только подлезать неудобно, прикручивать со стороны радиатора. Еле руку просунул. Крепежи те же что и на решетке показаны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 23 сентября 2012 Красиво! Меня все жаба давит на такое счастье...)) ЗЫ: машинка случаем не в Капотни частенько стоит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 23 сентября 2012 Красиво! Меня все жаба давит на такое счастье...)) ЗЫ: машинка случаем не в Капотни частенько стоит? ) Не, только в Щелково! При покупке авто дилер уговаривал на сетку в бампер за 4500р. после этого жаба не очень возникала на решетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 октября 2012 Дорого и внешний вид на любителя, имхо. Хотя защитную функцию выполняют конечно. Ради защитной все и делалось, хотя по трассе очень редко гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 16 октября 2012 Смотриться эффектно .Ссылка почемуто не рабочая , скажите а на 31 дорестайл есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 октября 2012 Смотриться эффектно .Ссылка почемуто не рабочая , скажите а на 31 дорестайл есть такие? На дорестайл есть! Ссылка рабочая, это у них с сайтом что то не то! Может хост не проплатили?.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 28 октября 2012 а я себе такую поставил правда еще осталось верхнюю часть докупить (сделаю в ближайшее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 30 октября 2012 кому интересно могу помочь с покупкой на выгодных условиях!а также помогу с установкой!в личку если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 октября 2012 а я себе такую поставил правда еще осталось верхнюю часть докупить (сделаю в ближайшее время) Алексей, подскажите где заказывали и цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 30 октября 2012 кому интересно могу помочь с покупкой на выгодных условиях!а также помогу с установкой!в личку если че. на выгодных это почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 30 октября 2012 на выгодных это почем? в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 30 октября 2012 официалы как -бы даже и дешевле предлагали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 30 октября 2012 а я себе такую поставил правда еще осталось верхнюю часть докупить (сделаю в ближайшее время) Вроде как бентли называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 3 ноября 2012 Алексей, подскажите где заказывали и цену. цена: нижняя 5200р вроде, средняя часть - 2700, точно уже не помню - покупал в конце лета Вроде как бентли называется? вот названия не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 3 ноября 2012 Зачётно Гриша, мне понравилось Ссылочку на всякий случай сохранил,пока ЖАБ не убъю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах