vstas99 1 Опубликовано: 2 октября 2012 мужики я конечно извиняюсь но мое мнение что примерка прошла не верно так как я на машинку 11г.установил люстру с до рейстала проблем не возникло но очень геморно. будут вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 октября 2012 мужики я конечно извиняюсь но мое мнение что примерка прошла не верно так как я на машинку 11г.установил люстру с до рейстала проблем не возникло но очень геморно. будут вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу Поздравляю конечно, но я больше не рискну! Может изменили питерскую 12 года? Сегодня приехал Юра за рейлингами, приложили, невооруженным взглядом было понятно что подойдут, у него 08года. Нужно было сфотать, но недодумался, сори.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 29 октября 2012 Подскажите а как отличить рейстайл от дорейстайла? И если покупать новыфе рейлинги где их заказывать на форуме прежде видел писали около 20-25 цена за комплект, но повторно не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 октября 2012 Может изменили питерскую 12 года? наиболее вероятно что упростили именно способ крепежа рейлингов... переделывать весь кузов было бы крайне глупо.. и да - передняя часть рейлингов (с фонарями) отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ага, Гриша, знаю теперь где тебя в центральных гаражах искать сорри за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ил 1978 8 Опубликовано: 24 декабря 2012 А те реленги которые без ламп у тебя отались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstas99 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 да остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 24 декабря 2012 а почему бы сразу не купить с фарами?чтоб херней не заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 24 декабря 2012 а почему бы сразу не купить с фарами?чтоб херней не заниматься? я брал не нового, такой уж достался, сейчас оч сильно озадачился улучшением дальнего света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ил 1978 8 Опубликовано: 25 декабря 2012 а почему бы сразу не купить с фарами?чтоб херней не заниматься? Да мне не нужно с фарами...без них мне как то машина больше нравится, просто с правой стороны у меня релинг разнесло вребизг шлагбаумом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1r2al 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Если кому интересно, готов поменяться рейлингами. у меня рестайл, с фарами. нужны без фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 11 марта 2013 Если кому интересно, готов поменяться рейлингами. у меня рестайл, с фарами. нужны без фар отписал в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 18 марта 2013 Если кому интересно, готов поменяться рейлингами. у меня рестайл, с фарами. нужны без фар готов поменять на твоей или моей территроии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 18 марта 2013 готов поменять на твоей или моей территроии не, не готов менять, у меняж дорейстал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 18 марта 2013 готов поменять на твоей или моей территроии Они вроде как договорились уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilron 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Подскажите, а можно эти Рейленги на крышу с фарами демонтировать и установить обычные полоски (как в комплектации ХЕ), естественно так, чтобы не осталось каких-то незакрытых отверстий или видимых элементов крепежа? В Автосалоне сказали что нельзя, а я эту тему почитал и засомневался... Я просто хочу купить механику в комплектации SE, а она только с рейлингами. Уж очень они мне внешне не нравятся. А без них аналогичная комплектация только с вариатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 14 апреля 2013 Подскажите, а можно эти Рейленги на крышу с фарами демонтировать и установить обычные полоски (как в комплектации ХЕ), естественно так, чтобы не осталось каких-то незакрытых отверстий или видимых элементов крепежа? В Автосалоне сказали что нельзя, а я эту тему почитал и засомневался... Я просто хочу купить механику в комплектации SE, а она только с рейлингами. Уж очень они мне внешне не нравятся. А без них аналогичная комплектация только с вариатором. Можно! Напиши клубням об обмене, тебе еще и денег дадут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilron 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Можно! Напиши клубням об обмене, тебе еще и денег дадут.) Спасибо! Обязательно напишу как куплю машину и будет что менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 15 апреля 2013 Подскажите, а можно эти Рейленги на крышу с фарами демонтировать и установить обычные полоски (как в комплектации ХЕ), естественно так, чтобы не осталось каких-то незакрытых отверстий или видимых элементов крепежа? Останутся две дырки (диаметром около 25 мм) - причем они будут не в желобах, а именно на крыше, спереди, там где фары были. Поэтому после снятия рейлинга с фарой и замены его на обычный рейлинг, дырка не закроется и останется на виду. Эти дырки - под проводку. Кроме того, некоторые кронштейны, к которым крепится обычный рейлинг, отличаются от кронштейнов рейлинга с фарами. Отличаются чуть менее, чем полностью. И они не прикручены к крыше, а приварены, точечной сваркой. Поэтому их только высверливать. Процесс реализуем, но очень трудоемок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilron 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Останутся две дырки (диаметром около 25 мм) - причем они будут не в желобах, а именно на крыше, спереди, там где фары были. Поэтому после снятия рейлинга с фарой и замены его на обычный рейлинг, дырка не закроется и останется на виду. Эти дырки - под проводку. Кроме того, некоторые кронштейны, к которым крепится обычный рейлинг, отличаются от кронштейнов рейлинга с фарами. Отличаются чуть менее, чем полностью. И они не прикручены к крыше, а приварены, точечной сваркой. Поэтому их только высверливать. Процесс реализуем, но очень трудоемок. Спасибо! Но я решился-таки на вариатор, так что проблема рейлингов отпала сама собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах