Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Господа,кто нибудь имеет опыт установки китайского головного устройства... Плюсы и минусы сего девайса..есть у меня вот такой вариант,после завтра поставлю :ph34r:

Поделиться сообщением

"Вот такой вот" - это какой? Фотки хоть покажи. У меня стоит китайская башка (ST 8901) - меня все утраивает. Не без косяков конечно - возможности куда шире штатной какахи головы.

Поделиться сообщением

HerSh писал:

"Вот такой вот" - это какой? Фотки хоть покажи. У меня стоит китайская башка (ST 8901) - меня все утраивает. Не без косяков конечно - возможности куда шире штатной какахи головы.

извините,выкладываю .....

HerSh писал:

а что у вас за косяки??? мне сказали чтоб только пыльные диски не ставил а все остальное будет ок!!!да и мой вариант без навигации...мне нет в ней надобности!!!

post-25894-1347877768_thumb.jpg

post-25894-1347877811_thumb.jpg

post-25894-1347877845_thumb.jpg

post-25894-1347878090_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как без навигации, написано же GPS.

Поделиться сообщением

Anton42 писал:

Во во...

Мои косяки по мелочи:

-криво сделан проигрыватель МР3 файлов;

- видео с флешки оказывается нужно конвертировать (воспроизводит не все форматы нормально);

- ну и так в основном по мелочам но не приятно... но в принципе не критично...

Есть прям тема про косяки и достоинства ГУ как мое (у него там названий миллион). Посмотри поиском.

Поделиться сообщением

HerSh писал:

Во во...

Мои косяки по мелочи:

-криво сделан проигрыватель МР3 файлов;

- видео с флешки оказывается нужно конвертировать (воспроизводит не все форматы нормально);

- ну и так в основном по мелочам но не приятно... но в принципе не критично...

Есть прям тема про косяки и достоинства ГУ как мое (у него там названий миллион). Посмотри поиском.

А я думал что Туда ставится блок gps,я специально эту фото сделал,хотел посмотреть что скажете,вот и первый косяк :)

Поделиться сообщением

Anton42 писал:

Написано то может и да, только разъема под антенну я не вижу, только дырка на задней панели. Скорее всего это вариант без GPS модуля, а коробка стандартная, поэтому и кнопка на морде присутствует.

Поделиться сообщением

garikbest писал:

Написано то может и да, только разъема под антенну я не вижу, только дырка на задней панели. Скорее всего это вариант без GPS модуля, а коробка стандартная, поэтому и кнопка на морде присутствует.

Как нет разъема под антенну ЖПС? Есть. Справа дырдочка чуть леве и выше основного разъема под фишку... или это не то чтото? Но подпись этой дырки-то там присутствует.

Поделиться сообщением

HerSh писал:

Справа дырдочка чуть леве и выше основного разъема под фишку... или это не то чтото? Но подпись этой дырки-то там присутствует.

надпись присутствует, т.к. она отливается на корпусе стандартно для всех, но самого разъема с резьбой под провод с антенной нет, как нет, видимо, и блока GPS. Дырка в качестве доп. вентиляции :)

Поделиться сообщением

а кто подскажет,сам я смогу установить??? есле можно ссылку кто ставил а то что то в форуме не могу накопать!(модератор если что ИЗВИНИ!!!)

все ,нашел,извините за фллллллудд!

Поделиться сообщением

не то нашел :( ........если можно,ккто сам ставил фотки скиньте сюда кто как делалал!

Поделиться сообщением

kms2711 писал:

мне сказали чтоб только пыльные диски не ставил а все остальное будет ок!!!

Может "битые" и гнутые диски? А пыль и царапины ни приводу ни головке вреда не сделают никогда. Не рекомендуется оставлять диск на долго в простое. Это любой производитель рекомендует. Тем более посмотри внимательно щель приемника. Должна быть противопыльная защита. Она же и смахивает пыль и мусор с диска.

У тебя вопрос то о чем? как снять панель или как подключить? Вот может поможет http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...E2%EA%E0+%C3%D3

Поделиться сообщением

Chesto писал:

Может "битые" и гнутые диски? А пыль и царапины ни приводу ни головке вреда не сделают никогда. Не рекомендуется оставлять диск на долго в простое. Это любой производитель рекомендует. Тем более посмотри внимательно щель приемника. Должна быть противопыльная защита. Она же и смахивает пыль и мусор с диска.

У тебя вопрос то о чем? как снять панель или как подключить? Вот может поможет http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...E2%EA%E0+%C3%D3

И как панел снять и как подключить, фишки на проводах у меня уже стоят! Я так понимаю нужно их подключить к башке и антенну,ну и с начала разобрать панель и ничего не сломать ! Мне все видется так!

Эту страницу смотрел.. Там фоток нет...

Поделиться сообщением

Магнитола снимается элементарно, фотки никакие и не нужны, поддеваешь пальцами центральную панель снизу и тянешь на себя, она отщелкивается, снимаешь ее, кладешь на ручку кпп аккуратно (она прицеплена проводами от климата, лучше не отцепать, и так все доступно). Потом откручиваешь крестовой отверткой шурупы по бокам, вытаскиваешь голову вместе с рамкой, а дальше торксом голову от рамки (там по 2 болта с каждой стороны, вот и все). Ну это при условии, что у тебя разъемы родные ниссановские на ней или есть переходник.

Я голову заменил прямо на стоянке около почты, когда новая пришла из китая :)

Поделиться сообщением

kms2711 писал:

И как панел снять и как подключить, фишки на проводах у меня уже стоят! Я так понимаю нужно их подключить к башке и антенну,ну и с начала разобрать панель и ничего не сломать ! Мне все видется так!

Эту страницу смотрел.. Там фоток нет...

вот http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...post&p=9367 здесь видно. Ни чего сложного. Всё как сказал Ant

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...