Lionet 919 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну в прошлые годы в основном закрывали в первых числах октября. Думаю, что данной традиции изменять не будем. Хотя... Подождем теплых денечков. Авось будут еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет! Поделюсь и я впечатлениями: Грибы - это днем, утром это: И напоследок одно фото, уходящего лета: Спасибо за внимание! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 18 сентября 2012 Это по Симферопольке 70-й км. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет! Поделюсь и я впечатлениями: Откуда на коробке клеющаяся лента DHL? И напоследок одно фото, уходящего лета: Уж не Тверская ли это губерния? Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 18 сентября 2012 DHL - просто курьеры DHL оставили несколько рулонов на работе у меня. Вот я и "прихватизировал", что попалось под руку. Картонные коробки использую для перевозки домой свежих грибов и рыбы. Потом вбросил и забыл. Это Костромская область, Кадыйский район. На нашей даче выросло вот такое чудо грибное.С дочурой нарезали корзинку опят! Не поддельный восторг в глазах доченьки. Явно не грибы здесь герои. Молодец! Фото на всю жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 18 сентября 2012 DHL - просто курьеры DHL оставили несколько рулонов на работе у меня. Вот я и "прихватизировал", что попалось под руку. Картонные коробки использую для перевозки домой свежих грибов и рыбы. Потом вбросил и забыл. Это Костромская область, Кадыйский район. Не поддельный восторг в глазах доченьки. Явно не грибы здесь герои. Молодец! Фото на всю жизнь. Тоже обратил внимание,что пересматривая тему смотрю на восторг этой девочки, КЛАСС!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 18 сентября 2012 Это Костромская область, Кадыйский район. причем где-то в районе слияния Унжи и Немды? уж больно знакомый островок... А вот сети - нехорошо... (ибо поймать линя на удочку - нереально)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 18 сентября 2012 причем где-то в районе слияния Унжи и Немды? уж больно знакомый островок... А вот сети - нехорошо... (ибо поймать линя на удочку - нереально)... Место угадал в точь-точь ...а линь на острогу нечайно нарвался. Так ведь и вы охотники не с рогатиной и стрелами ходите на зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 19 сентября 2012 А вот сети - нехорошо... (ибо поймать линя на удочку - нереально)... Я конечно тоже против сетей))) Но у нас Линь на удочку клюёт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 сентября 2012 Джентльмены, тут грЫбы, а не рыба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 21 сентября 2012 Да уж мы нынче за два часа нарезали боровика кучу, несколько штук нашел размером больше моей головы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 27 сентября 2012 вы это... самое... в след раз мимо-то не проезжайте, ага? Да я то че, я не че, это все Игореха, проснулся, позавтракал и решил, что ему грибочков не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я понимаю что тута про грибы,но ведь закрома семьи растут,сегодня добавилось касненькой хреновины с лечами(простите не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну все, мы едем к тебе - закрома опустошать помогать! Дорекламировался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 сентября 2012 а можно вон ту зелененькую баночку, что слева? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну все, мы едем к тебе - закрома опустошать помогать! Дорекламировался... Да всегда пожалуста тока вот ещё капустки попозже доставлю и сковородку надо в гараж завести(плитка имеется) а можно вон ту зелененькую баночку, что слева? Отвечу,а то скажут потом что жадный, МОЖНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 4 октября 2012 а можно вон ту зелененькую баночку, что слева? Наташа, на солененькое потянуло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 октября 2012 нет, только не ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах