Сэм 6771 Опубликовано: 4 сентября 2012 Други мои, вот какой вопроседз имеется. А есть ли у кого в знакомых конторы или личности в этих конторах, которые активно что-либо делают из цветного оргстекла/пластика? Суть в чем. Купить нонче искомое трудов вроде не составляет. Но. В тех объемах, в которых это продается мне совсем не нать - и в жисть не освою Мне бы найти каналец, по которому я смог бы поиметь каких-нибудь небольших обрезочков (совсем скромного размера от 30мм х 30мм до 50мм х 50мм и разной толщины, прозрачности и цвета), хучь за так, хучь за малую денежную толику. К умному Яндексу не посылать - у него я уже спрашивал Есть у кого возможность помочь в этом направлении? З.Ы. Сие нужно для одного моего маленького скромного хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 4 сентября 2012 Когда мне нужны были небольшие куски цветного оргстекла, обращался к резчикам стекла на строительных рынках, попробуй вдруг и тебе повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 сентября 2012 к резчикам стекла на строительных рынках, попробуй вдруг и тебе повезет. Ага, спасибо. Этот вариант я рассматривал и пока оставил на потом, если не найдется жалезный прямой контакт. Просто не располагаю большим количеством времени для физического поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 6 сентября 2012 Сие нужно для одного моего маленького скромного хобби Дёнь, я увлекаюсь кактусами и был в похожем поиске когда захотел сделать минитепличку для сеянцев. Большие листы по 10 га и перспектива возиться с резкой и клейкой меня не радовали. В итоге по ключевым словам "изделия из оргстекла" нашёл очередную контору, которая делает всякие подставки под телефоны, витрины и прочую рекламную хрень. Нарисовал чертёжик от руки, сфоткал, отправил ммску и мне сделали вполне достойный продукт за вменяемые деньги. вот как раз мой заказ по моему проекту http://artlazer.pro/index.php/jshopping/vitr/vitr1 правда стоимость не моя, мне намного дешевле обошлось. контора в иваново, забирать в балашихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 1 февраля 2013 Денис, если не решил проблему думаю можн осюда обратиться http://acrylform.ru/index/prodazha_orgstekla/0-21 и взять как образцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 февраля 2013 Скажи, что это будет, интересно же, вдруг мне тое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 февраля 2013 ой, а тут оказывается еще мне написали ))) спасибо! Пробегусь по ссылкам. Варианты в виде изделий мне не подходят. Мне именно обрезочки нужны ))) Наталь, ни скажу ни за что, но тебе это не надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 1 февраля 2013 Денис такие обрезки могут быть у тех кто аквариумы лепит.Удачи в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 февраля 2013 а их и из цветного делают? Спасибо, по шукаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах