Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2012 Собственно вопрос подлежит ли ремонту и как и что повреждения видны на фотках! http://www.netprint.ru/ru/248/4888453/7aee...242d9f80f97013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 31 августа 2012 Конечно восстановить! Субя по фотке тут не всё на столько страшно. КАСКО есть? Если нет, то думаю в 150тыров легко вложиться... П.С. а где такие зачетные хромполоски взял? Или сам клеил? Нарезал? Сочуха в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 31 августа 2012 Надо смотреть досконально. А так конечно я за восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2012 там и двери потёрты и в салоне пластик под рулём ногой разбил коленом и вмятина сильная слева над задней дверью плюс царапины и тд а нижняя хрень на которую бампер вешается она сломана практически http://www.netprint.ru/ru/248/4888453/7aee...242d9f80f97013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 31 августа 2012 Как ты так? Или не ты? Я за восстановление... Сочуствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2012 да сами норм вроде я пристёгнут не был! так что и об лобовуху и коленями пластик под рулём побил летели со 120 успел оттормозиться до 70-80 каско есть но справку ща надо намутить т.к. после аварии увезли друзья и машину забирал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 31 августа 2012 Дерево что ли на дороге выросло? Если КАСКО есть, страховая и решит, что делать. Если движок цел, 100% будет восстановление. А потом продавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2012 Дерево что ли на дороге выросло? Если КАСКО есть, страховая и решит, что делать. Если движок цел, 100% будет восстановление. А потом продавай. нуда поворот и дорога скользкая....для каско нужна справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 31 августа 2012 ...для каско нужна справка Делов-то! Подкатываешь машину к любому дереву и вызываешь ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2012 Делов-то! Подкатываешь машину к любому дереву и вызываешь ГАИ. неее не так все просто....в городе трудно найти такое место плюс катить и самое главное вытек антифриз и бит радиатор трубки возможно вылетели и тд так что двиг не заводил после случившегося а гайцы не поверят что на холодном двиг влетел да и осколки надо грамотно расскидать и дерево помять вооще много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 31 августа 2012 Бывают удивительно доверчивые гайцы! Но дело твоё. В крайнем случае заяви по КАСКО две самые дорогие детали (или сколько у тебя там без справки?), остальное в гаражах доделаешь за свой счёт. Зря, конечно, ГАИ сразу не вызвали. Страховая теперь с нехилым профитом. А ты с геморроем лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2012 Бывают удивительно доверчивые гайцы! Но дело твоё. В крайнем случае заяви по КАСКО две самые дорогие детали (или сколько у тебя там без справки?), остальное в гаражах доделаешь за свой счёт. Зря, конечно, ГАИ сразу не вызвали. Страховая теперь с нехилым профитом. А ты с геморроем лишним. мы в шоке были и знакомые повезли в больничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 31 августа 2012 Я думаю если найдешь, знакомого ГАЯ то сделать можно справочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 31 августа 2012 нет знакомых ищу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 31 августа 2012 нет знакомых ищу.... Вот и мне бы таких знакомых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 сентября 2012 думаю в 150тыров легко вложиться... Сочувствую Александр...очень очень Сам попадал (правда поменьше, но жаль было конечно же авто)... "в 150 тыров уложиться" ...сомневаюсь ...... вот я попадал на Трейле в декабре 2011 г. (рестайл тоже)... столб неудачно чиркнул правым передним углом (уходил от столкновения) ....на замену было: - правое крыло; - правая блок фара; - молдинг крыла; - бампер передний; - кронштейн бампера; - и работы в сервисе (КАСКО рулит); Итог работ у ОД: 67 495 руб. (см. калькуляцию): А у Александра тут намного всё печальнее (+ сработали падушки + капот + по кузову тут работ до едрене фене + в салоне пластик + панель приборов + радиатор + 100% скрытые дефекты…короче гемор более чем на 150 тыров, если делать у ОД)...если у д. Васи делать в гараже, то можно и в 150 уложиться, а то и меньше (всё отрихтуют, зашпаклюют и будет гут)... Ещё раз Александр сочувствую и хорошо, что сами не пострадали....Железо сделается или продастся! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 3 сентября 2012 кронштейн бампера это что такое? две поперечины да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 сентября 2012 Саш . Если геометрия на стенде после разборки покажет что передние части передних лонжеронов смотрят не туда куда смотрели , а для такой проверки надо на эвакуаторе заехать в сервис и половину подкапотного разобрать сначала . То тогда ни о каких 150 речи не идёт . 150 , это так , чепуху внешнюю понавесить , аэрбеги слекга восстановить , лампочки заглушить . Делов на неделю с окраской . Если вмятина на крыше хоть одна появилась , или как ты пишешь над дверью , то это гворит о том что подрамник потащил всё за собой , и где вылезло там вылезло . Мой совет , мути каско любым способом . Как поймёщ что осмотр сделан и выплата посчитана максимально возможной . Надо похорошему помыть машину везде если это вообше реально , и покупашкам показывать в чистоте не разбирая по возможности , самое главное чтоб не было повода для разговоров типа ВОТ ТУТ скрытые , нам не видно ... итп. Не забудь о том что , если СК не захочет забирать и предложит выплату годных и оставит тебе останки , то тут самое главное это время которое ты потратишь на останки вместо того чтобы , дальше радоваться жизни , возможно её прожигать , проводить время с детьми , или заработать за это время например ещё 100 тр а может больше. Время бесценно . Кронштейн бампера , это угловой железный элемент на котором держиться усилитель бампера , потому что сам бампер в основном держиться на пистонах . В этом я уверен на 90% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 3 сентября 2012 спасибо за ответы ищу Гая кто сделает справку если есть таковые связи буду благодарен в личку машинка то ещё и кредитнеаяя вот тут засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 ноября 2012 очень при очень интересно узнать . чё да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах