Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Vaniroka писал:

Есть место, где может и не совсем бездорожье, но очень неприятная дорога типа "стиральная доска", так на передних сиденьях разница не очень большая, а вот сзади (из-за пневмоподвески) немного действительно трясет. Специально сейчас у супружницы переспрашивал.

Но, в целом, Соренто жестче и меньше раскачивается.

Если уж совсем "положа руку на сердце" - Трейл не на много, но заметно, мягче.

Знаю тех, кто от Соренто отказался именно по этой причине. Сам же особого дискомфорта не чувствую.

На "нормальном" бездорожье пока не был.

Удачи!

У разных людей свои требования, вот мне главное комфортность подвески

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Не путайте с дорестайлом.....

Из всего спектра подобных одноклассников выделил для себя всего 2 машины это Треил и Соренто, по сути машины практически равнозначны.... как по тех характеристикам так и по цене... у кого-нибуть была такая делема?! Посколько подходит срок менять автомобиль, а тут как раз киа выпустила обновление на соренто, что заставило меня еще больше задуматься поскольку автомобиль очень уж не плох! Что скажете, какие мысли есть?

http://auto.mail.ru/article.html?id=38282

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Стоял перед тем же выбором.

Заказать Соренто в нужной комплектации и нужного цвета у ОД было нереально: пожелания принимают и задаток тоже, а вот что придет и когда - сами не знают.

Почти дословно: "Когда придет авто, мы вам перезвоним и скажем что именно пришло. Вы можете ее выкупить, если подходит или ждать следующую".

На этом этапе выбор Соренто или Икс для меня закончился - у Ниссана все было прозрачно и в оговоренные сроки. Да и сами сроки были где-то 2 недели, что придет Икс как заказал, у КИА - 3 месяца ориентировочно, что что-то придет..

Поделиться сообщением

наверно ты хотел купить когда они только появились? или когда бум прошел? потому что подобный бардак творится с любой новой моделью! но я больше спрашивал про тех характеристики и т.п....!? какие мысли по этому?

Поделиться сообщением

Почти один в один история. Киа на Салова. У соседа Соренто,вроде доволен.

Хвалит дизель. Я прокатился, так нормально,но не впечатлило. Приедет,поговорю.

Поделиться сообщением

-C4- писал:

наверно ты хотел купить когда они только появились? или когда бум прошел? потому что подобный бардак творится с любой новой моделью!

Год назад, точнее июнь 2011.

На Ириновском.

-C4- писал:

но я больше спрашивал про тех характеристики и т.п....!? какие мысли по этому?

Если в двух словах - то авто достойный конкурент ИКСу, в нем комфортно.

Есть дизель 197 л.с. (хоть и не люблю дизели) - вариант интересный. :)

Поделиться сообщением

Дизели не рассматриваю в принципе! ИМХО для нашей полосы и зимы, а так же для нашего качества топлива (если конечно кто-то не работает в РЖД) дизель не вариант, экономия на топливе не имеет ни какова смысла с более частым ТО для дизеля (на сколько я знаю 10000км периодичность) Меня больше настораживает вариант завода с кнопки, отсутствие режима 2 вд, запаска снаружи, меленькое стекло багажника.... очень маленький обзор! А так на тест драйве и вообще машина намного шире, но немного меньше в потолке, люк не такой большой, но по сути машина в салоне и по комфорту интереснее чем икс!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Меня больше настораживает вариант завода с кнопки, отсутствие режима 2 вд, запаска снаружи, меленькое стекло багажника.... очень маленький обзор! А так на тест драйве и вообще машина намного шире, но немного меньше в потолке, люк не такой большой, но по сути машина в салоне и по комфорту интереснее чем икс!

Кнопка - это очень удобно, на Сценике2 была, первое время не мог привыкнуть, что на Иксе нужно крутить ключ - атавизм какой-то :(

Запаска да, Витара тоже этим оттолкнула.

А чего там смотреть? Если есть камера - это стекло вообще не нужно. При парковке задом, я даже в боковые то особо не смотрю - все и так видно.

Икс по-своему удобен, Соренто по своему. Не отдал бы кому-то однозначного предпочтения. Если б не бардак у КИА, то вполне возможно сидел бы сейчас на их форуме )))) Хотя нет, вру. Год назад была такая дилемма, сейчас знаю точно, что ИКС лучше всех :)

Поделиться сообщением

хотел соренто ,но реально 1600 больно дорого за дизель с более менее комплектацией,тогда уж проще взять мохав за 1800

Поделиться сообщением

Соренто дизель 197 лс это сказка!

У Икса ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

GinTonic писал:

Соренто дизель 197 лс это сказка!

У Икса ничего подобного нет.

Нифига не сказка,ездил.Да и разговор про бензинку.

Поделиться сообщением

это кто это сказал что разговор про бензинку? тут разговор о машинах а конкретно икс против соренто..

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

это кто это сказал что разговор про бензинку? тут разговор о машинах а конкретно икс против соренто..

Автор темы в 6 сообщении.

Ну давай вопрос ширше поставим. Кто против.

Поделиться сообщением

действительно по приборной панели так это привет из 90-х :wacko:

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

Автор темы в 6 сообщении.

Ну давай вопрос ширше поставим. Кто против.

я драйвил и ту и эту, хитрила поживее оказался... :good:

киа- бензин...

Поделиться сообщением

я больше конечно склоняюсь к ниссану!

Поделиться сообщением

Для начала нужно сравнить ценники для одинаковых комплектаций. Да и Соренто наверное корректней с Пасфиндером сравнивать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Anton42 писал:

Для начала нужно сравнить ценники для одинаковых комплектаций. Да и Соренто наверное корректней с Пасфиндером сравнивать.

может по габаритам и да, но почему то во всех видео все сравнивают хитрилу и соренто...

новый интересен визуально , но вот как писал автор выше сервис у киа, это что то .. и вот это как раз а. пугает и б. напрягает тем что не знаешь что и придет и подойдет ли тебе.. у меня так же знакомый хотел киа сид сарай престиж у них по моему на сайте комплектация так пришлось ему брать предыдущую... нафинг имхо такое...это раз...

+ на новый "сорик " 2012 имхл цена будет уже ого го ( мотор то в 194 кобылы) + экран влепили в топ версию.. наверно уже будет где то к 1.8 ляма в нормальной версии подбираться а за такие деньги имхо чт ото можно и поинтерсней поприсматривать

Поделиться сообщением

меня в этом выборе ценник смутил. То что я хотел от машины в виде X-trail стоило на соткан меньше чем в виде Соренто. А товарищ взял Соренто - все никак не уговорю вместе на покатушки съездить, потягаться. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...