23BigMan 28 Опубликовано: 18 декабря 2014 а сами карты как Стоит того? у меня 3 летней давности... тоже в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 18 декабря 2014 да хрен их знает как они) сам не видел эти карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 декабря 2014 да хрен их знает как они) сам не видел эти карты Кстати, есть мысль.. Карты партнера клуба Xanavi - они же тоже типа с защитой от копирования. Интересно, такой же СИД у этих карточек, как у и оригинала, или нет. Если такой же, то имеет смысл копировать данные именно с нее - актуальность дорожной сети там выше, по крайней мере, обещанная. Поддержка пробок опять же, хотя она вроде и на родных ниссановских карточках появилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 18 декабря 2014 Что это за карты? Ничего не слышал о сторонних картах под коннект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 декабря 2014 Что это за карты? Ничего не слышал о сторонних картах под коннект. Хмм.. не могу найти тему, похоже, администрация форума пока ее убрала - возможно, какие-то разногласия с фирмой. Их сайт - xanavi.ru - суть в том, что они адаптировали какую-то другую карту к штатным ГУ Ниссана, есть вариант на SD-карте, есть вариант для DVD. Они обещают более подробную карту и пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 18 декабря 2014 ))) что же там они адаптировали))) это и есть карта 01е с пробками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 декабря 2014 ))) что же там они адаптировали))) это и есть карта 01е с пробками Подробности были в их теме, сейчас, увы, недоступной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 18 декабря 2014 На видео карта 01Е. Не парьтесь, сторонних карт на LCN1 нет. У Ксанави хорошие сторонние карты на Коннект премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 декабря 2014 Роджер, так они вроде писали, что карту другую прикрутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 19 декабря 2014 Роджер, так они вроде писали, что карту другую прикрутили? Нет, пока это не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 2 января 2015 Всех с новым годом! И так.... В наличии 8 карт версии 01Е, все карточки работают как и полагается, отличий от оригинала нет. Как и говорил цена одной карты 1500р. Надо кому? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 января 2015 Респект, Алекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 января 2015 Хм.. Тему в барахолке почему-то удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 3 января 2015 Мне наверное....надо (думал 1000р будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 января 2015 Я писал 1000-1500р курс подскочил и мою незаверешнную транзакцию банк подсчитал по 68р за доллар. По этому все же 1500р. Никого не заставляю покупать, просто предложил, далее все о покупке в ЛС, кому надо... Есть еще карта, оригинал 01С-500р мож надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 января 2015 Вообщем покатал я сегодня с новыми картами и моей старой, на самом деле разница огромна (у меня за 11 год 01С). Много маленьких улиц появились в Туле, которых в старых картах не было. Пробки незнаю как включит, вполне возможно в Туле они не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 3 января 2015 Вообщем покатал я сегодня с новыми картами и моей старой, на самом деле разница огромна (у меня за 11 год 01С). Много маленьких улиц появились в Туле, которых в старых картах не было. Пробки незнаю как включит, вполне возможно в Туле они не работают Кнопку справа с тремя машинками нажимал? Хотя может и правда в Туле не работает. А тему в барахолке удалили вероятно потому, что посчитали ее коммерческой - ты ведь не одну карточку продаешь, а несколько. Хотя в данном случае, имхо, модераторы могли сделать исключение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 января 2015 Нет не нажимал, а она есть?))) чуть позже попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 3 января 2015 Нет не нажимал, а она есть?))) чуть позже попробую В Москве точно пробки работают. Выглядит это так: 1. Если в навигаторе задан маршрут, то, при наличии заторов на маршруте, девушка из навигатора предупреждает об этом. 2. На карте участки дорог с заторами выделены тёмным цветом. 3. При нажатии на ту самую кнопку показывается полный список всех известных на данный момент заторов. Ездил с этими картами в Питер, но, не обратил внимания, работают ли там пробки... В Туле пробки точно не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах