Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Паяльник

Монитор..стоит ли менять и на что?)))

Рекомендованные сообщения

и так комп давно собран,спасибо за советы, вот теперь незадача с монитором..стоит он то ли с 6 то ли с 7 года воть ,посмотрел я цены и обнаружил что 20 дюймовый щас не такой уж и дорогой,а глаза то все же одни... И так вопрос стоит ли менять и главное на что?))))

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Ну, если для глаз, то матрица должна быть PVA или IPS и разрешение 1920х1200... Только это далеко не дешевые мониторчики....

Поделиться сообщением

Не знаю, это уже как душа лежит! Могу если что посоветовать Вот такой. Сам взял взамен правда 17-шки. Матрица уже IPS - будет получше TNT по цветопередаче и 22 дюйма. Если интересует он для меня будет стоить 6350, могу заказать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

там и так написано 6350 или я не понимаю чего?))) и это ,а время отклика у него нормальное,а то то мой если переключается то пищит и выключается..

Поделиться сообщением

там и так написано 6350 или я не понимаю чего?)))

Пардон, на него не действует клубная цена, можно и так заказать

и это ,а время отклика у него нормальное,а то то мой если переключается то пищит и выключается..

Время отклика 5 мс. это отличный показатель, то что ничего не пищит - это точно

Поделиться сообщением

22 дюймовки лет 5 назад стока же и стоили, ниче не меняется -_-

Поделиться сообщением

Меняются технологии :-)

Ничего не меняется, кроме того, что LED появился. Просто диагональ становится больше за те же деньги. Посмотрел 23" IPS в цене провалились за полтора года почти в 2 раза. И для глаз, реально, пофиг IPS ли, PVA или вульгарный TN. Только и исключительно угол обзора и правдивость в отображении цвета.

И ещё: если монитор стоит близко (стол, например, узкий), то искренне не советую брать больше 21. У меня в данную секунду 24 инча и приходится постоянно переносить взгляд. Когда на таком же расстоянии 27" было вообще головой крутил.

P.S. А, может, лучше телевизор купить? Я дома так и поступил. Продал старые мониторы (впрочем, и системники) и подцепил оставшийся ящик (сервер) через стену к телевизору.

Поделиться сообщением

да телек у меня и так подцеплен,мне с монитором проще,а телек для фильмов))) просто думаю надо менять монитор или нет,все же когда то и ламповые были,а щас посиди за ним часок и отвалишься)))

Поделиться сообщением

И для глаз, реально, пофиг IPS ли, PVA или вульгарный TN

Ну не знаю как другие, но я разницу очень почувствовал после того как сменил старый TN от LG на IPS. Цветопередача на сравнима.

Поделиться сообщением

глаза меньше устают?)

Здесь точно не могу сказать... Я так много времени не провожу за монитором, в принципе да, яркость если выставить процентов на 50 не больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...