Borism1 1269 Опубликовано: 10 ноября 2012 А мне в Краснодар? Получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 ноября 2012 А мне в Краснодар? Получится? А почему же нет? Читайте, пожалуйста, внимательно первое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 10 ноября 2012 А почему же нет? Читайте, пожалуйста, внимательно первое сообщение. Ну тогда добавляюсь в список. +1 с пересылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 Вадим! Я понимаю Мы теперь ждем когда абсолютное большинство оплатит! И только после этого будет заказ партии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 ноября 2012 Оплатил. Завтра сброшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 ноября 2012 Вадим! Я понимаю Мы теперь ждем когда абсолютное большинство оплатит! И только после этого будет заказ партии???? Юра, твоя проницательность меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 Юра, твоя проницательность меня пугает Вадим, жжёшь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 Юра, твоя проницательность меня пугает Пугать - это наша специальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omel 2 Опубликовано: 14 ноября 2012 все оплатил с пересылкой, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 15 ноября 2012 Оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Оплатил с пересылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну похоже нас уже на 50 шильдиков насобиралось.... Давайте оплачивать быстрее! Раньше сядешь- раньше выйдешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 15 ноября 2012 я тоже оплатил с пересылкой контакты и данные перевода отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 Кто заказывал - давайте по активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 ноября 2012 Оплачено 25 шильдиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 18 ноября 2012 Оплачено 25 шильдиков. ну и где остальные как заказывать так мы первые а как платить? давайте побыстрее их еще надо изготовить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 19 ноября 2012 Други, давайте по активнее! Хотелось бы НГ в новом прикиде встретить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 19 ноября 2012 Что-то очень кажется, что остальным не надо................. Ну если не хотите платить, так скажите об этом. Мы тогда еще по немногу скинемся и сделаем таки себе, пусть дороже, зато уж будут. ИМХО конечно же..... Ни кого не хотел обидеть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поднимем темку! Коллеги!!!! Поактивнее оплачиваемся!!! К Новому году же не успеем!!!! Без подарка машинка останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 20 ноября 2012 А я вообще предлагаю - кто раньше встал- того и тапки!!!! Шильдики получают первые 50 кто раньше оплатит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах