UnderTr 6 Опубликовано: 7 августа 2012 X-trail nt30 2002 г.в. хочу купить заглушку ввиде габарита красного, но не могу найти каталожный код либо магазин где можно купить/заказать прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 августа 2012 26560-8H300 Отражатель заднего бампера правый 736,33р. 26565-8H300 Отражатель заднего бампера (судя по всему левый) 1 072,54р. В магазине exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderTr 6 Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо СЭМ, я сам не корректно задал вопрос ищется средняя заглушка бампера ввиде габарита, т.е. есть x-trail с пластиковой заглушкой вцвет бампера, а есть с габаритом посеридине, вот я именно габарит хочу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо СЭМ, я сам не корректно задал вопрос ищется средняя заглушка бампера ввиде габарита, т.е. есть x-trail с пластиковой заглушкой вцвет бампера, а есть с габаритом посеридине, вот я именно габарит хочу купить. Смотри здесь, может подберешь что. http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...783&group=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderTr 6 Опубликовано: 9 августа 2012 Смотри здесь, может подберешь что. http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...783&group=5 Огромное спасибо это то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 11 августа 2012 Спасибо СЭМ, я сам не корректно задал вопрос ищется средняя заглушка бампера ввиде габарита, т.е. есть x-trail с пластиковой заглушкой вцвет бампера, а есть с габаритом посеридине, вот я именно габарит хочу купить. По середине, это не просто габарит, а противотуманный габарит По ссылке по чему-то он идет у них как отражатель, но это не отражатель. Там лампа и включается вместе с ПТФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderTr 6 Опубликовано: 12 августа 2012 По середине, это не просто габарит, а противотуманный габарит По ссылке по чему-то он идет у них как отражатель, но это не отражатель. Там лампа и включается вместе с ПТФ. Это даже очень хорошо что это с ПТФ работает, осталось только заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Это даже очень хорошо что это с ПТФ работает, осталось только заказать Виктор тоже хочу вместо заглушки противотуманный фонарь подскажите если вы заказали сколько это вам обошлось. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderTr 6 Опубликовано: 26 апреля 2013 Уже поздно, но все равно заказал по ссылке в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах