EBГEH 1123 Опубликовано: 10 июля 2012 Свершилось! Акция по бесплатной диагностике действует только на Лобачевского д.114 -РУУК (сход/развал) - диагностика на линии МАНА - диагностика ходовой - бесплатная мойка Все остальные работы – с максимальными скидками по существующим дисконтным программам. Период действия: с 15 по 31 июля Условие посещения – по предварительной записи. Телефон: 785-77-11 (запись через администраторов слесарной приемки, обязательно скажите что из клуба). Ограничения по записи – не более 5 а/м в день (Ограничение обусловлено оптимальной загрузкой используемого диагностического оборудования) Присутствие при проведении работ – приветствуется. Акция для клиентов полностью безвозмездная!!!! Есть вопросы?!?! Пишите мне или в эту ветку. Как смогу отвечу. П.С. только не говорите что нечто подобное уже давно где-то видели На сайте информации нету и не ищите, это наш внутренний проект. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 10 июля 2012 на халяву конечно заеду,все же над посмотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 10 июля 2012 Эх. Не поеду. Далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 июля 2012 Эх. Не поеду. Далеко. Если в ночь выехать то нормально Не жарко и пробок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо! Возможно воспользуюсь, но скорее всего ближе к концу месяца. Есть вопрос: РУУК - это именно бесплатная регулировка или только проверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 июля 2012 Только проверка. Задача сервиса найти неисправности и за счет цени и причих "приятностей" уговорить клиента чиниться у нас. Вот этот ответ комментить не надо только))) Все всё и так знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 10 июля 2012 Только проверка. Так и думал, но немного озадачило сокращение... Неплохо бы до кучи фары и ПТФ проверять, и для бизнеса и для клиентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 11 июля 2012 Бгг, а если машина гарантийная и там варику капут, где профит будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июля 2012 Да я думаю надо заехать...тем более мне рукой подать, плюс еще скоро вот вот на новую работу перехожу...на против Дженсера "Компьюлинк"..вообще рядом каждый день буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 июля 2012 Бгг, а если машина гарантийная и там варику капут, где профит будет?) Поверьте, за замену варика по гарантии сервис тоже получает плюсов, закрывает часы и запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 11 июля 2012 Нормуль. А то ОД взяли моду ничего на диагностике не найти и взять бабла за диагностику. А тут все по человечески. А вот это что такое "- диагностика на линии МАНА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 11 июля 2012 Нормуль. А то ОД взяли моду ничего на диагностике не найти и взять бабла за диагностику. А тут все по человечески. А вот это что такое "- диагностика на линии МАНА"? +1 интересно что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 11 июля 2012 Установлена линия инструментального контроля MAHA, которая способна выявить неисправности элементов подвески и тормозной системы автомобиля любой сложности. Диагностическая линия также предназначена для проведения Государственного Технического Осмотра. http://nissan.genser.ru/ru/autocentres/?id4=7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 11 июля 2012 уже записался т.к. акция только началась, то и время с датой можно выбрать почти любое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 11 июля 2012 Установлена линия инструментального контроля MAHA, которая способна выявить неисправности элементов подвески и тормозной системы автомобиля любой сложности. Диагностическая линия также предназначена для проведения Государственного Технического Осмотра. http://nissan.genser.ru/ru/autocentres/?id4=7 Так называемый вибростенд и стенд проверки тормозов? Думаю, он у всех покажет примерно одно и тоже, все в норме, показания по амортизаторам в порядке 70-75%. Даже на новых авто так будет. Народ, выкладывайте потом сканы своих показателей, интересно сравнить результаты. И что нашли на диагностике тоже интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 11 июля 2012 Йо-хооо.... )) Записался, приеду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 11 июля 2012 Хотел с утреца в сб заехать, но, услышав, что время диагностики 2,5-3 часа записался на вск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 июля 2012 тоже в вск приеду часам к 8))Женька не опаздывай на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 12 июля 2012 Как все хорошо пошло! Я вообщето тоже хотел на воскресенье записаться Чтож будет мини клубная встреча. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 июля 2012 Я на 17 записан, не расходимся во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах