da_boo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 При нажатии на педаль газа появилось дребезжание и небольшое похрустывание. Звук спереди и по ощущениям ниже движка. При прогазовке на нейтралке звука нет. Что это может быть? X-trail 2,5 SE с вариатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 июля 2012 При нажатии на педаль газа появилось дребезжание и небольшое похрустывание. Звук спереди и по ощущениям ниже движка. При прогазовке на нейтралке звука нет. Что это может быть? X-trail 2,5 SE с вариатором. Хрустит обычно шрус,особенно при входе в поворот.Попробуйте газануть на повороте.Если шрус то хруст усилится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_boo 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Хрустит обычно шрус,особенно при входе в поворот.Попробуйте газануть на повороте.Если шрус то хруст усилится. спасибо за совет. попробовал, но ничего не изменилось... дребезжание и звуки идут из моторного отсека, буду искать СТО для диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid_e34 17 Опубликовано: 9 июля 2012 спасибо за совет. попробовал, но ничего не изменилось... дребезжание и звуки идут из моторного отсека, буду искать СТО для диагностики Возможно у тепловго экрана крепление слетело и он об трубу дребезжит - было у меня такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-C4- 52 Опубликовано: 23 августа 2012 была такая же фигня, это болезнь, в ОД приварили и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах