Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Васильич32 писал:

Наверно на пыво. ;)

как вариант :yes:

с рыбкой

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

как вариант :yes:

с рыбкой

какое, в каком количестве и какая рыба предпочитается ? :)

Поделиться сообщением

обмен и прочее обсуждайте в личке, ок?

Поделиться сообщением

KNTi писал:

обмен и прочее обсуждайте в личке, ок?

какой же вы зануда :nea: нельзя же быть таким буквоедом, ну обменяются люди парой реплик, что от этого форум рухнет?

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Помогите приобрести или подскажите где заказать такие цепи противоскольжения. Железные не хочу.post-22417-1339522587_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Shults писал:

Помогите приобрести или подскажите где заказать такие цепи противоскольжения. Железные не хочу.post-22417-1339522587_thumb.jpg

Когда-то, давно покупал такие резинки для Таза 2110 на Кунцевском рынке в Москве.

Поделиться сообщением

Поиском вроде прошелся но похожего не попалось.

Штатные колесики 225/55/18 - диаметр 705 мм.

Покрутив рулем и посмотрем на зазоры меджу колесом и аркой, прикинув что будет в динамике и в грязи показалось что зазорчик не позволяет использовать цепи.

Планируемая резина 215/70/16 - диаметр 708, положение усугубляется.

Есть те кто реально юзал цепи на данных размерах?

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

Есть те кто реально юзал цепи на данных размерах?

мой опыт говорит что все зависит и от дисков и от размера и от конкретного сечения резины, в любом случае надо мерить в живую и потом принимать решение.

Поделиться сообщением

Диски ET40 6,5"

Стремно при покупке резины прийти с цепями, все это дело собрать, проехаться, посмотреть что задевает и вернуть резину и диски.

По этому и хочу найти статистику, кто на каких размерах юзал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

мои размеры есть в этой ветке.

Только надо сначала определиться для каких задачь беруться цепи.

А что мешает использовать штатные 17"?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Религия против 17", да и родные у меня 18"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:
Религия против 17"

тогда задайте вопрос раввину, попу, ксензу или айфону.

DRON_63 писал:
родные у меня 18"

скатайтесь померяйте на то что у вас есть, поймете зазоры. Очень мало кто использует цепи. Ну и вы так и не сказали для чего они вам.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нужны наверное не цепи а браслеты, для тех редких случаев когда резина шоссейная не позволяет ехать, точнее не ехать а выхать, по траве, мокрой груновке... ну както так. Вобщем не для беспредела. Для этих целей есть лифтованная нива на больших тапках.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В субботу произвел испытание браслетов противоскольжения. Приобрел себе такие "AUTOBRASLET" универсальные. В комлекте 6 шт. крепить можно не вывешивая колеса. Вещь хорошая помогла мне проехать по грязи на моей лысой резине, но есть недостаток - при выезде на асфальт выяснилось, сто трех штук не хватает, порвались, слабое место этих браслетов лента крепления. А так конечно вещь хорошая.

post-25126-1350883365_thumb.jpg

post-25126-1350883391_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тоже заморочился доп. средствами для того, что бы добраться от трассы до дачи. Итак: есть цепи ~2000 за пару, браслеты пластиковые put go = 4100 за 10шт и браслеты на цепях ~ 3000 за 8шт. Рассматриваю снег и гололед. Так кто может с уверенностью сказать, что более эффективнее и удобнее?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что эффективнее будут браслеты на цепях так как устанавливать удобнее, но есть один минус это ремень крепления, а так очень хорошая вещь. Цепи тоже хорошая вещь, но одевать их неудобно надо колесо вывешивать. А браслеты пластиковые мне не вселили уверенности, что в грязи они буду грести хорошо. Поэтому я сделал выбор в пользу браслетов цепных, но буду переделывать крепление. как пока не заморачивался этим.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

denger13 писал:

Поэтому я сделал выбор в пользу браслетов цепных, но буду переделывать крепление. как пока не заморачивался этим.

Вообще цепные средства ремонтируемые. Кусок цепи всегда можно заменить, крепление можно поменять и ремень заменим, а вот пластиковые браслеты не ремонтируемые.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

На предыдущий авто покупал резиновые цепи.

На льду не довелось испробовать, так как шипованная резина и так нормуль.

По грязи сойдет чтобы с профиля размокшего не стаскивало, а если буксовать - на 2-3 раза хватит потому как порвутся.

Недостаток у них, на мой взгляд, один: много места в сложенном состоянии занимают.

Если железные мелкого сечения в ведро 4 шт. поместятся, то эти по объему 4 ведра займут.

Когда увидите контейнеры для их хранения - поймете.

Свои заказывал во Владивостоке. Ценник на них примерно в 2-2.5 раза дороже железных (зависит от размера резины и жадности продавца).

Вот на вскидку буквально первая ссылка по запросу резиновые цепи. Так что ищите подходящие Вам.

На икса взял мелкие железные. Мне нравится, вывешивать колесо для монтажа и снятия не нужно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А кто ответит про размер цепей? Я ни где не видел цепи на 215/60-17, но есть 235/55-17 есть, ведь по объему это одно и тоже?

И вообще, из всего изученного понял, что надо брать цепи, а одевать их не тогда, когда уже поуши в грязи или в снегу, а заранее, когда знаешь куда лезешь. Хотя у меня усть надувной домкрат, всегда можно оторвать машину от землицы машушки .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...