Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ради интереса пробовал атермальную плёнку. Эффект поглощения и отклонения тепла есть. Но, к сожалению, радужные разводы во время ношения очков не оставили никаких шансов, откровенно говоря, глаза от такой плёнки болели даже без очков. В итоге - плёнка снята, радости нет предела.

Поделиться сообщением

28.03.2014 в 19:29, Dikobrazzi сказал:
откровенно говоря, глаза от такой плёнки болели даже без очков

Странно, летом наклеил на боковые, эффект суперский, никакого тепла от солнца, для глаз просто замечательно, и солнце яркое и глаза не режет, недостатков при всем желании не смогу найти. Вообще тоже радости нет предела :D ! Может пленки разные?

Поделиться сообщением

а кондей кто-то отменил? На кой что-то лепить на стекло, сомневаясь в нужности... Тада уж лучше бронировать стеклышко, чем атермалить... ИМХО.

Поделиться сообщением

Интересно было проверить) Эмпирическое знание лучше всего. Мне вот прямо-таки не понравилось.

Поделиться сообщением

29.03.2014 в 18:34, Reksman сказал:
а кондей кто-то отменил? На кой что-то лепить на стекло, сомневаясь в нужности... Тада уж лучше бронировать стеклышко, чем атермалить... ИМХО.

При чем тут кондей? Речь о разных вещах идет.

Поделиться сообщением

28.03.2014 в 19:29, Dikobrazzi сказал:
Но, к сожалению, радужные разводы во время ношения очков не оставили никаких шансов

Очки солнечные? Полярики?  А если без очков?

Поделиться сообщением

Да, только Polaroid - в других не езжу. Без них радуги не было, но ощущалась муть в вечернее и ночное время, которая мешала. После снятия - всё ОК.

Поделиться сообщением

@Dikobrazzi,А действительно солнце не так прогревает с такой тонировкой? 

Поделиться сообщением

По ощущениям, да, разница в нагреве на панелях есть. Греет по рукам действительно меньше. Хотя на дорестайловых машинах, где стёкла с маркировкой UVS ощущения такие же. Если бы в рестайлинговых остались такие же стёкла - вообще проблем не было бы.

Поделиться сообщением

Эффект практически одинаковый, как с темной пленкой. 

Поделиться сообщением

Посмотрел у себя. На передних боковых UVS, немного темные, видно прям, если смотреть на голубое небо. А вот лобовое обычное, завтра буду затягивать атермальной. Задние ВСЕ 43R. Так что, думаю люди правы, что маркировка UVS - атермалка. На офф сайте agc такие стекла идут UV-cut, что собвственно и означает атермальность. Боковые пока не буду затягивать. Боюсь потемнеют сильно и потом счастья полные штаны поимею с гибдд

Поделиться сообщением

Лобовое - атермальной, это уж что-то совсем жёсткое. Мне кажется, будет очень неудобно глазам.

Поделиться сообщением

Немного оживлю тему. Народ кто в Тюмени ставил атермалку на лоб и передние боковины. Хочется попробовать глянуть на мир изнутри. Кто сможет показать?

Поделиться сообщением

Тоже поддержу,хотелось бы взглянуть. Есть идейка лоб атермалкой затянуть,ну и боковые может быть.

Поделиться сообщением

Кто в теме, что лучше? 

- Ultravision Mystique light

LLumar AIR 80

- Armolan spectrum 80

- ASWF Dimension 80

Эффект хамелеона не важен. Главное Видимость без искажений и атермальный эффект ну и конечно светопропускание >80%

Поделиться сообщением

Люмар есть с голубым оттенком, есть с коричневатым, надо по машине смотреть.

Я на серый мондео делал голубую, очень красиво смотрится.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...