Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

• Upvote 8

Поделиться сообщением

20.10.2014 в 21:32, port135 сказал:

Выключается ли свет салона через какое то время, если оставил включеным и закрыл авто?

Отключается, но у меня примерно через минуту. А вот если осталась открытой одна из дверей, то задержка от 10 до 30 мин. потом все равно отключается. Проставьте модель в данных, а то непонятно, о какой машине говорим. 

Поделиться сообщением

21.10.2014 в 12:54, tandr сказал:

Насколько мне известно, чем выше профиль - тем ниже давление. Могу ошибиться, но на R17 давление д.б. 2,3, а на R18 - 3,0. Посему думаю, что будет правильным качать 2,3. Поправьте, если ошибаюсь. Самому интересно.

ошибаешься! что R17 что R18; согласно таблички на стойке водительской двери - перед 2.3 зад 2.1

сколько на запаску не помню. скорее - 3.0 что писали выше для  R16 - 3.0. и это именно для запаски. для штатного R16 скорее будет также как и для R17 и R18

• Upvote 1

Поделиться сообщением

20.10.2014 в 16:14, МВВ сказал:

у меня штатная спросила пароль 

Посмотрел тему по головам. Даже в российской сборке количество разновидностей штатных около десятка, а если сюда прибавить все японки... Возможно все. Но! На питерских головах для 31-го рестайла без навигации происходит только сброс настроек.

Что касается автоподъема стекла, честно, не обращал внимания. Переобучение превратилось в рутину.

Поделиться сообщением

21.10.2014 в 13:00, tandr сказал:

Открыл соответствующую тему и сам себе отвечаю: http://x-trail-club.ru/topic/8650-davlenie-v-shinakh/?p=317142

правильно  это SPARE TIRE запасная шина. но ни как не перед и зад. для R16 на перед и зад нужно смотреть табличку где они были штатными

Поделиться сообщением

21.10.2014 в 13:10, Severjanin сказал:
Но! На питерских головах для 31-го рестайла без навигации происходит только сброс настроек.

увы увы пароль и только пароль

а какая разновидность.  модификация что описывается в последнем манулае. там их две описано эта и с навигашкой

вот тут сын играется с ней и айфоном.

Поделиться сообщением

Искал поиском - не нашёл, мож спросил некорректно....

Подскажите, знающие !!!

Возможно ли самостоятельно проверить уровень жижи в варике?

Там, где должен быть щуп - типа заглушка\пробка, или я её просто снять не умею....местонахождение щупа варика я верно красным обвёл?

post-41974-0-92031100-1413905246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

21.10.2014 в 07:04, Beavis сказал:
А код магнитолы нужно вводить?
У меня сборка Голландия вкл. без кода.

Поделиться сообщением

21.10.2014 в 15:27, adamsit62 сказал:

Искал поиском - не нашёл, мож спросил некорректно.... Подскажите, знающие !!! Возможно ли самостоятельно проверить уровень жижи в варике? Там, где должен быть щуп - типа заглушка\пробка, или я её просто снять не умею....местонахождение щупа варика я верно красным обвёл?

Серж. всё верно. там защелка слева блестит, посмотри у нас тему по 12 кузову я там фотки как вытащить и назад вставить давал, процесс хитрый с вращением.

Поделиться сообщением

Спасибо Володь, бум пробовать, уж очень хочется глянуть....

Поделиться сообщением

21.10.2014 в 13:19, МВВ сказал:

...для R16 на перед и зад нужно смотреть табличку где они были штатными...

В том и загвоздка - вопрос возник по резине 225/65 R16. В T30 устанавливались 215/65 R16.

Да, я сразу накачал, как и предписано - 2,3. Меня смутил вид колёс с таким давлением. Будто "подспущенная резина для преодоления снежной целины".

Добавил до 3,0. Колёса приобрели нормальный вид (в смысле как выглядел профиль на 225/60 R17). Ощущений "езды на табуретке" нет.

Тему "колёса и диски" закрыли. Создавать заново нет смысла. Попытался узнать мнение здесь.

*Шины Yokohama Geolandar I/T G072 (100Q)

Поделиться сообщением

22.10.2014 в 05:52, DimitryV сказал:

МВВ сказал(а) 21 Окт 2014 - 17:19:snapback.png

...для R16 на перед и зад нужно смотреть табличку где они были штатными.

Вот табличка, где штатные 16"

66438039.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Около месяца назад переобулся, "зима" оказалась 215/65 R16, но я что то не придал этому значение и накачал до 2 атмосфер. Что то 3, как указано на табличке выше, кажется много... или докачать?

Поделиться сообщением

22.10.2014 в 09:40, nerest89 сказал:
Что то 3, как указано на табличке выше, кажется много... или докачать?

3.0 на табличке выше это для ЗАПАСКИ.

не путайте цифры!

вторые значение в поле перед-зад 33 - 30 и в поле запаски 43 это psi а не атмосферы

• Upvote 3

Поделиться сообщением

21.10.2014 в 13:22, МВВ сказал:

а какая разновидность.  

У меня сентябрь 2012, Голова без навигации, но совершенно другая. И в мануале описаны одна с нави, и три очень похожих, с одной крутилкой посредине, без USB, для них про пароль вообще ничего не говорится.  Описаний с двумя крутилками в нашем мануале нет.

Следовательно, проблемы могут быть разными, в зависимости от комплектации. 

Поделиться сообщением

22.10.2014 в 04:50, adamsit62 сказал:

... уж очень хочется глянуть....

Когда забирал из салона, спросил, зачем такие сложности. Самому понятно, что чем меньше соприкасается с воздухом. тем меньше окисление (в то же время нагреваемый объем должен дышать). Ответ был - чтоб меньше было соблазнов "глянуть"

Поделиться сообщением

22.10.2014 в 12:53, Severjanin сказал:

У меня сентябрь 2012, Голова без навигации, но совершенно другая. И в мануале описаны одна с нави, и три очень похожих, с одной крутилкой посредине, без USB, для них про пароль вообще ничего не говорится.  Описаний с двумя крутилками в нашем мануале нет.

Следовательно, проблемы могут быть разными, в зависимости от комплектации. 

а в моём печатном мануале (выпуск 12.12г) именно она описана. в наличии пластиковая карта с паролем. а в подлокотнике кроме аукса ещё и USB имеется. комплектуха в профиле указана

Поделиться сообщением

22.10.2014 в 15:23, МВВ сказал:

комплектуха в профиле указана

Тоже SE. Вот такой пердимонокль! Профиль поправил.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите как правильно вынуть бензонасос (Nissan X-Trail T31)...менял прокладку и хотел почистить заодно а вынуть не смог - не проходит он через горловину отверстия, он что бензина обожрался раздулся :angry:

Поделиться сообщением

Надо крутить-вращать,искать положение,он выходит. У меня вышел.

Поделиться сообщением

18.08.2014 в 03:34, Dima Krotov Arhara сказал:

Левый задний может не гореть только совместно с подсветкой номера и прочими тремя габаритами ! Если не горит отдельн овзятый габарит на 2007 2010 годах , то это точно врезка жгута розетки - не удачная . Уж коли её недавно врезали . А режутся в левый !

Добрый день!

Такая же ерунда...

Что можно сделать с этим?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...