Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 июня 2012 У вас же там совсем под боком - кинологический центр УВД ЗАО! Коричневые - Хтрейлаводы (люди с огр. возможностями) Тоже посмеялсо.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 Там совсем другие пёсы. Овчарки - служебные и тренированы на задержание и поиск наркотиков со взрывчаткой, для поиска людей (на сколько знаю но не факт) больше лабрадоры подходят. Задержание и поиски это совсем разные вещи, совсем разное "строение мозга" надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2012 есть и Болобол Клуба а чё сразу Болобол??? ну, Болоболим тихонько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 25 июня 2012 а чё сразу Болобол??? ну, Болоболим тихонько... Хеллоу мистер, зря вы мой тогдашний юмор не оценили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 ...тихонько... Надо больше! Выше! Дальше! Громче! Есть у кого дача в Тверской области город Конаково??? Хочу в деревне 270-280 км от Москвы участочегг прикупить в течении годика, думаю вот, дом строить или автодом(как прицеп с калёсьями) купить. Жить там только летом будем. В основном жена с собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 июня 2012 блин у ребят где то есть и даж продают,а во в Зарайске..хмм напомни мне завтра узнаю если те интересны те места..хотя там тверью вродь не пахнет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 Не в Тверской области у родителей дача, классические 6 соток.. и толпы народу по выходным. А я хочу в Тульской области участок с домом(или без), там вышел на крыльцо и перед тобой поля и леса которым края не видно, то же самое с обратной стороны участка. Там у друзей 2 дома, мы каждый год тудой гоняем. Тишина, звёзды, комары.. кхм, не это не то... Ока в километре от дома. И всего 3 -3.5 часа езды от Москвы. Местных жителей человек 5-7 не больше. Как до компа доберусь сделаю отчет о последней поездке. Чтоб люди знали различие между "дача" и "деревня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 июня 2012 Вот только в прошедшую субботу ездил в Тульскую область как раз. Город Венев. Тестя на родину возил. Вымирает там все - деревни полупустые... Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 Местами да, в прошлом году ходили за 5км в соседнюю деревню за растительностью определённого вида, так там деревня домов 40, видели только 1 бабушку и её внуков из самой Тулы. 30 домов там либо уже заросли травой либо развалились. Зато телефонную будку поставили, мало ли что с бабушкой случится. А в "нашей" деревне есть одна "бизнес вумэн" которая уже десятилетиями занимается тем что разводит лошадей (сейчас табун 30-40 шт) и другой скот, скупила пол деревни домов и приглашает народ на "экстримальный" русский отдых, немцы и ещё какие-то импортные пиплы приезжают иногда. В общем там не бедствуют. Но проживающие 3-4 бабаушки и один мужик лет 50 уже доверия не внушают. До ближайшего города 20км, Белев. Я за неделю там отдохнул лучше чем во всяких Египтах и Турляжках, хотя большую часть отдыха что-то строил.. А и вот ещё, через Оку, примерно в 5-6 км от нас в прошлом году была страусиная ферма, на кой не известно, приезжай смотри, ни кто денег не просит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 июня 2012 Женьк ну как найдешь кричи,мож засоседствуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 Ага! а то я не слышал как ты отдыхаешь Там же самый цимус в тишине и спокойствии... ну как на Тибете типо Но предложение хорошее. Купим клубную деревню и назовём Икстрейлово и флаг местный нарисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 июня 2012 а как я отдыхаю? вроде тихо спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 25 июня 2012 ЕВГЕН мечтает о таком дерЯвенЬском, на фоне ворота мэйд ин раша, так сказать хен мэйд, май брэнд нэйм, справа от альмеры мой гараж Правда теперь вместо альмеры стоит хитрла, халупу я обновил под себя, в этом году я остался без штанов, но закончил отделку, электрику растакивал только неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Да! Обожаю перекосившиеся сараи и дома))) Вообще очень люблю по заброшкам лазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 июня 2012 Хочу в деревне 270-280 км от Москвы участочегг. В основном жена с собакой. Хитрый план, такой хитрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 А что? На время беременности пусть там живёт, воздух свежий, молоко парное, а к 7-8мес. домой в столицу забрать, мало ли что. Мне нравится задумка. А можно вообще-то у наших прекрасных Дам спросить, что думаете по этому поводу? Сами бы согласились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 26 июня 2012 В течение беременности женщине нужно сдавать много анализов, проходить обследования и вообще быть под наблюдением...не уверена что в местечковой больничке беременной окажут достойное внимание, уезжать далеко от цивилизации беременной можно только если она "терминатор"...я имею ввиду что на 100% есть уверенность в том, что беременная будет себя чувствовать как не беременная...слишком много нюансов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 июня 2012 Да! Обожаю перекосившиеся сараи и дома))) Поеду сегодня перекошу свой сарай на даче и приглашу тебя в гости Кстати, у меня крыльцо есть перекошенное немного, не интересует? Перекошенный мост я, к сожалению, в том году починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июня 2012 А еще в течение беременности женщина будет выносить мозг, истерить, капризничать и всячески исполнять на нервах ЕВГЕН, отличная идея, на весь срок отправить твою Скво за 300км от Москвы, хоть будешь спать спокойно и никто тебе не будет нервы трепать , ты просто гений, какой же ты все таки умный... 5+ Респект тебе Мужик Но дружище отнесись к моим словам с юмором, у меня есть предложение по улучшению эффективности твоего проекта : Вместе с твоей Скво надо отправить в деревенский дом за 300км твою тещу и всех её родствеников!!! Ну а если серьезно, там где кривые и косые дома акромя ветерина и свежего воздуха в глуши ничего нет, лучше перевези её на дачу которая к тебя в 20 км от мкад, а шумным гостям придется обломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Ну вас перекосникоффф.... на дачу поеду сегодня после работы, успокаивать "косовые" клетки))) А теща у меня хорошая вполне и родня вся тоже замечательная У меня с моей Скво вообще родители очень похожи, во всём, кроме внешности конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах