Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ира, теперь осталось определить из какого сапога супинатор самоустранился и начинать стирать ТОЛЬКО второй до аналогичного состояния. Тада будет ДВА сапога пара...

Энто точно подмечено ))))))

Вот уже прямым текстом нам говорят - езжайте на метро и автобусе!

Москва-2014: когда и почему мы пересядем с машин на метро

Поделиться сообщением

Ну вот и метро насквозь просверлили. Хорошо поезда не было в тоннеле. Я уж и не знаю на чем ездить с завтрашнего дня))))

Поделиться сообщением

Ну вот и метро насквозь просверлили. Хорошо поезда не было в тоннеле. Я уж и не знаю на чем ездить с завтрашнего дня))))

Пешком!!!

Поделиться сообщением

Выходить с ночи и к утру дойду? У меня еще трамвай есть  :tongue:  Прям от офиса ходит и почти до дома.... Если уж и с трамваем че случится, придецо у знакомых вертолет просить :crazy:

Поделиться сообщением

Через лет 30 вот так будут строить дома. С помощью 3D принтеров

Поделиться сообщением

Ребят! Не хочу отдельную тему создавать.... Рано пока ))) Мы еще тут, организаторы, решаем вопросы с питанием, размещением, с партнерами.... Но уже есть над чем подумать сообща.

Большинство активных тусовщиков клуба уже знают, что раз в год мы собираемся на МайоVке. Обычно конец мая.... В этом году МайоVка 2014 будет проходить с 12 по 15 июня, под Рыбинском, на Полигоне у дяди Коли, там же, где проходили с 4 по 6 января с.г. Снежные старты.

Тема МайоVки утверждена - Стражи Северного леса. Мероприятие в стиле фэнтэзи )))

Нам необходимо выбрать клан. Имеются кланы: Орла - наблюдатели (уже клан занят), Волка - тож занят, Медведи - тяж. артилерия (заняли, к сожалению, но мы очень хотели....). Остался клан рыси и клан лося (штурмовики). Мне поступило предложение от нашего одноклубника сделать клан Бизонов - танки, бронетехника... Прошу высказываться по существу )))

И еще хочу напомнить, что в этом году мероприятие открытое, планируется 200-300 участников,  т.е как к нам может присоединиться некоторое количество народа, так и мы можем уйти в другой клан, но до начала мероприятия ))

Поделиться сообщением

Я за клан Лося))) сколько рифм можно на речёвки придумать :lol2: и тост- "За Лося" тоже в тему после майоVки будет)))

и лучше всё-таки создавать свой Клан, и пусть к нам люди вольются, нежели мы все кучками к кому-то добавимся.ИМХО.

Ирин, спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Клубни и клубнички, ХЭЛП! Чёт я забыл как свою тему открыть... Нигде такой жмалки не нашёл.

Поделиться сообщением

Нигде такой жмалки не нашёл.

сверху справа в разделах есть чёрная кнопка Новая тема- вверху страницы

Поделиться сообщением

У меня тама тока кнопка "Выход"... а не хочется. Или я куда-то не туда захожу?

Поделиться сообщением

Сергей, смотри на скрин)

Поделиться сообщением

Ничего не имею против предложенных животных,но клан(он же тотем)надо выбирать исходя из характера и фактуры,наверное, прежде всего нашего авто,а владельцы всегда разные по характеру и поведению.

Что касается Бизона, то это достаточно достойное,боевое и быстрое животное,кстати,на языке идейцев оно звучит "та-танка",что напоминает определенный вид мощного вида вооружения.ИМХО!

Поделиться сообщением

Сергей, смотри на скрин)

Ларочка, спасибо! :give_rose: 

Поделиться сообщением

Ларочка, спасибо!

не за что. Если пригодилась информация, то я рада :)

Поделиться сообщением

О какие ДХОшки Кятайцы делают правда для какашкая...

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Lamp-trainint-chatoyancy-led-daytime-auxiliary-lamp-car-fog-lamp-frame-refires-lights/1220297876.html

Как ободок вокруг ПТФки

Но жаба конечно не даёт покоя )))

Поделиться сообщением

О какие ДХОшки Кятайцы делают правда для какашкая...

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Lamp-trainint-chatoyancy-led-daytime-auxiliary-lamp-car-fog-lamp-frame-refires-lights/1220297876.html

Как ободок вокруг ПТФки

Но жаба конечно не даёт покоя )))

Ценник конечно не гуманный... :blink:

Поделиться сообщением

Болоболка стока народу не привлекает, скока построение надписи :ag:

строица буим 2 дня точна :crazy:

Поделиться сообщением

В точку.

Раскол пошел не на шутку.

Поделиться сообщением

эт точно... Минимум - с вечера пятницы до вечера субботы... А ведь надо засветло успеть! С воздуха же будем запечатлевать.

Поделиться сообщением

Короче !

Пожалуйста !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...