Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 ноября 2012 Народ! Ё-моё! А что - до конца света всего месяц остался??? А то тут на работе премию дали - надо тратить срочно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 ноября 2012 Лёха, а ты чего, еще не начал готовиться? Я вот на днях, к примеру, настоечку хреновухи поставил настаиваться /а батарейки для фонарика и кууууча патронов и так в сейфе томится в ожидании/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 ноября 2012 Хреновуха, говоришь? А у меня груздей соленых почти 50 литров! И патроны это... тоже... Скинь потом координаты где будешь КС встречать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 ноября 2012 А если он, КС т.е., не наступит, так и будете сидеть с мытой шеейхреновухой и хрузьдьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 ноября 2012 Тогда они уйдут в честь второго Дня Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 ноября 2012 А у меня груздей соленых почти 50 литров! Грузди!!! И ты молчал?! Да я...да я...да за соленые грузди...да я за них могу сам внеплановый КС устроить!!! Ну, короче, нам с тобой осталось только найти у кого капусты нормально насолено....картохи в подвале трохи есть....огурцов соленых домашних банка вроде тоже в подвале томится Ииииии...кааааак...встретим КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 21 ноября 2012 Народ! Ё-моё! А что - до конца света всего месяц остался??? А то тут на работе премию дали - надо тратить срочно???? Надо сообразить на троих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 22 ноября 2012 Может кто подскажет. Тех осмотр в декабре, страховка в марте- тех. талоны отменили, только диагностические карты выдают , которые возить не надо. Стоит ли не проходить тех осмотр в декабре а приурочить его к страховке ( все равно гайцы больше талоны не требуют) Или уж все равно конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2012 Может кто подскажет. Тех осмотр в декабре, страховка в марте- тех. талоны отменили, только диагностические карты выдают , которые возить не надо. Стоит ли не проходить тех осмотр в декабре а приурочить его к страховке ( все равно гайцы больше талоны не требуют) Или уж все равно конец света дождись этого числа, а потом и с советами-ответами подоспеют ))))) Хорошо на улице, морозно.... Но дома лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 ноября 2012 Может кто подскажет. Тех осмотр в декабре, страховка в марте- тех. талоны отменили, только диагностические карты выдают , которые возить не надо. Стоит ли не проходить тех осмотр в декабре а приурочить его к страховке ( все равно гайцы больше талоны не требуют) Или уж все равно конец света аналогичная байда, только страховка выдана в сентябре, а в октябре "протух" техосмотр, про который мы с мужем радостно забыли. Сначала хотела вообще спустить на тормозах, но кто-то пустил слух, что в случае отсутствия карты могут отказать в выплатах по осаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 декабря 2012 а просто так 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 14 декабря 2012 Утром -42, сигнализация автозапуск отключила, на улице морозище;-Впервые утром машину не завёл, а на завтра 44-45 с минусом передали. Такси пытался с утра вызвать-голый номер;-вот такая ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 декабря 2012 Остается впасть в спячку до весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 декабря 2012 остается впасть в спячку до весны... я - за! только ж не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 декабря 2012 WAKE UP PEOPLE!!!!!!!!!!!!!! Всем бодрячка и классного настроения, никогда не падать духом, ведь один раз живем и всем ПоЗитиФФчека!!!! И ваще никогда не отчаиваццо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 января 2013 Всем Приветы! Что-то темка-то полухла.... Как дела Бездельники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2013 Мы не бездельничаем! Делами занимаемся! вкусняшку готовлю ))) Че-то так захотелось чтоб ух! Если получится, то выложу в кулинарии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 января 2013 Вот это молодец))) А мы тут сидим ждем конца рабочего дня.. с утра было как в китае а сейчас почти никого... ещё 14 часов 20 минут и выходные))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2013 Вот это молодец))) А мы тут сидим ждем конца рабочего дня.. с утра было как в китае а сейчас почти никого... ещё 14 часов 20 минут и выходные))) Чуть не прочла, конца света Держитесь тама! 14 часов - пролетят, не заметите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 января 2013 А вот смешная ниссановская брошюра про обслуживание Ниссанчегофф в ПДФе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах