K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 июля 2012 А вы тоже запиваете водку не колой а соком потому что так полезнее? Если честно, я водку предпочитаю запивать домашним компотом, от соков у меня жудкая изжога. Да и компот я просто-просто обожаю. Меня даже родные вычисляют - если дома открыт компот то бухал и не дай бог будет выброшен мусор. Скрыл - улики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 июля 2012 А ко мне сегодня утром прилетело два огромных камня. Один влетел в передний бампер и оставил не хилую, глубокую царапину на бампере, второй влетел прямо в капот оставил не хилый скол. Да и пофиг, чтобы не было коцок, машину надо в мешке хранить а не ездить. Главное что в стекло не попало. А прилетело счастье из сдвоеных колес грузовика, оба этих камня застряли там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июля 2012 фсем привет! Вы все про напитки? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 июля 2012 фсем привет! Вы все про напитки? ))) А что нас еще интересует? Женщины, жрачка, бухло, автомобили ну может компьютеры частично, а коих я нифига не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июля 2012 Везет вам. Мне даж потрындеть сеня некогда с вами работы ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 23 июля 2012 У Всех ужас! Понедельник! Всем что то надо никак доспать не дают. А водку лучше не запивать, а заедать соленым огурчиком или помдорчиком из бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 июля 2012 Везет вам. Мне даж потрындеть сеня некогда с вами работы ужас Я безработный, можешь со мной потрындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 июля 2012 Все заяву написал....на уволнение. Облили грязью....оказываетс я я вовсем виноват... .....ладно иду 6 августа .....на новую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 июля 2012 У Всех ужас! Понедельник! А что, сегодня что ли понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 23 июля 2012 УГУ! Все отработал УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 23 июля 2012 Все заяву написал....на уволнение. Облили грязью....оказываетс я я вовсем виноват... .....ладно иду 6 августа .....на новую работу. как мне это знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июля 2012 совсем я посинела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 23 июля 2012 совсем я посинела Это в каком смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июля 2012 Это в каком смысле. ник у меня не голубенький теперь )))) а темно-голубенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 июля 2012 ник у меня не голубенький теперь )))) а темно-голубенький не только ник посинел, еще и группа повысилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июля 2012 не только ник посинел, еще и группа повысилась теперь один из "ман"ов ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Ну что все уже позавтракали??? А я решил на утро зажарить кабачок в кляре из муки и яиц. А жарить буду на свином жире, ням ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 июля 2012 Ты так в безработье потолстеешь! Кабачок я уже вчера слопал! Тоже в кляре, с чесночком. Люблю когда он тоненько порезан и пожарен почти до состояния чипсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Ну работайте. работайте!! От работы и кони дохнут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 июля 2012 Кабачок я уже вчера слопал! Тоже в кляре, с чесночком. Люблю когда он тоненько порезан и пожарен почти до состояния чипсов! Вот тут точно +100500!!!!!!!!!!! Сто лет не ел! Мама когда готовила готов был съесть хоть ведро! Сейчас слюной на галстук накапаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах