Vovan77rus 1158 Опубликовано: 20 июня 2014 Трейляндия! Давно думаю над такой штукой, кто юзал скажите мнения. Или аналоги. Насос ручной для откачки масла через щуп. http://www.aist-tools.ru/catalog/maslosbornye_ustanovki/ustanovka_dlya_otkachki_masla_ruchnaya_6_5l_aist_67363015_cherez_gnezdo_maslyanogo_shchupa/ Штука интересная, но классическим методом оно как-то надежнее. (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 июня 2014 А вот тут спорный вопрос, в сервисе (папа работает, да и я тоже) сливали (или ссасывали) этой штукой масло из мотора, получилось больше чем обычно. В теории трубка упирается в нижнюю часть поддона и масло сливается больше(или так же) чем при откручивании пробки. В любом случае я хочу купить, т.к. машин не гарантийных в семье дофига и не кривые руки только у меня с отцом (Botsman66) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 июня 2014 так почему мне за новую пришёл налог за 7 мес., а за старую за все 12 мес. ? Ну эт точно не правильно! По идее, раз ты за новую платишь налоги за 7 месяцев, то за старую должно быть за 6. Ну если ты продавала не по гендоверенности, а по ДКП. А вот с гендоверенностью могут быть и такие финты, что покупатель ее тупо не перерегистрировал и она все еще на тебе числится. Так что рекомендую обратиться в налоговую с документами и разобраться. чтоб с тебя лишние налоги списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 22 июня 2014 Да нет, продала как положено, с учёта сняла. Блин, как представлю теперь сколько мороки меня ждёт ((( Чёт не соображу куда податься... Я так понимаю в налоговую, откуда собственно и пришёл "подарок" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 июня 2014 Юльч, отставить панику. Все можно сделать по электронке сейчас. Отошли им заяву на перерасчет налога и сканы все, которые относятся к купле-продаже твоих авто. У меня ситуация точно такая же была. Они сделают перерасчет и почтой снова пришлют тебе уже новую квитанцию. Как и куда писать, позвоню-скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 22 июня 2014 Юльч, отставить панику. Все можно сделать по электронке сейчас. Отошли им заяву на перерасчет налога и сканы все, которые относятся к купле-продаже твоих авто. У меня ситуация точно такая же была. Они сделают перерасчет и почтой снова пришлют тебе уже новую квитанцию. Как и куда писать, позвоню-скажу. Большое спасибо, Лау !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 23 июня 2014 Налоговики канеш загадочные ребята, но весьма добродушные. Я бы посоветовал их навестить самолично. Заодно можно подать заявку на регистрацию личного кабинета налогоплательщика - весьма полезная штуковина, поможет решить массу вопросов "НЕВСТАВАЯСДИВАНА". Ту же 3 НДФЛ можно слепить самостоятельно и, при наличии ЭЦП, отправить в налоговую. Вот с ЭЦП намудрили, однозначно... Морока та еще.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июня 2014 А в деревне Гадюкино дожди.... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 23 июня 2014 С пятницей всех ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 июня 2014 С пятницей всех ! Дим, судя по всему бутылочка была не одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 июня 2014 мгновенно пролетела ночь с пятницы на понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 23 июня 2014 Все мы по природе своей – пятницофилы и понедельникофобы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 23 июня 2014 две было . Да я пацаны , просто народ повеселить , вдруг кто зайдёт . Два дня до возвращения жены из кемера .... гуляю . Без нарушения , естесно , 7-ой заповеди . Я её то с сынай отправил и с еёже братом , а тутова то я один . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 июня 2014 Вчера была пятница, сегодня понедельник КУДА ДЕЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 23 июня 2014 Трейляндия! Давно думаю над такой штукой, кто юзал скажите мнения. Или аналоги. Насос ручной для откачки масла через щуп. Токмо я возрадовался, ан нет! В Питере. Народ, никто в Нерезиновой не видел в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 июня 2014 Затишье на форуме...все на дачи потянулись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 27 июня 2014 .все на дачи потянулись Куда угодно,лишь-бы из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 июня 2014 Это точно! На природе всегда кайф!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 июня 2014 На природе всегда кайф!)) Сегодня как-то не особо... плюс 6 у нас, дождь льёт, я печку с утра топлю. И из дома не ногой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 июня 2014 У нас + 15, дождя пока нет, но ветер сильный и холодный... Тоже в доме сижу, завернувшись в пледик )) Лау, держись ! )) Скоро опять наступит лето!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах