Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 июня 2014 В армии с категорией "С" ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 июня 2014 Други ! Подскажите, где тема про транспортный налог ? В том году в июне машину продала и купила новую в один и то же день.... так почему мне за новую пришёл налог за 7 мес., а за старую за все 12 мес. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2014 А кстати где такие права выдают?. Стаьоца мене шо на трах..,пардон, турактар учися надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2014 В армии с категорией "С" ездили Это одно и тоже? А то у мну есть тут открытые права до категории Еееее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2014 Други ! Подскажите, где тема про транспортный налог ? В том году в июне машину продала и купила новую в один и то же день.... так почему мне за новую пришёл налог за 7 мес., а за старую за все 12 мес. ? Юль! Посмотри в этом разделе - http://x-trail-club.ru/forums/forum/37-obschenie-s-gai-prokhozhdenie-tekhosmotra/ Если там ответа нет на твой вопрос - то я, так понимаю, можно создать новую тему с волнующим вопросом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 июня 2014 Юль! Посмотри в этом разделе - http://x-trail-club.ru/forums/forum/37-obschenie-s-gai-prokhozhdenie-tekhosmotra/ Если там ответа нет на твой вопрос - то я, так понимаю, можно создать новую тему с волнующим вопросом Ага, спасибо большое, Ирина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2014 Это одно и тоже? Нет. Там другие даже корочки. Авто - одно дело, а вот трактор, квадрик и прочее - совсем другое, если по закону. Хотя, кто тебя на БРДМ, да ещё с парой цинков патронов, остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2014 Сережа! Ты мне льстишь. Одно дело када я рулем икса, видна мое лицо, и делаю, как моя мама говорила - противотанковую мину. Тогда они боятся меня останавливать ))))))) Пример, када из Рыбинска ехали )))))))) Вовка не даст соврать )) А када в БРДМ? Тока придется флаг выкидать - пленных берем, сдаемся. Или Русские не сдаются - с документами все в порядке и почесали мимо садовников )) Патроны окажутся отягчающим ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 19 июня 2014 БРДМ говорите,а мы в армии в деревенский клуб на БМП припёрлись с полным боекомплектом.Шумуууу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2014 А дискотека-то состоялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2014 Одно дело када я рулем икса, видна мое лицо, и делаю, как моя мама говорила - противотанковую мину. А ты рычи, не выглядывая! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 19 июня 2014 А у нас по деревне вот така штука катаеца... Страшно.... (если не знать откуда она)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 19 июня 2014 Нет мы у клуба постояли и восвояси подались.Потом часа 4 бмпэшку мыли.Кошмар вобщем,длинная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2014 А у нас по деревне вот така штука катаеца... Страшно.... (если не знать откуда она)))))) P6194329.JPG Это болотоход )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2014 ГТТ называеца. Газ прокладывают к народу (от 500 т.р. за подключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2014 Нет мы у клуба постояли и восвояси подались.Потом часа 4 бмпэшку мыли.Кошмар вобщем,длинная история. Блин, Сережа ))) Тут куча вопрос сразу возникла. Почему вы мыли бронетанк 4 часа? )) Это раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 19 июня 2014 Это болотоход )) Понятно, но когда такая дура из леса на тебя выползает, а у тебя маленький ребенок испугался и собаки разбежались... то не весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2014 Почему вы мыли бронетанк 4 часа? А твой бронетанк после покатушек сколько отмывают? А тады исчо и керхера не було! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 июня 2014 Керхеров не было.Я служил в связи на ГАЗ-66 рулил.Такая спец.связь на моём авто, одна на всю Московско-Минскую и т.д.дивизию была Короче приехали в один учебный центр ,а там три бмп как на параде все белой красочкой.солярочкой для блеска натёрты.А офицеров нет.Нам" местные" солдаты: хотите прокатиться.А мы:а как ,а если вас,а если вам.Они:непартесь всё будет ОК.Вот тут всё и началось.Я пострелял из пулемёта порулил бмп.ну а потом кто-то предложил в деревню съездить,потому-что через лес не далеко.Ну а дальше Вы уже знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 июня 2014 Трейляндия! Давно думаю над такой штукой, кто юзал скажите мнения. Или аналоги. Насос ручной для откачки масла через щуп. http://www.aist-tools.ru/catalog/maslosbornye_ustanovki/ustanovka_dlya_otkachki_masla_ruchnaya_6_5l_aist_67363015_cherez_gnezdo_maslyanogo_shchupa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах