IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 января 2014 Ира, теперь осталось определить из какого сапога супинатор самоустранился и начинать стирать ТОЛЬКО второй до аналогичного состояния. Тада будет ДВА сапога пара... Энто точно подмечено )))))) Вот уже прямым текстом нам говорят - езжайте на метро и автобусе! Москва-2014: когда и почему мы пересядем с машин на метро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 января 2014 Ну вот и метро насквозь просверлили. Хорошо поезда не было в тоннеле. Я уж и не знаю на чем ездить с завтрашнего дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 22 января 2014 Ну вот и метро насквозь просверлили. Хорошо поезда не было в тоннеле. Я уж и не знаю на чем ездить с завтрашнего дня)))) Пешком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 января 2014 Выходить с ночи и к утру дойду? У меня еще трамвай есть Прям от офиса ходит и почти до дома.... Если уж и с трамваем че случится, придецо у знакомых вертолет просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2014 Через лет 30 вот так будут строить дома. С помощью 3D принтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2014 Ребят! Не хочу отдельную тему создавать.... Рано пока ))) Мы еще тут, организаторы, решаем вопросы с питанием, размещением, с партнерами.... Но уже есть над чем подумать сообща. Большинство активных тусовщиков клуба уже знают, что раз в год мы собираемся на МайоVке. Обычно конец мая.... В этом году МайоVка 2014 будет проходить с 12 по 15 июня, под Рыбинском, на Полигоне у дяди Коли, там же, где проходили с 4 по 6 января с.г. Снежные старты. Тема МайоVки утверждена - Стражи Северного леса. Мероприятие в стиле фэнтэзи ))) Нам необходимо выбрать клан. Имеются кланы: Орла - наблюдатели (уже клан занят), Волка - тож занят, Медведи - тяж. артилерия (заняли, к сожалению, но мы очень хотели....). Остался клан рыси и клан лося (штурмовики). Мне поступило предложение от нашего одноклубника сделать клан Бизонов - танки, бронетехника... Прошу высказываться по существу ))) И еще хочу напомнить, что в этом году мероприятие открытое, планируется 200-300 участников, т.е как к нам может присоединиться некоторое количество народа, так и мы можем уйти в другой клан, но до начала мероприятия )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 января 2014 Я за клан Лося))) сколько рифм можно на речёвки придумать и тост- "За Лося" тоже в тему после майоVки будет))) и лучше всё-таки создавать свой Клан, и пусть к нам люди вольются, нежели мы все кучками к кому-то добавимся.ИМХО. Ирин, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2014 Клубни и клубнички, ХЭЛП! Чёт я забыл как свою тему открыть... Нигде такой жмалки не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 января 2014 Нигде такой жмалки не нашёл. сверху справа в разделах есть чёрная кнопка Новая тема- вверху страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2014 У меня тама тока кнопка "Выход"... а не хочется. Или я куда-то не туда захожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 января 2014 Сергей, смотри на скрин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 28 января 2014 Ничего не имею против предложенных животных,но клан(он же тотем)надо выбирать исходя из характера и фактуры,наверное, прежде всего нашего авто,а владельцы всегда разные по характеру и поведению. Что касается Бизона, то это достаточно достойное,боевое и быстрое животное,кстати,на языке идейцев оно звучит "та-танка",что напоминает определенный вид мощного вида вооружения.ИМХО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 января 2014 Сергей, смотри на скрин) Ларочка, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2014 Ларочка, спасибо! не за что. Если пригодилась информация, то я рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 февраля 2014 О какие ДХОшки Кятайцы делают правда для какашкая... http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Lamp-trainint-chatoyancy-led-daytime-auxiliary-lamp-car-fog-lamp-frame-refires-lights/1220297876.html Как ободок вокруг ПТФки Но жаба конечно не даёт покоя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 1 февраля 2014 О какие ДХОшки Кятайцы делают правда для какашкая... http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Hot-Lamp-trainint-chatoyancy-led-daytime-auxiliary-lamp-car-fog-lamp-frame-refires-lights/1220297876.html Как ободок вокруг ПТФки Но жаба конечно не даёт покоя ))) Ценник конечно не гуманный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2014 Болоболка стока народу не привлекает, скока построение надписи строица буим 2 дня точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 В точку. Раскол пошел не на шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 февраля 2014 эт точно... Минимум - с вечера пятницы до вечера субботы... А ведь надо засветло успеть! С воздуха же будем запечатлевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 февраля 2014 Короче ! Пожалуйста ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах