DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 января 2014 С факелоносцем рядом находится какой-то модератор, который как марионетками управляет руками и факелами. Включает, соединяет, повернитесь сюда, теперь сюда. Факелоносцы как болванчики только махали рукой толпе... Мне стыдно... Это наша страна, и мы в ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Ирина! Это к вопросу о твоих сапогах. Золотые рукиСломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его наработу к электрикам.В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник. Молча, решил еще попробовать.Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жена подходит к столу, берёт запчасть иначинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа:— Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила.Муж орал как резаный!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 ))))))))) Думаешь дочура мне "подкинула" железяку? ))) Неее...! В детстве понятно, она любила машинки, железки какие-то вместо кукол... Я канешна спрошу у нее )))) Главное, чтоб она меня правильно поняла Как проснулась сеня, вспомнила вчерашнюю стирку и так и не дает покоя эта железяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Я тока не понЯл яка шелезяка тебя смущает? Длинная - очень похожа на динрейку, а вот вторая - .....к.з.Сапоги-то хоть одеваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 Я тока не понЯл яка шелезяка тебя смущает? Длинная - очень похожа на динрейку, а вот вторая - .....к.з.Сапоги-то хоть одеваются? канешна смущает. А вдруг, как Шурик сказал - суперприз )))) Сапоги пока сушатся. Мокрые как-то не с руки ноги обувать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Мокрые как-то не с руки ноги обувать )))) Да ладно! Мы ж не ищем лёгких путей! Мы ж жиповоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 января 2014 Судя по состоянию железяки, она в стиралке не первый год отдыхала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 января 2014 Длинная хрень похожа на распорную планку, ремень меняли? Заднею крышку снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 января 2014 он менял щеточки двигателя перед НГ )) Все снимал и разбирал, чистил и менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 января 2014 менял щеточки двигателя Тогда может эта штука как-то связана была с креплением двигателя? Тогда понятно, почему магнитится... Машинка не "пляшет" при отжиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 января 2014 Нет. Стоит как вкопанная, даж на тыще оборотах. В выходные планирую с мастером пересечься. Напишу вам потом, что это было ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 января 2014 Нет. Стоит как вкопанная, даж на тыще оборотах. В выходные планирую с мастером пересечься. Напишу вам потом, что это было ))))))))))) Да уж, будь добра. А то заинтриговала ты всех нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2014 Барабанная дробь...... Тада -дамммм! Вскрытие показало: Энта железячка и пластинка были все-таки из сапог и являлись супинатором. Крепилась она тама заклепками к резине! Вот и вся разгадка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 обледенеть))) всё. я больше сапоги в стиралке не стираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2014 обледенеть))) всё. я больше сапоги в стиралке не стираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 января 2014 Жуткая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 января 2014 Ты у нас садо-мазо?!?! Такая конструкция напоминет " испанский сапог " инквизиции... Всё, Ира, после ТАКОГО я с тобой не спорю и преклоняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2014 Ты у нас садо-мазо?!?! Такая конструкция напоминет " испанский сапог " инквизиции... Всё, Ира, после ТАКОГО я с тобой не спорю и преклоняюсь! Фсе? Можна снова "раздевацо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 января 2014 Фсе? Можна снова "раздевацо"? Не, ну до завтра подожди! ))) А там и договоримся....Хотя народ советами замучают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 января 2014 Ира, теперь осталось определить из какого сапога супинатор самоустранился и начинать стирать ТОЛЬКО второй до аналогичного состояния. Тада будет ДВА сапога пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах