Vovchik 1974 Опубликовано: 26 января 2013 А вот смешная ниссановская брошюра про обслуживание Ниссанчегофф в ПДФе Прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2013 картинки забавные, ну которые даны для примера Это не для девушек написано случайно? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 января 2013 Не знаю.. Похоже на стиль "Обслуживание для Чайников" Надо будет как-нибудь залить на форум все прикольные брошюрки ниссана пока могу. Вот ещё но в ПауэрПойнте Платинум Эдишн Круговой обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 26 января 2013 Так вот ана где флудилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 27 января 2013 Это скорее трынделка Но Ваш вариант тоже не плох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 января 2013 Так вот ана где флудилка :no: не стоит путать болоболку с флудилкой! Для всех ведь написано, что у нас не флудят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 28 января 2013 Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил( Радость мая была не долгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2013 продолжайте, мы Вас слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 января 2013 Радость мая была не долгой настоятельно рекомендую радость января продлить хотя бы до 31 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2013 а мне кажется, флудилка и болоболка - одно и тоже ))) Просто одно нерусское слово, а другое наше, родное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 28 января 2013 Я тож так полагал аннет ругаиЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 28 января 2013 Я тож так полагал аннет ругаиЦо Самое интересное, что ругаются ,зачастую,понапрасну. И навязывают заграничные слова,типа флуд. А вообще-что это такое и с чем это едят?!!! Балаболим-это по Русски,по нашему или среди модераторов ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2013 кто ругаиЦо? никто не ругаиЦо вы еще не знаете, как они "ругаиЦо" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 января 2013 навязывают заграничные слова,типа флуд. А вообще-что это такое и с чем это едят?!!! Для получения ответа на данный вопрос достаточно заглянуть в обязательный для ознакомления каждым форумчанином раздел, Правила форума X-Trail Club: "10.15 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд(бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) влечет удаление топика или сообщения с увеличением рейтинга на 10%, либо без такового" Обсуждение интересных форумчанам вопросов, ради которых нет смысла создавать отдельные темы, флудом не является Ради этого создана тема Болоболка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2013 Lionet ну это вы описали в рамках данного форума. В моем понимании флуд, это еще когда, например, в серьезной теме, кто-то прикалываться начинает. Пишет не по теме. flood — поток. Пустословие, которое не несет полезную информацию. Я как злостный флудильщик со стажем так понимаю Жаль, в последние полгода нет времени совсем пофлудить как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2013 Самое интересное, что ругаются ,зачастую,понапрасну. И навязывают заграничные слова,типа флуд. А вообще-что это такое и с чем это едят?!!! Балаболим-это по Русски,по нашему или среди модераторов ..... Самое интересное, что вот уже прямо сейчас начинается тоооонкий такой переход грани общего трёпа в сторону поругаемого Правилами нарушения п.8.4 и 10.19 З.Ы. И это я ысчо ругаЦЦа не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2013 Ушла в кулинарную тему, рецепт свой волшебный выкладывать, раз обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 28 января 2013 Ну я таки думал, что в этой теме как раз таки и можно ограничивать свои сообщения на "+1", смайлики которые выражают ваше настроение на какое либо сообщение, совершенно не боясь получить предупреждение? Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2013 Тут (в Болоболке) можно практически всё За исключением ээээ попрания общечеловеческих норм морали и нравственности, мата, экстремизма и прочих излишеств нехороших Ну и действия модераторов, как модераторов, си речь лиц при исполнении, тут так же, как и на остальном форуме обсуждать не стОит...а то у модераторов и прочих злобных админофф на это пунтк априори стоИт...на готове банный вениГ А, вот, чуть не забыл - порнуху низя, сиськи можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2013 А, вот, чуть не забыл - порнуху низя, сиськи можно! ага, кто-нить обрадуется, покажет сиськи, а тут Сэмыч с банным веником наготове: "Порнуха!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах