K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Вот тут точно +100500!!!!!!!!!!! Сто лет не ел! Мама когда готовила готов был съесть хоть ведро! Сейчас слюной на галстук накапаю... ЕВГЕН бросай работу и в обед заруливай ко мне на хату. У меня в холодильнике водочка стынет Ты так в безработье потолстеешь! Кабачок я уже вчера слопал! Тоже в кляре, с чесночком. Люблю когда он тоненько порезан и пожарен почти до состояния чипсов! Все может быть. А ты возьми чеснок, раздави его зубчики и перемешай с соевым соусом. Потом макай ломтики жареного кабачка в этот соус - вкусные ништячки получаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 июля 2012 Это конечно соблазнительно)) Но водку не люблю да и руль мешает Но предложение заманчивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Это конечно соблазнительно)) Но водку не люблю да и руль мешает Но предложение заманчивое не понял. Ты просто не знаешь что водка она вкусная А руль можно поставить в стороночку и на всемя распития спиртных напитков обходить его стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 июля 2012 Ну что все уже позавтракали??? А я решил на утро зажарить кабачок в кляре из муки и яиц. А жарить буду на свином жире, ням ням. А нас сынкина учительница на классном выезде угощала молоденькими кабачками-гриль! Вот где язык проглотишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 июля 2012 А ты возьми чеснок, раздави его зубчики и перемешай с соевым соусом. Потом макай ломтики жареного кабачка в этот соус - вкусные ништячки получаются Я именно так и делаю! За одним исключением - вместо соевого соуса использую майонез. Мне так больше нравится! С чесночком... Ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Я именно так и делаю! За одним исключением - вместо соевого соуса использую майонез. Мне так больше нравится! С чесночком... Ммммм... Да так тоже ништяк Тогда попробуй в майонез добавить чуток мелко-мелко нарезанных мариновых оругчиков - тоже будет ништяково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 июля 2012 Надо будет попробовать! Кабачков еще мнооого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 А вот у меня в этом году плохо с кабачками, в прошлом году их было столько что они под столом на кухне гнили до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 июля 2012 Странно. Вроде растут неплохо. А еще из них оладушки вкусные! Только готовить муторно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Странно. Вроде растут неплохо. А еще из них оладушки вкусные! Только готовить муторно... Согласен готовить муторно и потом много мыть посуды. Да фиг знает такое впервые, чтоб кабачков не было. Да и слава богу, а то я как ишак постоянно таскаю их с дачи домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июля 2012 нед! Не возможно работать в такой обстановке! Пойду обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Ну что все пообедали?? Всем приятного аппетита!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Походу все ушли спать после обеда!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 июля 2012 Типа сиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июля 2012 Ну что все пообедали?? Всем приятного аппетита!!!! Спасибо! Походу все ушли спать после обеда!!!!!!!!! если бы.... Фсё! Перерыв. Уже мозги разбежались у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо! если бы.... Фсё! Перерыв. Уже мозги разбежались у меня С добрым утром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июля 2012 С добрым утром!!! с добрым-добрым ))))) Щас найду, прикол выложу для разрядки. Клиент у нас такой был забавный. Вот. Попросил баню ему такую соорудить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 24 июля 2012 Аналогичную модульную конструкцию мы разрабатывали лет 7-8 назад для Забайкалья с нормальной печкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июля 2012 Аналогичную модульную конструкцию мы разрабатывали лет 7-8 назад для Забайкалья с нормальной печкой. так может он тож там был? Ностальгия у него? )))) хотя запрос пришел из Белоруссии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 24 июля 2012 Утеплитель "Парок" внутренний 150мм, наружний 100 и облицовка плитка "Мармарок" ХЗ мож и видел у нас там Пилотный проект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах