Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

У вас же там совсем под боком - кинологический центр УВД ЗАО! :)

Коричневые - Хтрейлаводы (люди с огр. возможностями)

Тоже посмеялсо.. :)))

Поделиться сообщением

Там совсем другие пёсы. Овчарки - служебные и тренированы на задержание и поиск наркотиков со взрывчаткой, для поиска людей (на сколько знаю но не факт) больше лабрадоры подходят.

Задержание и поиски это совсем разные вещи, совсем разное "строение мозга" надо.

Поделиться сообщением

есть и Болобол Клуба

а чё сразу Болобол??? :crazy:

ну, Болоболим тихонько...

Поделиться сообщением

а чё сразу Болобол??? :crazy:

ну, Болоболим тихонько...

Хеллоу мистер, зря вы мой тогдашний юмор не оценили...

Поделиться сообщением

...тихонько...

Надо больше! Выше! Дальше! Громче!

:D

Есть у кого дача в Тверской области город Конаково???

Хочу в деревне 270-280 км от Москвы участочегг прикупить в течении годика, думаю вот, дом строить или автодом(как прицеп с калёсьями) купить. Жить там только летом будем. В основном жена с собакой.

Поделиться сообщением

блин у ребят где то есть и даж продают,а во в Зарайске..хмм напомни мне завтра узнаю если те интересны те места..хотя там тверью вродь не пахнет))))))))))

Поделиться сообщением

Не в Тверской области у родителей дача, классические 6 соток.. и толпы народу по выходным.

А я хочу в Тульской области участок с домом(или без), там вышел на крыльцо и перед тобой поля и леса которым края не видно, то же самое с обратной стороны участка. Там у друзей 2 дома, мы каждый год тудой гоняем. Тишина, звёзды, комары.. кхм, не это не то... Ока в километре от дома. И всего 3 -3.5 часа езды от Москвы. Местных жителей человек 5-7 не больше. :good: Как до компа доберусь сделаю отчет о последней поездке. Чтоб люди знали различие между "дача" и "деревня".

Поделиться сообщением

Вот только в прошедшую субботу ездил в Тульскую область как раз. Город Венев. Тестя на родину возил. Вымирает там все - деревни полупустые... Грустно.

Поделиться сообщением

Местами да, в прошлом году ходили за 5км в соседнюю деревню за растительностью определённого вида, так там деревня домов 40, видели только 1 бабушку и её внуков из самой Тулы. 30 домов там либо уже заросли травой либо развалились. Зато телефонную будку поставили, мало ли что с бабушкой случится. А в "нашей" деревне есть одна "бизнес вумэн" которая уже десятилетиями занимается тем что разводит лошадей (сейчас табун 30-40 шт) и другой скот, скупила пол деревни домов и приглашает народ на "экстримальный" русский отдых, немцы и ещё какие-то импортные пиплы приезжают иногда. В общем там не бедствуют. Но проживающие 3-4 бабаушки и один мужик лет 50 уже доверия не внушают. До ближайшего города 20км, Белев. Я за неделю там отдохнул лучше чем во всяких Египтах и Турляжках, хотя большую часть отдыха что-то строил.. :good:

А и вот ещё, через Оку, примерно в 5-6 км от нас в прошлом году была страусиная ферма, на кой не известно, приезжай смотри, ни кто денег не просит...

Поделиться сообщением

Ага! а то я не слышал как ты отдыхаешь :rofl:

Там же самый цимус в тишине и спокойствии... ну как на Тибете типо :)

Но предложение хорошее.

Купим клубную деревню и назовём Икстрейлово и флаг местный нарисуем :good:

Поделиться сообщением

ЕВГЕН мечтает о таком дерЯвенЬском, на фоне ворота мэйд ин раша, так сказать хен мэйд, май брэнд нэйм, справа от альмеры мой гараж :Dpost-22693-1340659632_thumb.jpg

Правда теперь вместо альмеры стоит хитрла, халупу я обновил под себя, в этом году я остался без штанов, но закончил отделку, электрику растакивал только неделю :yahoo::yahoo::yahoo:

post-22693-1340660747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да! Обожаю перекосившиеся сараи и дома))) Вообще очень люблю по заброшкам лазить) :good:

Поделиться сообщением

Хочу в деревне 270-280 км от Москвы участочегг. В основном жена с собакой.

Хитрый план, такой хитрый.

Поделиться сообщением

А что? На время беременности пусть там живёт, воздух свежий, молоко парное, а к 7-8мес. домой в столицу забрать, мало ли что. Мне нравится задумка.

А можно вообще-то у наших прекрасных Дам спросить, что думаете по этому поводу? Сами бы согласились? :huh:

Поделиться сообщением

В течение беременности женщине нужно сдавать много анализов, проходить обследования и вообще быть под наблюдением...не уверена что в местечковой больничке беременной окажут достойное внимание, уезжать далеко от цивилизации беременной можно только если она "терминатор"...я имею ввиду что на 100% есть уверенность в том, что беременная будет себя чувствовать как не беременная...слишком много нюансов

Поделиться сообщением

Да! Обожаю перекосившиеся сараи и дома)))

Поеду сегодня перекошу свой сарай на даче и приглашу тебя в гости :D

Кстати, у меня крыльцо есть перекошенное немного, не интересует? :crazy:

Перекошенный мост я, к сожалению, в том году починил :pardon:

Поделиться сообщением

А еще в течение беременности женщина будет выносить мозг, истерить, капризничать и всячески исполнять на нервах :yes::yes::yes:

ЕВГЕН, отличная идея, на весь срок отправить твою Скво за 300км от Москвы, хоть будешь спать спокойно и :russian: никто тебе не будет нервы трепать , ты просто гений, какой же ты все таки умный... 5+ :good::good::good: Респект тебе Мужик

Но дружище отнесись к моим словам с юмором, у меня есть предложение по улучшению эффективности твоего проекта :

Вместе с твоей Скво надо отправить в деревенский дом за 300км твою тещу и всех её родствеников!!! :bye:

Ну а если серьезно, там где кривые и косые дома акромя ветерина и свежего воздуха в глуши ничего нет, лучше перевези её на дачу которая к тебя в 20 км от мкад, а шумным гостям придется обломаться.

Поделиться сообщением

:rofl:

Ну вас перекосникоффф.... на дачу поеду сегодня после работы, успокаивать "косовые" клетки)))

А теща у меня хорошая вполне и родня вся тоже замечательная :good:

У меня с моей Скво вообще родители очень похожи, во всём, кроме внешности конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...