dik 141 Опубликовано: 20 июня 2012 С 20 июня по 10 июля компания Genser что на Лобачевского 110, хочет запустить экспериментальную акцию. Суть акции: Мы делаем бесплатную диагностику на диагностической линии МАНА, диагностика ходовой и тормозной системы, регулировка и проверка углов установки колес (сход-развал). При прохождении данного мероприятия на последующее ТО или ремонт по рекомендации даётся скидка в 10%. Акция касается всех машин и гарантийных и не гарантийных. Акция запущена? На сайте Genser ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 июня 2012 Уважаемый Болобол у вас всего одна вдувалка, а вы еще хотите женщину с тремя грудями... Отвечая по существу на ваш вопрос, лично мне нужна женщина с двумя обычными грудями. Кстати, могу Вам предложить настоящую женщину с 4мя грудями, смотрите прикрепленный файл и наслаждайтесь, уверен против 4х грудей вы не будете.... отвечаю по порядку количество вдувалок на количество сисеГ не влияет... никак... нужна женщина с "обычными грудями" - ищите и обрящете... не каждая самка - Женщина, не путайте... хотя, кому и кобыла невеста (с) как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 июня 2012 О начале акции в максимальных подробностях напишу чуть позже, на сайте искать бесполезно, там инфы не будет. :ph34r: Коммдиры о ней не в курсе, она экспериментальная и пробная. Как я понял пока будет один спецовый подъемник и отдельная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 июня 2012 тяпница... вечер... а потрындеть некому... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 июня 2012 все пошли девок с 3 сиськами искать..или кобыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 июня 2012 Всё о сисьгах... Прошу прощения за внесение ложки дёгтя. В очередной раз убедившись что то место в которе предлагал на холявную диагностику очень сильно напоминает рекламу про "сландо" (надоел весь это цирк?!?!?) не хочу конечно огорчать но сказать должен, в общем начало акции переностися на время скорее всего кратное отпуску замдира который обещал мне спам-рассылку со всеми ответами на все вопросы и данные окончательные по акции но видимо задумался об отпуске. Замзама говорит что надо ждать, его я уважаю так что корпоративно повинуюсь. Простите меня как информатора за сами знаете что моего руководства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 июня 2012 нет уж нет..сказал так делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 июня 2012 Да тут сказать то и нечего... точнее есть, но через месяцочеггг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2012 Тады приезжай завтра к 12.00 на Пирамиду...будешь там диагностику проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 июня 2012 Мне сегодня уже хватило диагностики... Вот что писал на дружественном клубе: "Сам спросил, сам и отвечу коль найден был ответ на собственный вопрос. С чего всё начиналось: Сефия 1.5 8клапанка, 1998 год. Стояла пол года (всю зиму) на улице и аккум сел, заводиться не хотела, слетел код с иммо. Обзвон сервисов по Мск показал наличие возможного диагностического оборудования у 10-15% наиболее известных Корейцесервисов. Необходимый сканер оказывается был и у нас, называется Carman Scan Lite http://avto-diagnostika.com.ua/img/p/13 … ickbox.jpg этот чудный приборчик имеет переходников на кучу любых марок авто, в том числе и на мою. Главный электрик мучался минут 30 и не смог ничего. Пошевелив в голове, забрал сканер и сам пошел ****. 10 минут и ключи прописаны, иммо разблокирован и машина завелась так как будто и не на эвакуаторе ехала в сервис. Этим "тамагочей" можно и ключи к иммо прописывать. На удивление оказаловь все совсем не сложно и интуитивно понятно. Главное немного знать английский. Так что товарищи по несчастью если найдетесь (не дай Бог) то название девайса уже знаете, звоните в сервисы...... Спасибо всем форумчанам за инфо и советы." А это уже насчет завтра (в списке я с женой 1е) 23 июня aiРЭДale 20 июн 2012, 12:15 23 июня (сб.), 10:30 Солнцево (лес). Встреча напротив КПП, просьба не опаздывать! [url=http://maps.yandex.ru/..... Кто будет? 1. Надя и Женя 2. Сергей 3. Вячеслав 4. Наталья 5. Ольга - ? 6. Маша 7. Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Извините, что встреваю в ваш диалог ))) а почему некоторые ники, внизу страницы голубенькие, другие больше голубенькие, а некоторые чОрные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 июня 2012 охх ниче не понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Извините, что встреваю в ваш диалог ))) а почему некоторые ники, внизу страницы голубенькие, другие больше голубенькие, а некоторые чОрные? Привет). Мне тоже интересно. Предполагаю, что это некая иерархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 Привет). Мне тоже интересно. Предполагаю, что это некая иерархия нас уже двое )) Отвечайте мужчины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 нас уже двое )) Отвечайте мужчины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 Alen@ мож мы не там спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 Скорее всего Расскажите мне пожалуйста, на какую кнопочку вы нажимаете, чтобы обратиться по нику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 22 июня 2012 полагаю, что черным - новенькие, у к-рых еще мало сообщений, синим - активные пользователи, а дальше уже модераторы и Админ )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2012 полагаю, что черным - новенькие, у к-рых еще мало сообщений, синим - активные пользователи, а дальше уже модераторы и Админ )) спасиб тебе, что не промолчал и разложил нам все по полочкам! Скорее всего Расскажите мне пожалуйста, на какую кнопочку вы нажимаете, чтобы обратиться по нику? я копирую ник ))) а что делать?!.... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen@ 4 Опубликовано: 22 июня 2012 IRON G'irl, получилось!!! Какой Трейл вы ждёте? (если я правильно поняла) И что у вас сейчас? Моя первая была Альмера N16 - неубиваемая!!! На ней племянница до сих пор ездит. Потом Кашкай, а месяц назад появился белый Хрюндель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах