Болобол 2277 Опубликовано: 14 июня 2012 Ну, собственно, давайте приступим... а то что-то как-то тут пресновато. кто имеет что сказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 14 июня 2012 Завтр вечером ломануть на дачу, приеду заполночь, пойду к соседям-синячкам обсудить кто как добрался по пробанам, а потом не возможно предсказать как поведет кривая...А утром вынос, мозга, там не прибил, там трава выросла, надо дом красить, колодец чистить и в все такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 июня 2012 Карлсон улетел, но обещал вернуться!!!!!!! Толик, дружище, как я рада тебя видеть! Не поверишь, вот только сегодня тебя вспоминала, (пока жимолость на даче обдирала, хм.. с чего бы это ), что ты совсем про нас забыл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 июня 2012 Братское сердце Тут еще Барбюш обещал вчера: Надеюсь в новом году моей жизни вернуться к активной жизни в клубе. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 Привет, Наталь! Я тоже очень рад! )))))) а про жимолость... хм... надо подумать... кстати, а в какой теме сейчас модно смотреть/обсуждать СисьГе? ой! тока не говорите, шо нихто не интересуется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 июня 2012 какие люди здарова южанин )) где был? бюджетные деньги пилил? )) (и без меня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 Дароф, Юр! какие деньги? 0_0 разве это деньги?????? это слёзы, а не деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 июня 2012 Ага, ну шо, Братское сердце, маладца Появился, как обещал Как грится, опять-таки ВЕЛКАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 июня 2012 поболоболю))) давеча в меня прилетели пренеприятнейше - парень на вольве по скоростному сдавал задним ходом по узкой улице односторонней в центре , я выезжал со двора и ага, встретились,,, у меня бампер и птф, у него всяяяя бочина - оба крыла и двери хорошо укатаны ткчто я теперь снова подбитый, снова можно бадаться передним бампером! ура это-мне-нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 Крепись, Юр! Я по горным рекам и "дорогам" тоже ушатал коня неслабо... защита в хлам, пороги в 2-3 местах подмял... но уж кайфанууууул!!!! Появился, как обещал а то! когда ко мне пацаны с битами приехали и велели вернуться... я сразу (снова!) понял, что форум - это моя судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 июня 2012 а чо крепиться?! царапины украшают мужчину )))) горные дороги, броды, ледники, эх как не хватает их где-нибудь поближе к мск )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 а нас и тут неплохо кормят! )))))) я вот на Софийский ледник любовался... с водопадами... у нас жара, всё тает и течёт с гор... м-м-м-м... красотень! а хычины из баранины (100 руб), прям с огня... с горячим чаем на горных травах (25 руб) и местным грушёвым лимонадом (30 руб)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июня 2012 кстати, а в какой теме сейчас модно смотреть/обсуждать СисьГе? Все тебя ждали Без тебя ..... нигде никто не решался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 июня 2012 а хычины из баранины (100 руб), прям с огня... с горячим чаем на горных травах (25 руб) и местным грушёвым лимонадом (30 руб)... Еще такой текст до моего обеда увижу - забаню нафик Давай лучше про СиСьГе про них хотя бы на любой желудок рассуждать можно, хош на пустой, хош на полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июня 2012 Ну наконец-то СиСьГоТеМа появится на форуме! Без нее как-то автофорум не полон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 не... на голодный желудок не до СисеГ... Еще такой текст до моего обеда увижу - забаню нафик ну вот, блин... вернулся к ним... и сразу почти под бан попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июня 2012 и сразу почти под бан попал... Это добрый бан Продовольственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 хорошо хоть не эротический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 До сих пор вспоминаю твой офигенный совет, чтоб не спалицца трусами наизнанку, надо их во время интимной темноты только с одной ноги снимать а я таки недавно спалился, несмотря на всю технику безопасности... оказалось утром, спросонья изначально наизнанку надел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2012 а как славно работается вечером в пятницу!!! м-м-м-м.... прелесть! а ещё завтра рабочий день впереди... МЕЧТА! завидуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах