Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 июня 2012 Вот-вот, я сейчас ездил - стоят на выездах из микрорайона по три машины ДПС. Все остановленные машины - c тонировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 15 июня 2012 Вот-вот, я сейчас ездил - стоят на выездах из микрорайона по три машины ДПС. Все остановленные машины - c тонировкой И чего хотят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июня 2012 Ну чего они могут хотеть. Стоит мобильный пункт техосмотра, далее замер, а потом либо срывание на месте, либо штраф с последующим предписанием. Ну так и надо. Ещё недостаточно жёстко, ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 июня 2012 Тонировка все таки повышенная опасность, особенно ночью. мне достаточно того, что затонированы пассажирские задние и стекло багажника. не видно что там лежит... мне обычно очень страшно проезжать мимо наглухо тонированных ржавых ведер с гостями столицы и стритсра...рейсеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июня 2012 мне достаточно того, что затонированы пассажирские задние и стекло багажника. не видно что там лежит... А лучше вообще ничего на задних и на полке не оставлять P.S. Рубрика "Хозяйке на заметку". В самую жаркую жару не поленитесь протирать хорошенько стёкла как снаружи, так и изнутри Вы удивитесь возрождению такого свойства как атермальность. С кондиционером будет не жарко. А если перед вечерней поездкой протирать начисто лобовое и заднее изнутри, а также зеркала.....то слепить никто не будет и глаза не устанут. А через тонировку сзади будет видно намного больше. Поверьте опыту, на все мероприятия уйдёт не более 15 минут, а комфорту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 июня 2012 А лучше вообще ничего на задних и на полке не оставлять P.S. Рубрика "Хозяйке на заметку". В самую жаркую жару не поленитесь протирать хорошенько стёкла как снаружи, так и изнутри Вы удивитесь возрождению такого свойства как атермальность. С кондиционером будет не жарко. А если перед вечерней поездкой протирать начисто лобовое и заднее изнутри, а также зеркала.....то слепить никто не будет и глаза не устанут. А через тонировку сзади будет видно намного больше. Поверьте опыту, на все мероприятия уйдёт не более 15 минут, а комфорту.... Да не, не оставляю, просто бывает такие грузы везу, что бывает порадуюсь, что их не видно :ph34r: а вот это полезно, возьму на заметку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах