Storm77 8 Опубликовано: 10 сентября 2012 положил в июле 2011г 500рублей на симку, сегодня на ней осталось 430рублей)) Название оператора и тарифа в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veiled 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 День добрый. А как узнать что же у меня в машине стоит? Хочу чего то поставить, а на что тоже нигде не найду как посмотреть. Новичок в Х-Трэйле. Не обижайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 11 сентября 2012 День добрый. А как узнать что же у меня в машине стоит? Хочу чего то поставить, а на что тоже нигде не найду как посмотреть. Новичок в Х-Трэйле. Не обижайте 1.Самое простое: фото головы выложи. 2. Штатная или заменена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik-0 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Господа. У кого стоит данный девайс - мне очень нужны часы из данного устройства. Кто нибудь сможет вытащить файл clock.exe из прибора? Очень буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 11 сентября 2012 Господа. У кого стоит данный девайс - мне очень нужны часы из данного устройства. Кто нибудь сможет вытащить файл clock.exe из прибора? Очень буду признателен. Ну тут обсуждается сборка программ, совместимых с целой кучей устройств на WinCE, вы какие часы имели в виду, и что значит "вытащить из прибора?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXen0k 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Обновление по навител 5.5 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 12 сентября 2012 Обновление по навител 5.5 будет? Оно уже давно есть. На 4ПНА. Здесь же основная фишка, как я думаю, в самом меню, а не в навигационном софте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 сентября 2012 Скачайте новый навител и запишите на SD карту на место старого, вот и все обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийММ 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Всё прекрасно установилось и работает. Огромное спасибо автору! Остался один вопрос - время на главном меню показывается некорректно. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня вопрос: кто-нибудь, кроме Сергея, подключил модем и интернет по ссылкам, которые есть в "шапке"? Бьюсь 2 дня, если подключу- можно смело идти сисадмином в Кремль. Модем E1550, под МТС, на компе и ноутбуке работает. На ГУ- она его определяет (пишет 3G connected), под Тотал Командер (как написано в интсрукции) при подключении драйвера на него не просит. Написано войдите в редактор реестра- как? Скачал прогу для ред. реестра CE 6.0 - пишет, что "данная прога не для данной системы". Есть ссылки, но "для ознакомления, а не инструкция для нас". А где можно найти инструкцию для нас? Мозги уже на бекрень, далеко не чайник в компах, но это что-то! Может я не там роюсь? Подскажите, кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня вопрос: кто-нибудь, кроме Сергея, подключил модем и интернет по ссылкам, которые есть в "шапке"? Бьюсь 2 дня, если подключу- можно смело идти сисадмином в Кремль. Модем E1550, под МТС, на компе и ноутбуке работает. На ГУ- она его определяет (пишет 3G connected), под Тотал Командер (как написано в интсрукции) при подключении драйвера на него не просит. Написано войдите в редактор реестра- как? Скачал прогу для ред. реестра CE 6.0 - пишет, что "данная прога не для данной системы". Есть ссылки, но "для ознакомления, а не инструкция для нас". А где можно найти инструкцию для нас? Мозги уже на бекрень, далеко не чайник в компах, но это что-то! Может я не там роюсь? Подскажите, кто знает! Сергей, только что в соседней ветке спросил у Вас про модель модема - теперь этот вопрос снят . По поводу редактора реестра - непосредственно в Тотал-коммандере должен быть встроенный (присмотритесь повнимательней к панели управления). Только зачем реестр править? По-моему, нужно копать в настройках свойств соединения - ввести операторские логин и пароль. Кроме того, где-то писалось, что само соединение должно иметь название "3G". Но у меня пока нет устройства, поэтому трудно что-то конкретное предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 13 сентября 2012 Читая несколько ссылок: 1. войдите в реестр, исправьте в строке ....... 0 на 1. ....... 2. Пропишите соединение, как G..... 3. Пропишите, как 3G......... В магнитоле по умолчанию стоит 3GNET. Также пароль и т.п...... Какой пароль? У меня на модеме нет никакого пароля. При подключении модема и входе в соединения, есть соединение 3G... чё-то там. Заходишь в свойства- пишет IP адреса. Но в интернет не выходит. Интуитивно- мне кажется, что модем работает, девайс его видит, но где-то надо что-то настроить. А вот где? Уже и прошивку обновил для модема. И настроил только на модем, без карт-ридера и CD, а всё никак. Вот интересно: есть ли где-нибудь отчёт, как настраивать модем именно на балалайке 8901, наглядно и пошагово, может кто подскажет? Листать весь форум- надо отпуск брать. Люди, хэлп!!! Павел, к панели присматривался (если это возможно, там всё так мелко), не нашёл. Но мне кажется- реестр там не причём, ведь 8901 модем видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 13 сентября 2012 Ч В магнитоле по умолчанию стоит 3GNET. Также пароль и т.п...... Какой пароль? У меня на модеме нет никакого пароля. При подключении модема и входе в соединения, есть соединение 3G... чё-то там. Заходишь в свойства- пишет IP адреса. Но в интернет не выходит. Интуитивно- мне кажется, что модем работает, девайс его видит, но где-то надо что-то настроить. А вот где? Павел, к панели присматривался (если это возможно, там всё так мелко), не нашёл. Но мне кажется- реестр там не причём, ведь 8901 модем видит. Сергей, я имел ввиду МТС-й (у Вас ведь МТС?) пароль, который вместе с названием сервера должен прописываться в настройках соединения. Как вариант, можете попробовать в службу поддержки МТС-ую обратиться, чтобы они настройки для вашей связки выслали. Да, насчет реестра с Вами согласен - видимо дрова для модема уже были прописаны и править ничего не надо. п.с. не забудьте про обещанный фотоотчет, когда все разрешится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 15 сентября 2012 Павел, это наверное не в эту тему, отвечу в "нашей", дабы не "мусорить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 21 сентября 2012 В папке с контентом в ИГО Примо есть подпапки map, map_ta. При этом и в той и в той продублированы карты от Том Тома. Это специально, или можно из какой-то папки их безболезненно удалить? Вопрос не праздный, поскольку в ходе подготовки флешки обнаружились проблемы с нехваткой места на ней (наивно полагал, что 8 ГБ за глаза хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 24 сентября 2012 В папке с контентом в ИГО Примо есть подпапки map, map_ta. При этом и в той и в той продублированы карты от Том Тома. Это специально, или можно из какой-то папки их безболезненно удалить? Вопрос не праздный, поскольку в ходе подготовки флешки обнаружились проблемы с нехваткой места на ней (наивно полагал, что 8 ГБ за глаза хватит) Мда, видимо умирает по-тихоньку темка, а жаль. Но на всякий случай себе же и отвечу Авось кому-то и пригодится. В папку map нужно класть только те карты, которые планируется использовать "по умолчанию", то есть либо от Навтека либо от Тома-Тома. Если планируется переключение карт при помощи т.н. картоменятеля, то создаются дополнительные папки: map_tt (для Тома) и map_nt (для Навтека), в которые и помещаются дополнительные карты. Соответственно, из папки "map" предложенной автором топика сборки целесообразно удалить либо навтековские, либо телеатласовские (ТомТом) карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meanche 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 боюсь показаться неумным но... не увидел в данном меню кнопки, картинки радио и мп3 укажите если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 26 сентября 2012 Таких кнопок нет, потому что эта сборка для навигационной части головы - т.е. для WinCE, а все остальное - радио, мп3, телевизор и тд - это находится в другой части головы, с этой никак не связано и включается аппаратными кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meanche 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Таких кнопок нет, потому что эта сборка для навигационной части головы - т.е. для WinCE, а все остальное - радио, мп3, телевизор и тд - это находится в другой части головы, с этой никак не связано и включается аппаратными кнопками ага, понял, спасибо! жаль, не тот вариант меню что хотел, буду искать дальше...просто в моей голове (Motevo gtv-2) есть соответствующие софтовые кнопки, но не особо симпатичные, хотел бы переделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну софтовые кнопки обычно тоже есть, но при старте навигации запускается ОС WinCE, т.е. как бы это проще объяснить - перехватывает управление выводом на экран, и то, что мы можем переделать путем записи на карту памяти - только эта часть. Остальное - мп3 плеер, видео плеер, тв, радио - над этим программки с карты памяти не властны, для этого нужна перепрошивка головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах