Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

K.Kulikovskiy

Я то думал мой Хрюша туповат или как я развеял свои сомнения...

Рекомендованные сообщения

K.Kulikovskiy писал:

Кто бы сомневался что ты знаешь своего хитрилу как облупленного.

нет конечно, я же ездун, а не работник профильного сервиса.

Мне машинюшка нравится, даже очень, хотя универсальных вещей не бывает.

Но следующая моя машина навряд ли будет Ниссан, модельный ряд не нравится ни в прямой линейке ни в люксовой. Скорее всего будет немец.

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Но следующая моя машина навряд ли будет Ниссан, модельный ряд не нравится ни в прямой линейке ни в люксовой. Скорее всего будет немец.

А как же Патрол? ;)

Поделиться сообщением

KNTi писал:

нет конечно, я же ездун, а не работник профильного сервиса.

Мне машинюшка нравится, даже очень, хотя универсальных вещей не бывает.

К бабушке не ходи, будет Фольцваген Туалет.

Поделиться сообщением

Term писал:

А как же Патрол? ;)

а вы в этом тракторе ездили? а люксовая новая модель имеет совсем не гуманный ценник. Проще лексус тогда взять, все же кошернее.

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Все познается в сравнении.

Из того что считаю лучше трейлаа - туарег V8 туринговой комплектации (тот, у которого герметизирован моторный отсек), но цена, обслуживание и стоимость топлива.... но блин... зверюга и красив

Тоже соглашусь с вами и добавлю , что вроди ещё был Хонда Пилот (хотя вроди снять с производства) . Но у Туарега в сравнении - отсутствует багажник , НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ? Он такой-же как на новом спортедже . С другой стороны , ведь не в этом счастье .

Поделиться сообщением

K.Kulikovskiy писал:

К бабушке не ходи, будет Фольцваген Туалет.

ну почему? возможен вариант Audi A6 Allroad quattro, вариантов много, но X-Trail для моих потребностей пока что самая сбалансированная модель.

Поделиться сообщением

KNTi писал:

а вы в этом тракторе ездили? а люксовая новая модель имеет совсем не гуманный ценник. Проще лексус тогда взять, все же кошернее.

Не ездил, но нравится. А чего в нем не так? Вот только топлива жрет много. А дизельного вроде нет Патрола, жаль.

Поделиться сообщением

Term писал:

Не ездил, но нравится. А чего в нем не так? Вот только топлива жрет много. А дизельного вроде нет Патрола, жаль.

Валерий Шадрин (человек с форума), а у него Патруль . Мне отвечал , на вопрос о расходе , что МСК город плюс трасса - 18 , зимой 20 . А чисто трасса 12 . У меня нет повода сомневаться , ибо двигло там не архаичное и вполне себе может экономить горючку .

Поделиться сообщением

k444nv писал:

А Хрюша реально тупой (2 л) - после 100 км/ч - езда явно неуютная. Почему то на круизе двигла хватает хорошо, а давишь тапкой - как будто другой двигатель включается.

У меня 2л и после 100 не тупит, очень нормально крутится. Просто обратите внимание на каких оборотах пиковая мощность и все. Да 2л с вариком действительно тупой (варик хреново подобран). :taunt:

Поделиться сообщением

Term писал:

А как же Патрол? ;)

патрол начинается 2770р

а кукурузер-трактор 200 от 3150р

тут уж крепко задумашься

Поделиться сообщением

KNTi писал:

ну почему? возможен вариант Audi A6 Allroad quattro, вариантов много, но X-Trail для моих потребностей пока что самая сбалансированная модель.

Олл Роад??? Господин KNTi я уважаю ваших тараканов в голове потому что олл роад просто самолет, но вы меня серьезно расстроили. Я еще понял и порадовался если бы Вы написали LC Prado, ну Фольц туалет, но пузотерка олл роад, как то не весьма кошерно.

Кстати Хрюша у меня уже 7й автомобиль по счету и спустя год владения им, меня впервые в жизни не посещают мысли о его продаже ближайшие пару лет, этакое чувство полного удовлетворения. Да честно говоря 2л двигло по месячным затратам на топливо заставляет меня простить ему его откровенную тупость, да и такое ощущение что к пробегу 30 тыс движка стала бодрее или мне кажется так.

Поделиться сообщением

K.Kulikovskiy писал:

спустя год владения им, меня впервые в жизни не посещают мысли о его продаже ближайшие пару лет, этакое чувство полного удовлетворения. Да честно говоря 2л двигло по месячным затратам на топливо заставляет меня простить ему его откровенную тупость, да и такое ощущение что к пробегу 30 тыс движка стала бодрее или мне кажется так.

Пол года и тоже самое , и потем же причинам , но хочеться например LE в максималке после SE и не важно с каким движком . А вполне доступный и понятный Паджеро 4 , полезен тока в дизеле , а дизель мне сегодня не интересен . Остальные -ШАГ ВПЕРЁД - , дак предёться сильно шагать и штаны порвать .

Поделиться сообщением

Насчет расхода да, х-трейл в лидерах, едва ли есть авто того же класса со схожим расходом, везде как минимум на 2л больше в среднем, а то и на все 5...

Речь про бенз 2-литровый. Архаичный 2.5 уже не так крут в этом плане.

Поделиться сообщением

K.Kulikovskiy писал:

патрол начинается 2770р

а кукурузер-трактор 200 от 3150р

тут уж крепко задумашься

Все плюсы у Патрола. Только один минус, не дизеле нет Патрола.

LC200 не плохая машина, но дороже на 400 тыров получется.

Поделиться сообщением

Term писал:

LC200 не плохая машина, но дороже на 400 тыров получется.

для москвы L200 ужаснейшая машина, для тех кто каждый день ездит, а не тошнит только по сбт на дачу, комфорта как в уазике

Поделиться сообщением

KNTi писал:

для москвы L200 ужаснейшая машина, для тех кто каждый день ездит, а не тошнит только по сбт на дачу, комфорта как в уазике

Почему?

Серьезно не интересовался, т.к. смена авто далееееекая перспектива, но на 1 месте в выборе стоит пока 200-й.

Поделиться сообщением

Smash писал:

Почему?

Серьезно не интересовался, т.к. смена авто далееееекая перспектива, но на 1 месте в выборе стоит пока 200-й.

200й реально телега по сравнению с иксом, очень не поворотлив, в городе ужастно на нем ездить, хотя если не будет кунга то можно зимой возить в кузове снег по москве....

Поделиться сообщением

K.Kulikovskiy писал:

200й реально телега по сравнению с иксом, очень не поворотлив, в городе ужастно на нем ездить, хотя если не будет кунга то можно зимой возить в кузове снег по москве....

Кунг? Какой кунг на Кразаке200? :D

PS LC200 это вам не L200 :crazy:

KNTi писал:

L200 никто и не предлагал, там было LC200

Поделиться сообщением

АААААААААААААА Ку-ку-рузер 200й

ну это в корне меняет дело

Ну я могу из кукурузера сделать пикап, дайте мне болгарку

Поделиться сообщением

Term писал:

L200 никто и не предлагал, там было LC200

Да, я именно про LC не понял, чем она KNTi не нравится, а предложение K.Kulikovskiy ввело в ступор. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...