Flaim 0 Опубликовано: 26 мая 2012 С ключа открывает все двери как положено, но закрывает только водительскую. А если закрывать с кнопки то закрывает все двери и открывает тоже все. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werwolf 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Надо будет проверить у себя.:-)))Никогда с ключа не закрывал. А вот если открывать с кнопки на ключе, то алгоритм такой: а) одно нажатие кнопки открытия дверей открывает только водительскую дверь; б) два нажатия на кнопку открытия дверей открывает все двери; в) одно нажатие кнопки закрытия дверей закрывает все двери и закрывает окна/люк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avic 19 Опубликовано: 28 мая 2012 Проблема в личинке водительской двери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaim 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Надо будет проверить у себя.:-)))Никогда с ключа не закрывал. А вот если открывать с кнопки на ключе, то алгоритм такой: а) одно нажатие кнопки открытия дверей открывает только водительскую дверь; б) два нажатия на кнопку открытия дверей открывает все двери; в) одно нажатие кнопки закрытия дверей закрывает все двери и закрывает окна/люк. Да как открывать с кнопки я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 мая 2012 Если бы это была Волга года эдак 2006 у которой принцип ЦЗ заводского , по алгоритму такой-же . Я бы предположил что отгнил один из пяти проводов которые подходят к мотору который стоит в водительской двери (или неприходит управляющий сигнал в блок ЦЗ по иной причине) . Там 3-и управляющих провода , два рабочих . Но икс , я не разбирал , но алгоритм точно такойже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах