Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Паяльник

Кто в компах хорошо шарит?

Рекомендованные сообщения

Сдается мне, автору темы не особо понятно, в чем прикол и вообще зачем мы тут это развели :)

Андрей, а автор темы не появляется и никого не слушает. :pardon: А мы (по крайней мере я) шутошно троллим друг друга и пиписками меряемся. Но с блэйдами ты меня уделал - они мне не нужны ни для плотности ни для производительности. Так что чего нет, того нет. =(

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Андрей, а автор темы не появляется и никого не слушает.

Наверное, ему уже заказанный комп привезли, а он сидит с ящиком пива под стулом в окружении системы 7.1 и геймится в дюка нюкема :)

Но с блэйдами ты меня уделал - они мне не нужны ни для плотности ни для производительности. Так что чего нет, того нет. =(

Лично мне дома они тоже не нужны ни для того, ни для другого - слишком сложно игрушки переписывать под MPP, поэтому пришлось оставить их на работе :pardon:

Поделиться сообщением

а берешь в руки apple после леновы... иии... больше из рук не выпускаешь)

Поделиться сообщением

Лично мне дома они тоже не нужны ни для того, ни для другого - слишком сложно игрушки переписывать под MPP, поэтому пришлось оставить их на работе :pardon:

Врёшь ты всё!!! Просто у тебя нет колонок 7.1, которые могли бы уверенно перекрыть шум массива! =))))

а берешь в руки apple после леновы... иии... больше из рук не выпускаешь)

Всмысле берешь в руки и накатываешь винду? Я на iMac сидел. Но получилось, что всё время запускал в виртуальной машине винду там. Поэтому вернулся на wintel (в конце концов в виртуальной же машине в обратку леопарда можно запустить). Но после его 27ого монитора даже мои текущие 24 кажутся маленькими и невзрачными (хотя у меня монитор довольно близко стоит и мне и за 24 не удобно - в поле зрения не влазит). Ну а дизайн яблока, вероятно, глупо обсуждать.

Поделиться сообщением

Ладно, хорош: будешь в москве заезжай на примирительную чарку... =)))) (заодно покажу, что правда дома сервер(а) на гипервизоре с бесперебойным питанием и прочими кондиционерами бывают).

Вот блин, не успеваю на сообщение ответить, как в предыдущем появляются интересные предложения :)

С удовольствием бы приехал на стаканчик-другой, только 650 км подразумевают ночевку у приглашающего, а стеснять людей как-то не комильфо. Жена еще выгонит, скажет - ишь! развел тут итшников-собутыльников из деревни :rofl:

Поделиться сообщением

Жена еще выгонит, скажет - ишь! развел тут итшников-собутыльников из деревни :rofl:

Так а на что два икстрейла? Выгонит - пойдём ночевать в машины! Размотаем удлинитель и возьмём по стойке блэйдов в качестве обогревателей =)))) Кстати, у нас поконторы из вашей деревни и окрестностей.

Поделиться сообщением

Так а на что два икстрейла? Выгонит - пойдём ночевать в машины! Размотаем удлинитель и возьмём по стойке блэйдов в качестве обогревателей =))))

Э, мы с такими обогревателями точно не заснем. От них шуму, как от боинга на взлете!

А вапщето вроде как уже тепло. Да и зачем спать, когда можно поиграть по сети :)

Кстати, у нас поконторы из вашей деревни и окрестностей.

Да-да, меня тоже всячески в ваши земли зазывают.

"Меня царицей соблазняли, но не поддался я!" (С) :D

Поделиться сообщением

Э, мы с такими обогревателями точно не заснем. От них шуму, как от боинга на взлете!
:yes:

К нам бывает коллеги из других подразделений приходят с тяжкого бодуна поспать в серверную. Я не понимаю как там можно уснуть (один раз пробовал по молодости :D ), но зато холодно и мы как Швейцария - не выдаём информацию о вкладчиках никого не видели и ничего не знаем.

Поделиться сообщением

я читаю,а молчу лишь потому что все не по теме .. пока вроде на этом остановился ВОТЬ коментариев особо не видел..хотя выше писал..

Поделиться сообщением

я читаю,а молчу лишь потому что все не по теме .. пока вроде на этом остановился ВОТЬ коментариев особо не видел..хотя выше писал..

Не ну да, согласен, сплошгой офтоп. Я ж написал, что обсуждать тут нечего. Могу по пунктам.

1. Термалтэйк - гробина;

2. i5 2500 - с год назад был лучшим по сочетанию производительность на бакс, но для игр я бы брал i7;

3. Синте делает имхо одни из самых тихих куллеров. У меня есть от 4 до 12 см - с качеством проблем не было ни разу;

4. Асус. Ну асус. Я бы по личной статистике поломок взял гигабайт.

5. Опять же кингстон имеет сейчас ровно такое же количество отказов, как и всё остальное (раньше был, пожалуй, лучшей памятью но и самой дорогой)

6. Про данную линейку crucial ничего не скажу, но у коллеги в десктопе и у мя в одном из рабочих ноутбуков стоят больше года 300 линейка (опять же характеристики на доллар были лучшими). Я предпочитаю intel, но они существенно дороже (хотя на примерно одинаковых десктопах субъективно по производительности разницы между моим intel и озвученными 300 нет).

7. Винт 2-3 террабайта. Тут не та дельта в деньгах, чтобы экономить. Хотя понятно, что корпус позволит их запихать некоторое количество.

8. Не разбираюсь. Сорри - последний раз играл на десктопе в 2004. Спросить совета тоже не у кого.

9. Лотерея. Бывают очень ничего, бывает ощущение, что делали в подвале (может, подделывают).

Сорри, что целый день резвились в ветке! =)

Поделиться сообщением

я так понял можно брать?)

Ну а почему бы нет? Но я бы купил ноутбук! =)))) А точнее простой ноутбук и игр к приставке. У меня нет приставки, но все вокруг так и делают и постоянно обсуждают. Обычно без потерь. Иногда продают на 100 рублей дороже, чем купили иногда наоборот, но в целом по нулям.

Поделиться сообщением

Но я бы купил ноутбук! =))))

Можно тоже заоффтоплю?

Я тоже за буки. Кому там диагонали мало - пожалуйста добивайте монитором на скока душа хочет.

Мое рабочее место:

post-24513-1337844710_thumb.jpg post-24513-1337844734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже за буки. Кому там диагонали мало - пожалуйста добивайте монитором на скока душа хочет.

Флажок на столе = продакт плэйсмент? С администрацией договорился!? :D

Так предлагали ж в телевизор ноут воткнуть, если диагонали мало - топикстартер идеей не проникся. =))))

Поделиться сообщением

Флажок на столе = продакт плэйсмент? С администрацией договорился!? :D

Упс, а слона то я не приметил. Ежели что - могу заштриховать :).

Так предлагали ж в телевизор ноут воткнуть, если диагонали мало - топикстартер идеей не проникся. =))))

Это он зря. В гостиницах-у друзей - на турбазе коннектюсь к телекам и пожалуйста - фото, фильмы, музыка-дискотека. Ежели совсем скучно, то еще караоке.

Поделиться сообщением

ну не удобно мне с ноутом,есть он у меня..и комп подключен к жк если фильм посмотреть нужно)

Поделиться сообщением

ну не удобно мне с ноутом,есть он у меня..и комп подключен к жк если фильм посмотреть нужно)

+1

у меня тоже есть и ноут, и планшет, но они для других целей, а комп - это святое :D

Последний конфиг нормальный, бери.

i5 2500K загонишь еще по частоте и множителю, и никакой i7 не нужен

Поделиться сообщением

всем спасибо))) Ребят а теперь новая проблемка,нужен срочно виндовс 7 ключи у меня есть нужен он сам,может кто поможет,ссылку даст откуда его скачать?нужно срочно

Поделиться сообщением

На рутрекере все есть :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...