Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Razor

T-31 Штатный звук ужасен

Рекомендованные сообщения

эмм что такое зеркала? подиумы видел,но вот что такое зеркала не видел..

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

Видимо у людей, связанных с домашним звуком "зеркалами" называются фильтры акустического сопротивления, они же "линзы френЕля" либо еще что либо, убирающее "стояки" и "горбинки" :)

Убрать хрип динамиков можно и более дешевым способом, применяя шумоизоляционный материал от стандарт пласта, пористый битумный черный материал по структуре напоминающий паролон.

Цена вопроса в р-не 500т рублей. Однако человеку далекому от ежедневной настройки стереосистем, спалить динамики при обработанной двери таким материалом - на раз.

Поделиться сообщением

Fed0r писал:

На штатной магнитоле (CY11C) не работают все клавиши, кроме уровня громкости и кнопки для вытаскивания диска. Управление с руля работает.

Можно как то решить данную проблему самостоятельно или только в СЦ?

если все именно так как написано то к ОД

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

Линзы, как меня поправили.

У меня такие:

88cdefc003990ac7-large.jpg

Ставятся за динамиком.

Поделиться сообщением

эмм и куда оно крепится? реально слышу первый раз..

Поделиться сообщением

Smash писал:

У меня такие:

Ставятся за динамиком.

линзы.... для гашения стоячей волны звуковой частоты нижнего-среднего диапазона... даааа, а физику в школе не учили.....фломастер для CD... надо будет тоже придумать что-то такое.... подвеска на внутренне зеркало для фазоинвертирования неприятный звуковых волн с настройкой... индивидуальной настройкой

и стоит каждая, наверное столько же скоько ШИЗ для двери...

post-19477-1340558793_thumb.jpg

вот как должна тогла выглядеть внутренняя часть вашей двери если мы говорим о дроблении... прошу вас чтобы не разочаровываться не ведитесь на маркетингие слоганы. мозги подключайте

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Цитата
и стоит каждая, наверное столько же скоько ШИЗ для двери...

если не ошибаюсь, 2шт стоят в районе 400-600 руб.

Как более бюджетная альтернатива - синтепон за динамиком. В физике не силен, но до шумки ездил как раз с синтепоном, общему качеству звука особо не помогло, но басить стало приятнее.

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

эмм и куда оно крепится? реально слышу первый раз..

Клейкой стороной на железо двери внутри, чтобы блестящая сторона была на уровне динамика.

scr1pt писал:

если не ошибаюсь, 2шт стоят в районе 400-600 руб.

Как более бюджетная альтернатива - синтепон за динамиком. В физике не силен, но до шумки ездил как раз с синтепоном, общему качеству звука особо не помогло, но басить стало приятнее.

Да, совсем не дорого. KNTi с чем-то перепутал. Хотябы в передние двери стоит поставить. Разница на слух есть, даже на мой далеко не музыкальный, не то что у некоторых :D

Паяльник, далековато ты от меня, а так бы послушал сам и решил бы, надо оно тебе или нет.

Поделиться сообщением

KNTi писал:

................ мозги подключайте

+1

О синтепоне: Этот материал для набивания подушек и типа пуховых курток китайского производства в применении к автозвуку виртуально расширяет объём и пожирает бас тоннами...или центнерами.... :ph34r:

Поделиться сообщением

Кирилл, я не знаю что вы так с Константином начали мне грубить, пусть это будет на вашей совести.

Я слушал тестовую песню (тынц-тынц) без шумки, с шумкой, с шумкой+линза. Последний вариант по звуку отличался от двух предыдущих в лучшую сторону. Может быть дело в чем угодно, например эта линза еще укрепила стенку двери и та стала меньше вибрировать, может этой линзой приклеился какой-то проводочек, который болтался и потому давал посторонний шум, может еще что - мне монописуально. Звук СУБЪЕКТИВНО стал лучше и я не жалею потраченных пару сотен рэ на эту штуку. На этом обсуждение линзы и меня лично предлагаю закончить.

Поделиться сообщением

Smash писал:

Может быть дело в чем угодно, например эта линза еще укрепила стенку двери и та стала меньше вибрировать

Именно!

Сергей, прошу прощения, без обид. Разговоры в конференциях не передают улыбок и эмоций, ничего кроме текста, так сказать.....Как в стереосистемах хай фай уровня :) Просто все эти примочки необходимы в случае только профессиональной установки, при условии вытягивания ньюансов до уровня...как бы правильнее сказать....а вот....

Извините, извините.....в том хоре я не слышу ноту Ля у того мальчика в третьем ряду, Скажите скрипке прибрать эту навязчивую возню руки и смычка ))))......или что то то похожее.

Откровенно говоря причину надо убирать в корне а не бороться с её последствиями.....АС не радует- менять АС. Применяя такого рода "фенечки" Вы набираете опыт решения части проблемы. Но когда дело касается массированной арт подготовки, в дело надо пускать другие инструменты.........

еще раз прошу прощения если задел :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нужны ли переходные рамки или адапторы для подключения магнитолл Pioner AVH-P43000DVD На икстрейл 2011г

Поделиться сообщением

Subsound-studio писал:

Вариант с glow 8000 или glow 10000 обладает выносным регулятором громкости

Куда регулятор обычно ставят в иксе и чем его крепить?

Поделиться сообщением

KNTi писал:
К примеру если взять тот же самый фонтом с полным комплектом опций (7" сенсорный экран, камера задней полусферы, цифровой и аналоговый ТВ тюннер, аналоговый тюннер, GPS навигация с выбором программы, датчик давлени колес, парктроник, DVD привод, USB риддер, iPhone коннектор, две зоны, встроенный и внешний DVD ченджер с поддержкой MP3, передняя камера) то можно уложиться в ценник 45-50 тыр.

Гм... Мне именно эта игрушка - со всеми перечисленными наворотами обошлась в 34800 с доставкой инет-магазина Фантома. Ну, 5 рублей отдал за совместную установку головы, а еще ПТФ, подрулевого рычага и задней камеры.

Поделиться сообщением

Smash писал:

Куда регулятор обычно ставят в иксе и чем его крепить?

Вы его в праве хоть на потолок поселить :) Главное что бы самому удобно было пользоваться. Прикрепить его можно на двойной скотч 3М.

Поделиться сообщением

Subsound-studio писал:

Вы его в праве хоть на потолок поселить :) Главное что бы самому удобно было пользоваться. Прикрепить его можно на двойной скотч 3М.

Спасиб. Уже не актуально, на скотч, кот. был в комплекте (3 не 3 - не в курсе ))) в бардачек прилепил.:)

Поделиться сообщением

Smash писал:

Спасиб. Уже не актуально, на скотч, кот. был в комплекте (3 не 3 - не в курсе ))) в бардачек прилепил.:)

Крутилка басовая вещь нужная, но не более чем само устройство ради которого крутилка ставилась :)

Поделитесь впечатлениями, если не затруднит

Поделиться сообщением

Кирилл, я в соседней теме отписался.

Получил именно то, что хотел. :yahoo:

Огромное спасибо за совет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а какой размер штатных динамиков в дверях на t31 в стоке?

Просто хочу купить замену ни и пещалки внедрить- у меня их нет в штате.

koldan писал:

Комплектация xe

Поделиться сообщением

koldan писал:

Комплектация xe

Шеснашки влезут как дети в школу.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...