дружище 898 Опубликовано: 24 марта 2015 Щелкает только на паркинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1173 Опубликовано: 24 марта 2015 Щелкает только на паркинге.Вот и я про тоже ... Щелкать в драйве никак не должна Буду искать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser77747 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Может у кого был такой сверчек в потолке. Дребезг в потолке за люком с правой стороны, при проезде грунтовой дороги, щебень, гравий. Не пойму, может тряпок напихать под потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор29 0 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Добрый день. Задавал данный вопрос на параллельном форуме, но ни кто не откликнулся. Может здесь есть автолюбители которые сталкивались с данным сверчком. Т 31. На жестких стыках идут металлические цоканья из крышки багажника. Сняли обшивку и кататься. В итоге нашли место, откуда он доносится. Два часа мучений ни к чему ни привели, область откуда идет слышим а понять что именно не можем, пришли к выводу что плохо проварены швы. Может кто сталкивался. Если кулаком снаружи бить по этому месту)) звук проявляется тоже, но что именно не понятно. Прикладываю фото. Заранее спасибо. P/s Пеерепутал сторону))) Так же только справой стороны. Изменено 29 июня 2015 пользователем Виктор29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей C 13 Опубликовано: 7 июля 2015 Попробуйте немного выкрутить резиновые упоры в двери багажника, скорее всего цокает замок. У меня такое было, всю дверь изучал, проклеивал - ничего не помогало, пока упоры не выкрутил на почти максимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор29 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Попробуйте немного выкрутить резиновые упоры в двери багажника, скорее всего цокает замок. У меня такое было, всю дверь изучал, проклеивал - ничего не помогало, пока упоры не выкрутил на почти максимум. Пробовал и выкручивал и закручивал))) Походу где то брак в сварных швах((. Еще может накладка крышки багажника там где орнамент X Trail, но как и что с ней делать не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik03 39 Опубликовано: 21 июля 2015 Доброго времени суток. Из своейго опыта борьбы со странными звуками. Почти два года донимал циркающий звук в районе торпедо. Время от времени пытался его убить. Искал и в салоне и моторном отсеке, по металу звуки хорошо распостраняются по салону. Перепробовал кажется все. В очередной раз задрал капот, тупо подергал все пластмаски и от балды брызнул силиконовой смазкой на петли капота. И он скотина сидел там. Не так давно появился звук как будто что болтается под обшивкой в районе багажника при поперечной раскачке салона во время езды. Руками качал машину - звук не появлялся. Выкидывал все из багажника- звук не исчезал. Вчера убирался в салоне, поднял подушки задних сидений и наконечником пылесоса зацепил металлические кронштейны на которых закреплены разъемы подогрева подушек. Они болтаются на клипсах. Подложил под них паралон, с утра доехал до работы- вроде тишина. Если все так и будет, буду думать как закрепить их. Заводское крепление данного узла полный отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 20 августа 2015 Здравствуйте! Такая проблема что то дребезжит в задней правой двери когда слушаешь громко музыку в основном с басами не колонка точно как будто обшивка а что именно не могу понять! Может у кого было такое? Или кто посоветует как с этим бороться? И это не гарантийный же случай к ОД ехать бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hfvbkm 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Здравствуйте уважаемые! Недавно на этом сайте, просмотрел много тем и ответов, но не удовлетворился по своим болячкам. машине 3 года, все ТО проходила. Может кто подскажет: 1. Уплотнитель на лобовом стекле отошел совсем, выдувает ветром(может солнце, может еще чего); продается он отдельно? менять вместе с лобовухой или отдельно можно? 2. Идет стук глухой слева, как будто с подвески(но там проверено все нормально, стойки заменены, подшибники проверены, рулевое проверено. Стук не металлический, проявляется на ямках. 3. Водительское кресло - люфт с сантиметр примерно, как устранить не знаю, может кто уже маялся этим. Заранеее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 15 сентября 2015 что то дребезжит в задней правой двери когда слушаешь громко музыку в основном с басами не колонка точно как будто обшивка а что именно не могу понять! сними обшивку, может е на все клипсы была установлена. греметь там нечему, только из-за недостатка жесткости обшивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWAT_163RUS 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Загадка: при движении не важно ускорение или плавный ход медленно или быстро присутствует щелчок или что то задевает, но иногда есть иногда нет т.е. не постоянно периодичности нет. В салоне авто при закрытых стеклах не слышно как отроешь прекрасно и четко.... хм короче едешь и раз щелк едешь и раз щелк. В пробке прикольно особенно тишина а ты так потихоньку щелк и щелк ОД сказали не парься это какой то шрус надо смазать оно у всех пропадает потом появляется. Так париться или нет вот в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 29 сентября 2015 сними обшивку, может е на все клипсы была установлена. греметь там нечему, только из-за недостатка жесткости обшивки Спасибо! Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg176 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Всем добрый день! Nissan X-trail 2.5 CVT 2008 г.в., проявляется звук на прогретом авто, в движении, скорость 40-60 км/ч, звук наподобие, будто 2 детали задевают друг-друга, н-р колесо об подкрылок, типа такого звука. Звук не металлический. Практически всегда 2 кратковременных звука, через некоторое время повторяется. Вариатор не буксует, трогается нормально, в движении проскальзываний нет. Определить в какой момент звук вылезет, не могу. И еще в одно время вроде слышал звук, типа воздух в моторном отсеке выходит шумно. Спросил у знакомого у него X-trail T31, на механике - сказал, что от обратного клапана топливной магистрали. Как-то вроде так. Что может быть, ума не приложу... Изменено 30 сентября 2015 пользователем serg176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg176 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Кстати это по моему резонатор выпускного тракта. Звук слева и сзади идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWAT_163RUS 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Всем добрый день! Nissan X-trail 2.5 CVT 2008 г.в., проявляется звук на прогретом авто, в движении, скорость 40-60 км/ч, звук наподобие, будто 2 детали задевают друг-друга, н-р колесо об подкрылок, типа такого звука. Звук не металлический. Практически всегда 2 кратковременных звука, через некоторое время повторяется. Вариатор не буксует, трогается нормально, в движении проскальзываний нет. Определить в какой момент звук вылезет, не могу. Так я уже спрашивал молчат партизаны у меня вот только ни два звука а один. Похоже у меня на щелчки больше. Варик тоже норм себя ведет. О кстати а при нажатии на тормоз слышен звук в салоне без музыки, особенно в пробке.... едешь педаль нажал и как будто колодки смыкаются задние, потом отпускаешь едешь во время движения жмешь все нормально, это нормально? В форуме о тормозах был, читал, по ответам не понял у 50% да это норм у второй половины нет не норм говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tumyp88 5 Опубликовано: 22 октября 2015 Подскажите пожалуйста. Появился стук сзади снизу. Проявляется он при торможении до полной остановки, щас все опишу. Едет машина 20 - 100 км/ч, я начинаю тормозить средне, нос машины наклоняется вперед, задница приподнимается (как бы клюет немного), потом я полностью останавливаюсь, нос соответственно выравнивается как и задница и в этот момент раздается стучек или щелчок сзади снизу в районе багажника. ЗЫ 1: в багажнике все перерыл это не из-за вещей в нем. ЗЫ 2: Этот стучек при резком торможении не проявляет себя и при проезде по неровностям, только после полной остановки автомобиля и его выравнивания. ЗЫ 3: При очень плавной остановке, когда машина не клюет носом, этого стучка нет. Что это за напасть такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 22 октября 2015 Запаска? Глушитель? Задние стойки? Дверь багажника? Надо кого-нибудь в багажник посадить и потормозить несколько раз, чтоб явно локализовать звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tumyp88 5 Опубликовано: 22 октября 2015 Тут дело скорее всего в тормозах, если бы это была запаска, глушитель, дверь или стойки то на неровностях они бы стучали, а тут этот стучек именно при полной остановке проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 22 октября 2015 Кстати, да, могут быть тормоза. У меня было нечто подобное, но спереди. При остановке, уже почти когда машина стоит, кратковременный трр. Появилось после смены колодок, почему - непонятно, потом прошло само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 22 октября 2015 Tumyp88смотрите люфт в направляющих задних суппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах