brom 21 Опубликовано: 12 мая 2012 Был жор масла литр на тыщу. Поменяны шатунные вкладыши, кольца и мс колпачки. Мотористы криминала не обнаружили. Масло кушать перестала вообще. Через 6тык жор резко вырос до литра на сотню, а если топить в пол так и поллитра на сотню ( Дымит, свечи черные, лавр естессно не помог. Стоит ли опять капиталить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usverg 11 Опубликовано: 12 мая 2012 А гарантия на капиталку уже кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 12 мая 2012 При ремонте замеры цилиндров делались? Эллипсность и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 12 мая 2012 Гарантия кончилась Механики сказали в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 12 мая 2012 Резко выростает жор и машина начинает дымить при форсаже особенно сильно , но сам движок работает довольно спокойно и уверенно , это когда прогорели или поломались колечки или перегородочки меж колечек . Это чаще всего так . А тут пострадает зеркало , сильно очень . Такой блок уже либо не сделать либо только на продажу . Надо лезть с камерой через свечное и смотреть зеркало на всех цилиндрах , а предварительно померять компрессию , она одном цилиндре должнабыть намного ниже чем в трёх других . Причём при заливке масла через свечное в количестве 20-40 грамм в этот цилиндр , компрессия после моментного замера должна дать снова хороший показатель , пока не продавит масло в низ . Так заодно и клапана проверите . Не сложно надеюсь ответил . Соответственно если замеры компрессии на холодную , горячую , "сухую" , и с маслом в цилиндрах не выявят ничего . Значит один (или более) маслосъемный колпачёк полностью пришёл в негодность , может быть и брак с последнего ремонта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 12 мая 2012 Резко выростает жор и машина начинает дымить при форсаже особенно сильно , но сам движок работает довольно спокойно и уверенно Очень похоже. Сутра подымит, потом на хх дыма не видать. Как на тапку - ппц дымит. Компрессия во все 12 очков. Но там масло чуть не живьем плавает. Сосотояние свечей одинаковое - черные и небольшой участок коричневый на боковом электроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 12 мая 2012 Если компрессия всегда при 4-х видах замеров 12 , то пипец тады МС колпачкам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 12 мая 2012 Если компрессия всегда при 4-х видах замеров 12 Что за 4-ре вида? Мне просто совали компрессометр, и при выкрученных свечах маслали стартером. Клапан PVC не может такой аппетит стимулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 12 мая 2012 Может действительно колпачки бракованные попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 13 мая 2012 Что за 4-ре вида? замеры компрессии 1) на холодную , 2) горячую , 3) стандартно="сухую" как вам , 4) с маслом по 20 грамм в цилиндрах . На горячую и на сухую в данном случае это одно и тоже . Читайте внимательно мои посты . Про клапан PVC , я лично ничего не скажу , я его не знаю , и о его влиянии тоже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 14 мая 2012 замеры компрессии 1) на холодную , 2) горячую , 3) стандартно="сухую" как вам , 4) с маслом по 20 грамм в цилиндрах . На горячую и на сухую в данном случае это одно и тоже . Читайте внимательно мои посты . Про клапан PVC , я лично ничего не скажу , я его не знаю , и о его влиянии тоже . Мерили на горячую при закрытой заслонке. Вот кстати 1 в 1 ситуевина на ниссане http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=106432 хочется верить что только мск под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 14 мая 2012 Читал что можно сменить мск не снимая бошку. Может кто подскажет как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 14 мая 2012 Читал что можно сменить мск не снимая бошку. Может кто подскажет как? Дык как у всех машин . Когда делаете клапана 1-го цилиндра ЦПГ , держите поршень 1-го цилиндра в Верхней Мёртвой точке , так клапан не упадёт . Остальные цилиндры аналогично . А вы если сами , дак купите книгу , стоит от 500 до 1000 , там всё написано . В инете я вроди на русском руководство не видел , на иностранных где то было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 16 мая 2012 Определился - хана колпачкам. На горячую поршня просто сырые от масла, а на холодную так стекает, сто в 3м цилиндре не увидел поршня - масляное болото. Буду делать сам. Кстати вычитал как аккуранто прижать клапана - засунуть веревку в свечное отверстие и поджать поршень до вмт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 16 мая 2012 Да . Я даже как то свежие прутики вставлял в восьмёрке , там можно было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 16 мая 2012 Определился - хана колпачкам. Какие ставил при прошлом ремонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 16 мая 2012 Какие ставил при прошлом ремонте? Не помню. Потом отпишу какие были и какие поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 17 мая 2012 Колпачки CONTECO Кто что по пыту посоветует? Интересное чтиво по контрафакту на NISSAN раз два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 22 мая 2012 МС колпачки в норме. ( Правда один цилиндр пока рассухарил. ППЦ кольцам похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 22 мая 2012 Определился - хана колпачкам. На горячую поршня просто сырые от масла, а на холодную так стекает, сто в 3м цилиндре не увидел поршня - масляное болото. Буду делать сам. Кстати вычитал как аккуранто прижать клапана - засунуть веревку в свечное отверстие и поджать поршень до вмт. Так , а с третьим чё ? Может у тебя всего один колпачёк из 16 навернулся ??? Вообше странно что компрессия 12 везде ровная , но маслосъёмным кольцам хана . Я дак чёт такого не припомню . Както обычно ещё симптомы какие-то должны быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах