kotyanskiy 1 Опубликовано: 10 мая 2012 Вопрос из разряда "ржу-не могу" конечно, но... В бесконтактном ключе стоит где-то батарейка или нет? А то что-то стал мой зверь иногда писать "не обнаружен ключ" - хотя я с ключом в салоне нахожусь. И вот я думу думаю - может пора батарейку заменить? Если есть, то где она запрятана? И как ее родимую оттуда извлечь? Осмотрел все вдоль и поперек - не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 мая 2012 Батарейка, как это ни странно, внутри!!! )) Вот только 2032 или 2016 - не знаю... Совсем не угадал: Элемент питания пульта ДУ Sanyo CR2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1440 48 Опубликовано: 10 мая 2012 Как я понимаю, сверху-слева - красная лампочка, по ей можно оценить сдохла батарейка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotyanskiy 1 Опубликовано: 10 мая 2012 Батарейка, как это ни странно, внутри!!! )) Вот только 2032 или 2016 - не знаю... Совсем не угадал: Элемент питания пульта ДУ Sanyo CR2025 Во, блин. Оказывается надо с этой стороны ковырять. "Вжисть" бы не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 мая 2012 Ошибочка вышла. В мануале посмотрел. В Интеллекте CR2032 В обычном ключе CR2016 В книжке по эксплуатации в разделе 8-17 с картинками есть инструкция. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 мая 2012 Ошибочка вышла. Ну у меня-то все ключи - обычные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 мая 2012 Вот не используете вы поиск совершенно , а добрые люди постарались уже! Вот тут - подробней некуда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах