OLEGTEH 66 Опубликовано: 29 октября 2012 Это понятно. Как концевик работает от открытия крышки? (снаружи никаких отверстий нет)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 30 октября 2012 Это понятно. Как концевик работает от открытия крышки? (снаружи никаких отверстий нет)??? Наверное лучше сделать фото, чтоб понятно было. Завтра сфоткаю. Сейчас в Харьков уезжаю на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 30 октября 2012 Удачи в поездке. Буду ждать фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 31 октября 2012 Всем привет. Вот фотка кнопки. Она сама в центре. Работает на замыкание. Приклеил обычным клеевым пистолетом с таким расчетом, чтобы рычажок при полном открытии крышки нажимал эту самую кнопочку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 214 Опубликовано: 1 ноября 2012 Здравствуйте! Помогите разобраться... Есть в бардачке такое отделение, которое я никак не пойму как использовать... Сайт Фотка не моя, нашел в нэте, но ниша видна. Слева наверху, темная... Подскажите - зачем надо это и кто как использует? Сделал небольшую переднюю стенку у бардачка размером с первую "кривую ступеньку" - повторяет профиль крышки бардачка, её нижнюю криволинейную поверхность. Стенку вырезал из пластиковой трубы диам. 150 мм (соответствует радиусу кривизны), взял на строительном рынке - вентиляционная труба, самая короткая по длине 50см. Пластик трубы белый, я потом эту стенку оклеил оракаловской черной пленкой ( в рекламном агентстве дали кусочек, лучше попросить матовую, а то у меня глянцевая - лишний "блестёж"). Приклеил эту стенку на двусторонний скотч. Теперь всякая мелочевка не болтается по бардачку и не вываливается на крышку бардачка при открывании. Фотки на телефоне получаются плохо, но что есть: При желании можно еще одну такую же секцию стенки повыше приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах