Chuvis 79 Опубликовано: 24 апреля 2012 Здравствуйте! Помогите разобраться... Есть в бардачке такое отделение, которое я никак не пойму как использовать... Сайт Фотка не моя, нашел в нэте, но ниша видна. Слева наверху, темная... Подскажите - зачем надо это и кто как использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 апреля 2012 1. Бардачок на фото доработан (обивка, освещение). 2. Слева в нишу хорошо вставляется кожаная папка с руководством по эксплуатации авто и сервисной книгой. Правда в свое время ее не всем выдавали. А в остальном на усмотрение владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 24 апреля 2012 Папка + карта города отлично прижились PS У меня тоже обивка и подсветка сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 24 апреля 2012 Да как-то для папки жирно, да и не особенно надо с собой инструкцию возить... это ж не Война и Мир, что б перечитывать... Раз прочел и дома оставил... Я вот думаю, если ГУ поменять, то туда встанет Ченджер?!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 24 апреля 2012 Да как-то для папки жирно, да и не особенно надо с собой инструкцию возить... это ж не Война и Мир, что б перечитывать... Раз прочел и дома оставил... Я вот думаю, если ГУ поменять, то туда встанет Ченджер?!.... У меня в папке еще инструкция по сигналке и еще что-то точно не помню ))) А вообще, полезная штука. + у меня в багажнике, в ящике, рас печатаный целый талмуд по Иксу, и ничего не мешает Ченджер можно попробовать запихнуть над ГУ - места там много, зачем у бардачка забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 24 апреля 2012 The man Да, но не хочется, что б что-то лишнее было видно. да и полочка над ГУ очень удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 24 апреля 2012 The man Да, но не хочется, что б что-то лишнее было видно. да и полочка над ГУ очень удобная. Не вместо полки, а между полкой и ГУ. У меня там спокойно мирком помещался и еще место было, за монитором. Если у тебя простое ГУ, кот. по центру, то сверху места в 2 раза меньше получается, но под ГУ появляется. Надо уже с ченджером пробовать. Если он размером как обсуждаемый отсек в бардачке, то, мне кажется, должен влезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 24 апреля 2012 Не вместо полки, а между полкой и ГУ. У меня там спокойно мирком помещался и еще место было, за монитором. Если у тебя простое ГУ, кот. по центру, то сверху места в 2 раза меньше получается, но под ГУ появляется. Да и за ГУ тоже пустота. Надо уже с ченджером пробовать. У меня обычное с чейнжером, там нет никаких лишних пространств... вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня обычное с чейнжером, там нет никаких лишних пространств... вроде... Проще посмотреть, снять рамку и открутить пару шурупов. С моей рамкой, вместо монитора можно второе "обычное" ГУ воткнуть - во сколько места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 24 апреля 2012 От блин... Придется снимать и смотреть что там происходит... Заодно и шнурок для регистратора и ментолова протяну... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 25 апреля 2012 на рестайле бардачок другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrgor 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 На рейстайле там подсветка есть, но без обивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 25 апреля 2012 на рестайле бардачок другой... Это ты к чему? у Chuvis дорестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 25 апреля 2012 про фотку - не рестайл =) по теме - у меня на ней живет mp3 адаптер и хранится Навигатор 5" в то время когда я его не использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 25 апреля 2012 Блин, жалко я ваще не знаю какой - до рестайл, а какой нет )))) Я их тока как танки отличаю Т30 и Т31 ))) У меня точно 31-й Вчера обнаружил рядом с домом техцентр Ниссан, пока они мою подвеску шатали и электронику продували с мастером обсудили возможность вкорячить на это место блок видеорегистратора + 2 камеры на перед и зад. В общем - всё ГУД!!! Места пустого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 29 октября 2012 Недавно покатался на Мерседесе GL, так вот у него подсвечиваются все бардачки какие есть, а я часто заправляюсь по вечерам и у меня в маленьком отсеке под ГУ лежат карточки на АЗС и очень неудобно искать по темноте какую надо достать. Поэтому сделал себе вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 29 октября 2012 Классно. А в каком месте лента светодиодная закреплена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 29 октября 2012 Как обычно вверху в самом конце. Это он просто глянцевый и так отражается. Концевичек использовал от компьютерной мышки (снаружи никаких отверстий нет). Минус берется понятно, что с массы. Плюс взят с магнитолы (подается только после поворота ключа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 29 октября 2012 Не очень понял про концевичок. Если можно подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 29 октября 2012 Не очень понял про концевичок. Если можно подробней? Свет там не постоянно горит, а только когда открываешь. Как двери или багажник - открыл светит, закрыл - погасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах