AleksA 2090 Опубликовано: 19 апреля 2012 На майские праздники (29.04 - 01.05) буду находиться вместе с друзьями и коллегами неподалеку от базы "Горная Мста", недалеко от деревни Ровное, Новгородской области. http://maps.yandex.ru/?um=RDeiumYKYMEuM0SG...z645K&l=map Если кто-то хочет присоединиться или будет недалеко от этих мест, будем рады видеть и угостить шашлыком, печеным картофелем, яичницей и кашей туриста Мы приедем туда ночью с 28 на 29 апреля и обратно выезжаем 1 мая после обеда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 апреля 2012 Блин, как заманчиво! А остановка-ночлег на базе или в палатках? Если сплав, то как обратно из Новгорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 апреля 2012 На сплав у нас будут инструкторы, так что думаю обратно доставят Сплавляться у нас будут не все, некоторые на 1 день приезжают на шашлыки Собственно вот тут можно все почитать http://www.msta-r.ru/about 2 семейные пары заселяются на базу, а мы встаем лагерем неподалеку от базу с палатками, костром песнями под гитару 30 апреля там какой-то фестиваль еще будет проходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 апреля 2012 Это Родина моя, всех люблю на свете я! © Нет, ну это правда - Боровичи моя что ни на есть Родина. От себя скажу, что это очень-очень красиво! В Опеченском посаде вся набережная ещё при Петре I выложена гранитом Карельским. Это же была часть Вышневолоцкой водной системы и в Опечке был лоцманы, которые вели через пороги! Обязательно походите по подвесным мостам, это непередаваемое ощущение! Край творческий - там есть дом Шишкова ("Угрюм-река"), там же жил писатель Виталий Бианки. Дендрарий - маленький и классный! В пос. Ёгла на берегу Мсты гигантское кладбище польских и венгерских военнопленных, и мемориал жертвам НКВД (там был полигон расстрельный). И Константино-Еленинский Храм! Будет время - заедъете в Боровичи! Там очень красиво, несмотря на то, что город маленький! P.S. Если едете на авто! Дорога от Валдая до Боровичей крайне коварна! Страшно извилистая, узкая и обочины вечно съедены! Плюс ко всему сильнейшие перепады высот! Надо смотреть на все (!!!) знаки внимательно, ибо есть места, где кажется очевидно, что дорога идёт направо - но не фига, поворот левый! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 апреля 2012 Даа хотелось бы...во скока стартуете...Алекса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поздно вечером в субботу 28 апреля, так как суббота рабочая, ну а в пробках из дачников не особо хочется стоять, поэтому поедем не сразу с работу. Правда 1-2 человечка поедут туда днем 28 апреля, разбивать лагерь. Так что смотря как вам удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 23 апреля 2012 Где-то я видел эту тему.... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 мая 2012 У меня получилось только на 1 день выбраться, но впечатлений была масса Наш лагерь Река Мста Сплав Катание на тарзанке )) А вот и наших на берегу дождалась Пришвартовались )) А дальше был обед...Продолжение следует )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах