Uitall 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Добрый день, друзья! Очень гремит крышка пола в багажнике и соседний бардачок, где сетка лежит! Как зашумить, убрать стук и так далее! Это у всех такая проблема или со временем?! Заранее спасибо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 апреля 2012 Добрый день, друзья! Очень гремит крышка пола в багажнике и соседний бардачок, где сетка лежит! Как зашумить, убрать стук и так далее! Это у всех такая проблема или со временем?! Заранее спасибо?! В любом магазине "ткани" продается липучка с клейкой основой. Я такой закрепил и все стихло. 3 копейки, 3 минуты работы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 18 апреля 2012 липучка с клейкой основой. как вариант. В автомагазинах в отделах с шумкой есть "Маделин" - ткань на клеевой основе, противоскрипная. Нарезать нужной ширины и длины и проклеить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 апреля 2012 как вариант. В автомагазинах в отделах с шумкой есть "Маделин" - ткань на клеевой основе, противоскрипная. Нарезать нужной ширины и длины и проклеить. Я имел ввиду двухкомпонентную липучку папа/мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 18 апреля 2012 я понял. Если по всем сторонам крышки пройтись, в итоге крышка не влезет в свое место, или же клеить липучку с какой-то одной стороны, тем самым оставляя соприкасающимися трущиеся поверхности пластика. Маделин здесь очень как уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 апреля 2012 я понял. Если по всем сторонам крышки пройтись, в итоге крышка не влезет в свое место, В смысле не влезет? Она сверху кладется, вот на дно крышки и ответную часть пола и клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот вариант чтоб не хлопал пол в багажникетут Сообщение от модератора Alex Puff Ссылка некорректная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот вариант чтоб не хлопал пол в багажникетут Ссылка некорректная... исправил(Сорри не глянул что Т-30) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 апреля 2012 Увы, на Т30 это без додумывания не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uitall 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо, товарищи! Буду ковыряться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uitall 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Может еще какие-нибудь иллюстрации у кого-нибудь есть?"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uatomig 4 Опубликовано: 29 апреля 2012 Я крышку вообще выкинул , и пенопласт под ней - стало много места для мелочевки ..Сделал свою крышку из 10 слойной фанеры составную из двух частей (1/3 у спинок и 2/3 скраю ) Сверху проложил поролоном 5 мм и обтянул кожзамом . Снизу добавил пару ребер жесткости , чтоб не прогибались в месте примыкания двух половинок ..т.е. если в багажнике что то лежит - не надо как раньше корячить все вместе с крышкой , отодвинул и открыл вторую половинку и смотрится аккуратно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах