Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Дороговизны для клиента. Держать на складе 3М просто не выгодно.

По поводу Китая, им ребята просто не работают, так как клиенты приезжают и на Лексусах, и на Финиках, и на Мерсах в том числе и "из органов". Проблем с нехваткой клиентов там нет, так же как и с репутацией. Нет больших банеров, нет мега рекламы, просто хорошие люди передают информацию хорошим людям. Вся реклама- сарафанное радио.

Какой смысл делиться контактом, если я даже не знаю из какого Вы региона :pardon:

Что касается цвета. В фотографии есть такое понятие, как "баланс белого". Так вот в телефонах такого понятия априори не существует. Все фотографии с пересветом и нарушением цветовой гаммы. На последнем фото вообще какой-то синюшный оттенок, которого в жизни нет.

Возможно пленка и заметна, но для этого нужно поставить две одинаковые машины рядом.

Как будут реагировать "продавцы полосатых палочек" покажет время.

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

Люк у Нас занимает пол крыши и он черного цвета, а в добавок еще и лопается - действительно в чем смысл?

А что делать владельцам черных авто? Обклеить пленкой весь автомобиль? :pardon:

Никогда не испытывал жары от люка, если закрыта шторка. Также не было жарко от крыши в черном автомобиле, в котором проездил 5,5 лет.

А вот от лобового стекла всегда было жарко и особенно неприятно, когда включаешь кондиционер и получаешь порцию холодного воздуха вперемешку с палящим солнцем в области груди. В городе еще куда ни шло, а в дальних поездках очень быстро выматывает.

Поделиться сообщением

Если фотки не отражают действительность - зачем их выкладывать?

Тольяти - не мой регион :)

Сообщение от модератора Dikobrazzi

А несколько сообщений назад

а фото хде? :rofl:

Поделиться сообщением

GeoInc писал:

А в чем они не отражают действительность? Слегка привирает оттенок, но в остальном как раз все как в жизни.

Еще раз повторюсь, наличие пленки практически незаметно. Т.е. если рядом стоят 2 автомобиля, то понятно, что стекла моего чем-то отличаются. Цвет моих стекол стал более сочным. При этом водитель хорошо просматривается со всех положенных по закону сторон. В случае с LLumar Air 80 ситуация совершенно другая, там стекла приобретают несвойственный им голубоватый оттенок - сразу бросается в глаза.

Поделиться сообщением

ded_mad писал:

А в чем они не отражают действительность? Слегка привирает оттенок, но в остальном как раз все как в жизни.

Еще раз повторюсь, наличие пленки практически незаметно. Т.е. если рядом стоят 2 автомобиля, то понятно, что стекла моего чем-то отличаются. Цвет моих стекол стал более сочным. При этом водитель хорошо просматривается со всех положенных по закону сторон. В случае с LLumar Air 80 ситуация совершенно другая, там стекла приобретают несвойственный им голубоватый оттенок - сразу бросается в глаза.

Ну дык вы просто решили мне рассказать про ББ и наверное сверкнуть навыками фотографии, но на меня это впечатление не произвело :)

Итог один - если кроме оттенка цвета все остальное - ок - то можно подытожить, что тонировку заметно...

Это не плохо и не хорошо - просто факт.

Для сравнения - у 3м - не видно совсем.

Поделиться сообщением

кто на заводскую тонировку клеил еще пленку!?

если 15кой заклеить и того эффект 5ки будет!?

Поделиться сообщением

sever98 писал:

Я на заводскую 5 наклеил, получилось :good: с улицы ничего не видно.

Поделиться сообщением

sever98 писал:

У меня как-раз заклеено 15-кой. Считаю, что больше не надо! С улицы итак ничего не видно, а если 5-кой, то будет плохо видно и изнутри. После тонировки ездил задом в темном ГСК и дворе - обстановка просматривается неплохо, но вот "моргунов сзади" уже не так заметно, может потому-что уже привык к более светлым стеклам.

Urururik писал:

Я на заводскую 5 наклеил, получилось :good: с улицы ничего не видно.

Аналогично у меня с 15-кой. Смотрел с улицы в полдень при ярком солнце. В салоне приятный сумрак.

Поделиться сообщением

Затонировал зад бронирующей пленкой LLumar 112 мкр 15% светопропускание. Передние боковые в 2 слоя:

атермальная LLumar AIR80, бронирующая LLumar 112мкр прозрачная. Снаружи через задние стекла практически ничего не видно, изнутри все видно прекрсно. Заводской тонировки нет. Перед получился прозрачный с легким еле уловимым голубоватым оттенком-если не знаешь не заметишь. Тонировал в виптоне. Обошлось в 10500. Результатом доволен.

Поделиться сообщением

не совсем понятно зачем перед в 2 слоя? насколько знаю бронировочная тоже не плохо УФ держит..

Поделиться сообщением

Паяльник писал:

не совсем понятно зачем перед в 2 слоя? насколько знаю бронировочная тоже не плохо УФ держит..

Темная держит- она у меня сзади, а с переди прозрачная она не атермальная ни грамма. Кстати прозрачная атермалка LLumar держит излучение (и ультрафиолет и инфракрасное) лучше чем просто темная пленка - испытал сам на стенде у тонировщиков.

Поделиться сообщением

Главное чтоб на посту ДПС не проверили передние стеклышки, а то долго прийдется отдирать 2 слоя

Поделиться сообщением

zloi-alex писал:

Главное чтоб на посту ДПС не проверили передние стеклышки, а то долго прийдется отдирать 2 слоя

Llumar AIR80 полностью проходит по ГОСТу. У нее светопропусаание 80%-допускается не менее 70 + бронирующая прозрачная, стекло с завода не тонировано. Думаю что по нормам этот пирог пройдет- хотя прибором не проверял. да и снаружи стекла выглядят прозрачными.

Бронировка нужна от барсеточников и не только - в интернете много информации.

Поделиться сообщением

А я себе съемную тонировку на передок поставил. Силиконовая на статике. Весч, скажу я вам. От простой тонировки ничем не отличается. Машинка опять взрослая стала.

Поделиться сообщением

Ну-ну...

Готовь деньги на постах...

Поделиться сообщением

Alex Puff писал:

Ну-ну...

Готовь деньги на постах...

Пока гаец радостный за прибором на пост рванёт, тонировка снимается и... "только что была, куда делась"??...

П.С. Сейчас постов то, раз-два и обчёлся, а уж приборы там и подавно редкостью стали...

Поделиться сообщением

Иксовод писал:

Пока гаец радостный за прибором на пост рванёт, тонировка снимается и... "только что была, куда делась"??...

П.С. Сейчас постов то, раз-два и обчёлся, а уж приборы там и подавно редкостью стали...

Только за съемную тонировку(при наличии видеозаписи) будут так же штрафовать как и за обычную..

Поделиться сообщением

Иксовод писал:

Детсад :nea:

Я понимаю людей, которые ездят на тонированных машинах и имеют "корки" или бабки на штрафы. Но когда вижу этот цирк со съемной тонировкой, мне становится смешно. Ну простительно владельцам ТАЗов, где очень часто можно встретить людей не состоявшихся в жизни. Но когда это на автомобиле более 1 млн. рублей, предполагается, что человек все-таки как-то состоялся в жизни. Может конечно не в Москве но уж в регионах-то это точно человек с нормальным достатком. Без обид ребята, но как-то не солидно :pardon:

Поделиться сообщением

Не, ну ТАЗы...однозначно должны быть закатаны,пятёркой вкруг :lol: Съёмная тонировка - хороша будет только в жаркий день, когда надолго на Солнце машину оставляешь. Но в движении .... любая тонировка на передних - это :bad:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...