Negator 95 Опубликовано: 9 апреля 2012 Собственно приобрел недавно X-Trail T31. Гарантия закончилась, скоро ТО 90. + замена колодок. К ОД ехать не хочу, дорого. Посоветуйте нормальный автосервис в Москве с адекватными ценами. Хотел сначала ехать в Юнион моторс, но после того что мне рассказал товарищ - я туда не ногой. Ужос. Собственно поделитесь отзывами где проходим ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 апреля 2012 А вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 10 апреля 2012 А вот? Про автоуниверсал видел тему. Кстати если тему прочтут представители - пусть напишут сколько стоит ТО-90. Но хочется и другие варианты рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 13 апреля 2012 А если самому в гараже, да в хорошей компании ... Очень бюджетно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 13 апреля 2012 А если самому в гараже, да в хорошей компании ... Очень бюджетно выходит В гараже нет ямы. Компании тоже не до этого сейчас. Да и нет желания лазить самому куда то. Руки не совсем из того места растут в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 16 апреля 2012 В гараже нет ямы. Компании тоже не до этого сейчас. Да и нет желания лазить самому куда то. Руки не совсем из того места растут в этом плане. А дяди Вани знакомого нет? Ну ошкурят же в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 17 апреля 2012 А дяди Вани знакомого нет? Ну ошкурят же в сервисе. нет, нету. Приму также помощь дяди Вани знакомого за денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 18 апреля 2012 нет, нету. Приму также помощь дяди Вани знакомого за денюжку. Посмотри здесь x-trail-club.ru, может есть среди нашего брата помощники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toskaaaa 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу! Кто и где обслуживает свои авто? ОД не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 ноября 2018 29 минут назад, toskaaaa сказал: Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу! Кто и где обслуживает свои авто? ОД не интересует. http://x-trail-club.ru/forums/forum/315-tehnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont/ Читайте, изучайте, выбирайте! У каждого есть отзывы. Сами для себя все решите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povar 8 Опубликовано: 20 ноября 2018 Я сам ТО делаю, беру масло https://ag24.com.ua/shop/httpag24proshop/nissan-motor-oil-c4-dpf-5w30-5-l-110.html и фильтр тоже оригинал. У друга в гараже под веселую комнанию с пивом и рыбой) Зачем платить кому то за элементарные процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 ноября 2018 11 минут назад, povar сказал: У друга в гараже под веселую комнанию с пивом и рыбой) Зачем платить кому то за элементарные процедуры? Не у всех есть друг с гаражом. )) вот и ищут люди, мыкаются, где бы получше, да подешевле. )) 21 час назад, toskaaaa сказал: ОД не интересует. И это нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2018 32 минуты назад, povar сказал: Я сам ТО делаю, беру масло https://ag24.com.ua/shop/httpag24proshop/nissan-motor-oil-c4-dpf-5w30-5-l-110.html и фильтр тоже оригинал. У друга в гараже под веселую комнанию с пивом и рыбой) Зачем платить кому то за элементарные процедуры? А причём здесь ссылка на Львов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 ноября 2018 11 минут назад, Док85 сказал: А причём здесь ссылка на Львов?))) Наверное маслом хвастаются. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2018 20 минут назад, Pzm76 сказал: Наверное маслом хвастаются. ) А зачем хвастаться магазином с маслом и оригинальными фильтрами Ниссан и лить его в Опель Астра (судя по модели авто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 ноября 2018 @Док85 тааа... нескладуха.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
е333кх77RUS 3 Опубликовано: 29 августа 2019 Всем доброй ночи! Наверно я единственный на форуме у кого машине уже больше 5 лет, а пробег существенно меньше 90 тысяч. В сервисной книжке на икс-трейл Т31 указано, что если пробег больше 90 тысяч или возраст больше 5 лет, пора заменить антифриз. Хотел проконсультироваться у форумчан. Эту операцию возможно выполнить самому или лучше на сервисе? Если можно самому, какая последовательность действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 30 августа 2019 Роман, вы не единственный такой) Моей машине идёт 10 год, а пробег 56700 км. А по существу вопроса! Если умеете, то можно и самому заменить. Сливаете старый, заливаете медленно - медленно новый и всё. Промывать или нет систему после слива, каждый решает сам. Но можно и на сервисе поменять, операция не дорогая я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах