Паяльник 378 Опубликовано: 8 апреля 2012 В общем то скоро лето и не секрет не для кого что все мы ездим на дачи итд итп и под шашлычек употребляем что либо.. Я не фанат пьянства за рулем,скорее даже противник,но иногда возникают такие ситуации когда и выпил не много,но на следующий день все равно преследует чувство что перегар то никуда не делся и это с учетом того что проходит более 16 часов как правило.У всех организмы разные и кому то хватит и 6 часов,а кому то и суток мало. В связи с тем что законы у нас суровые,а гайцы жадные(плюс содержание у нас как нигде положено 0 парамиле что и у здоровых то людей не у всех )-все же интересно узнать кто как с этим борется и у кого какие секреты.. да я не говорю что всегда,иногда выпью 2 бутылки пива вечером,а на утро такое ощущение что всю ночь бухал..иногда пол бутылки водки примерно и чувствую себя нормально..вот фиг его поймешь этот организм.. 90*60*90 тьфу не то))) 90кг лет 30,болезни..да с желудком есть некоторые проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 апреля 2012 Товарищи . Тема специфическая . Случаи разные бывают . Но обливание грязью тех кто пьёт , пьёт много , пьёт часто или не умеет пить , надо оставить для другой темы . Прежде чем что-то написать здесь , ответьте на прямой поставленный вопрос топикстартёром . Я слышал только про запах , помогает кофейное зерно съеденое , но на показания алкотестера это никак не влияет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 апреля 2012 я слышал про энтеросгель или что то типа..еще слышал фенечку про азонатор воздуха(не путать с ионизатором) типа мол пока ты этим воздухом дышишь в машине то мол нейтрализуется каким то образом перегар.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 9 апреля 2012 При гастрите может сохранятся запах. Шурин так чуть не попал, вечером 250г коньяка, а в 10 поехал. ну и закон подлости-гаи, трубка, запах. Шурин в несознанку, поехали к врачу, в крови 0 пр. а дохторица сообщает радостно ждущим полицаям, что при некоторых болезнях желудка возможен (В частности-гастрите) запах! (возможно-альмагель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 9 апреля 2012 Энтеросгель, антиполицай, волшебная зеленая бутылочка на заправках за 250р+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 9 апреля 2012 Энтеросгель и визин Но лучше засейвится часов в 21, если завтра до обеда выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну вопрос избавиться от запаха или от алкоголя в крови..... Если от запаха, то чеснок, но это палево ибо ещё больше подозрений. Если общее состояние с утреца.... В воскресенье на даче с утра каша молочная, ну и 05 молока.... Если не лезет запихнуть.... Желательно физически поработать, пропотеть... В обед или вечером плотная пища обязательно суп погоречее и поострее..... В 8 в 9 вечера спокойно за руль. Ну и когда выпиваете не забывайте поспать как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 апреля 2012 Раньше байка ходила про стакан растительного масла, еще мускатный орех пожевать. А так обычно, когда выпью жену за руль сажу , женщин обычно , даже когда они немного выпьют не тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 9 апреля 2012 Раньше байка ходила про стакан растительного масла, еще мускатный орех пожевать. А так обычно, когда выпью жену за руль сажу , женщин обычно , даже когда они немного выпьют не тормозят Это не байка, но не каждому дано..... ощущения неповторимые даже после 50 грамм масла.... но при этом ни пить ни есть ни курить после нельзя.... А вообще кого мы собираемся обманывать.... только себя в первую очередь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 апреля 2012 Можно выпить кофе, но не для обмана алкотестера, а для более быстрого вывода алкоголя из крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 апреля 2012 Нехорошая тема какая-то, неправильная! Выпил - жди пока протрезвеешь абсолютно. Знаешь что скоро ехать - будь мужиком и не пей. И вообще: Правила нашего Клуба: 10.10 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни влечет удаление топика или сообщения с увеличением рейтинга на 10% и ограничением доступа на форум - срок 7 суток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 Нехорошая тема какая-то, неправильная! Выпил - жди пока протрезвеешь абсолютно. Знаешь что скоро ехать - будь мужиком и не пей. И вообще: Правила нашего Клуба: 10.10 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни влечет удаление топика или сообщения с увеличением рейтинга на 10% и ограничением доступа на форум - срок 7 суток. Вот давай не будем путать..в начале написано доступным языком что нужно убрать остаточные выхлоп,а не нажраться и куда то ехать..а если по теме то алкоголь вообще полностью выводится из организма около 2суток...дома сидеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 апреля 2012 Други мне ничего не помогает Сажусь за руль не ранее чем через сутки после возлияния. Есть секрет, чтобы не было мучительно плохо на следующий день, не надо менять руку на разливе!!! Но и не стоит забывать что руль и алкоголь - вещи не совместимые. Если вы с утра змей горыныч или вы подсели на измену, то ну его на фиг лучше сесть на такси или общак и поехать. У меня был случай в 2001 году когда меня не добросовестный гаер заставлял дыхнуть в пластиковый стаканчик в котором была капелька водки, будь он здоров трижды после этого, так что будь я змеем горынычем то все могло быть печально....Я бы потом долго рассказывал что он меня подставил и все такое. А так если уверен что трезв то: поехали в наркодиспансер на мед. освидетельствование, а завтра жалоба по существу в прокурату к которой будет приложен материал. Да простите меня за наивность ведь сила всегда в правде, как сказал один кино герой.. Но бог есть на свете и все на совести страж порядка 10.1000 лет им жизни после этого. Правда тема какая то, ну её на фиг, а то беду накличем. Мысли то материальны Может закроем её??? Ведь запах ничем не убить, только временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 Никто ничего тут не кликает и не вижу смысла закрывать ее тут все выпивают и выхлоп бывает у всех,тема была бы не нужна если бы норму не убрали с 0,3 парамиле до 0 ,то есть в принципе и не пьющнму человеку сейчас ездить боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 апреля 2012 Во-во , я вот вчера окрошки на "домашнем" квасе в гостях поел- и что права на стол , да и правда никто не говорит тут что в дугу пьяным ездить , а случаи разные бывают, например на даче или в деревне выпил и , не дай бог случилось чего, связи нет , такси тем более. Ну про "типа будь мужиком" тут не надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 апреля 2012 так тема то обозвана : КАК УБРАТЬ ПЕРЕГАР.... Ну сразу понятно тема для змейгорынычей Други, я сам люблю выпить особенно качественный и дорогой алкоголь, кой только и стараюсь употреблять (тьфу тьфу не сглазить), но из названия ставится ясно: как убрать перегар, в для чего убрать? Чтобы сесть за руль напрашивается однозначный ответ, иначе для чего его тогда убирать! Ну это ни к чему хорошему не приведет. А слово то какое прикольное: ПЕРЕГАР..... А по поводу беду накликать - ну суеверный я человек, что поделать, хотя в черных кошек не верю, люблю я кошек и собак потому что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 апреля 2012 Я вот водку не пью - и выпиваю мало , но стараюсь побольше кушать и жирного побольше , покрайней мере запаха не замечают, но это наверное субьективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 апреля 2012 случаи разные бывают, например на даче или в деревне выпил и , не дай бог случилось чего, связи нет , такси тем более. Ну про "типа будь мужиком" тут не надо. Как раз - надо! Если честно - ищи соседа, звони по телефону, лови попутку! "Если что" уже случилось. А если ты все это усугубишь улетанием в столб или кювет - виноват будешь только ТЫ!!! Вы почитайте Правовой раздел на Дроме! Там через день темы - сидели, пили, потом ОЧЕНЬ понадобилось поехать. Остановили, отобрали права. Как вернуть - без машины ни жизни ни заработка плюс ребенок больной - в больницу за 100 км возить через день... А когда садился за руль - каким местом думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 апреля 2012 Во-во , я вот вчера окрошки на "домашнем" квасе в гостях поел- и что права на стол , да и правда никто не говорит тут что в дугу пьяным ездить , а случаи разные бывают, например на даче или в деревне выпил и , не дай бог случилось чего, связи нет , такси тем более. Ну про "типа будь мужиком" тут не надо. Ну чтобы у меня был перегар мне надо выпить грамм 200 водочки, вес у меня 93 кг Если завтра ехать то я за руль не сяду либо пить не буду. А если окрошка на домашнем квасе типа бражки то лучше голодным ходить))) Случаи жизни и смерти не рассматриваю. Самое ужастное что на эту тему можно говорить бесконечно, впрочем как и пить тоже можно бесконечно, под хороший закусь и в хорошей компании, ну это уже не мои изречения... Я вот водку не пью - и выпиваю мало , но стараюсь побольше кушать и жирного побольше , покрайней мере запаха не замечают, но это наверное субьективно. не рекомендую жирное кушать больше, холестерин штука опасная и еще привет желчный пузырь скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 апреля 2012 Как раз - надо! Если честно - ищи соседа, звони по телефону, лови попутку! "Если что" уже случилось. А если ты все это усугубишь улетанием в столб или кювет - виноват будешь только ТЫ!!! Вы почитайте Правовой раздел на Дроме! Там через день темы - сидели, пили, потом ОЧЕНЬ понадобилось поехать. Остановили, отобрали права. Как вернуть - без машины ни жизни ни заработка плюс ребенок больной - в больницу за 100 км возить через день... А когда садился за руль - каким местом думал? Ох не зарекайся , пока будешь бегать искать соседей попутки человек может умереть, у меня было. Вроде бы написано что пьяным , а тем более в "стельку тут ни кто не собирается ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах