Андреич 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Сзади стоят пластиковые подкрылки(сам ставил после покупки).будет ли такая резина задевать???у кого аналогичная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 марта 2012 Кто то отписывался, что если пригрузить или на кочках задевает. Но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Значит видимо мне не подойдет,по скольку часто прицеп груженый таскаю,на заду загрузка большая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 марта 2012 Размер резины очень подходящий... Можно будет снять подкрылки, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано: 28 марта 2012 или резину 60-у купить!только выбор не радует и цена))) хотя с другой стороны даже если задевать будет так протрет пластмассу рано или поздно)))и перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 марта 2012 65-я будет значительно комфортнее. Лично я бы взял этот размер, либо притерлись бы, либо пожертвовал бы подкрылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 28 марта 2012 У меня зимние колёса 225/70 R16 и подкрылки. Они на 3мм в диаметре меньше чем 225/65 R17... слегка задевает на больших кочках. Не считаю это критичным. На лето хочу брать 225/65 R17. Подкрылок трёт только задний левый в сугубо одной точке. Протрёт - заменю подкрылок и модернизирую его сразу, если Новолайн сам до этого не дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCL 2 Опубликовано: 28 марта 2012 а перед не трет с таким размером странно, что зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Вот какую нашел вот В размере 225/60R17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 марта 2012 Антон, на такой Хакке ИМХО опасно с асфальта съезжать!((( Для поездок по шоссе и городу - наверное супер, а для рыбалки и легкой пересеченки не айс. На мой взгляд будет хуже чем на штатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 29 марта 2012 Да это понятно.Сам я на Cooper ATR езжу. А кто-то ведь только по асфальту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня 225*65*17 и подкрылки нечего не задевает но уже и поднял чуток (40мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыbak10 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Добрый день форумчане. Заказал резину 225/65/R17 Nokian Hakka SUV на родные диски, поставлю отпишусь что и как вроде должно быть без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфыч 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Прикольно! Прочитал и удивился: как я езжу с 18ми дисками и подкрылками без жалоб, если у людей уже 17е задевают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 16 апреля 2012 Прикольно! Прочитал и удивился: как я езжу с 18ми дисками и подкрылками без жалоб, если у людей уже 17е задевают?? Чтобы ответить на вопрос, нужно знать какая резина стоит на 18". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 апреля 2012 Прикольно! Прочитал и удивился: как я езжу с 18ми дисками и подкрылками без жалоб, если у людей уже 17е задевают?? Так профили резины то посмотри или шинным калькулятором проверь 17ые диски и резина 225/65 на 19 мм во внешнем диаметре больше штатной резины (225/55) на 18х дисках. Вот и трет. Так, что размер дисков тут играет не самую важную роль. По сабжу топика - переобулся на лето 225/65/17 (локеров - подкрылков нет) ни чего нигде не трет ))) как бы не раскачивал машину и гдеб не лазил. На вид места там ооогггооого еще. Задумался об установке оных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыbak10 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Установил резину 225/65 R17. Отъездил неделю и по асфальту и по грязи всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 9 мая 2012 бы хотела на лето (да-да, еще не переобувалась, ибо купила Т30 2003 года 1,5 недели назад и на зимней резине 235\60\16") взять 17" диски, но еще толком не разобралась с шинами. у кого подкрылки трет, а у кого нет... посовейтуй пожалуйста, чтобы точно не где небыло косяков, размеры резины. и фирму. езжу на асфальте, хорошем и очень плохом с большими калдобинами и ямами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 9 мая 2012 бы хотела на лето (да-да, еще не переобувалась, ибо купила Т30 2003 года 1,5 недели назад и на зимней резине 235\60\16") взять 17" диски, но еще толком не разобралась с шинами. у кого подкрылки трет, а у кого нет... посовейтуй пожалуйста, чтобы точно не где небыло косяков, размеры резины. и фирму. езжу на асфальте, хорошем и очень плохом с большими калдобинами и ямами.. Toyo Open Сountry A/T 225/65/17 - лето Зима, если надумаете поменять, CONTINENTAL IceContact BD 215(225)/70/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 9 мая 2012 Toyo Open Сountry A/T 225/65/17 - лето Зима, если надумаете поменять, CONTINENTAL IceContact BD 215(225)/70/16 о, спасибо большое! а зима сейчас стоят отъездившие 1 сезон Cooper WeatherMaster 235/60 R16 шипованные, надеюсь на них еще сезона 2 отъездить, учивая что зимой ездить не каждый день, а раз-два в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах