Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 Посмотрел паркмастеры. Датчики на них с минимальными скосами... непрокатит. В магазине показали проставочные кольца в комплектах парктроника "Шоу ми". Кто-нибудь что-то может сказать про сей конкретный девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 сентября 2009 Посмотрел паркмастеры. Датчики на них с минимальными скосами... Скос таки достаточен для установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 Скос таки достаточен для установки Это таки точно??? Уж больно он незначительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 сентября 2009 У меня стоит, у Драммера, и еще у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 сентября 2009 А какой именно? 13-й? 25-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 сентября 2009 13-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 сентября 2009 Пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_co 38 Опубликовано: 26 сентября 2009 У меня стоит вертикальный паркмастер с проставками на скос - все нормально. На их сайте есть описание типа датчиков, но именно скошенные не со всеми дисплеями идут. Я чисто по дисплею выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 сентября 2009 В субботу поставил. Паркмастер. Со скосами. Боковые пришлось делать с проставками. Вроде пока работает нормуль. Всем спасибо за консультации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах