Alter Ego 378 Опубликовано: 21 марта 2012 Тут читаю каждый вечер своей доче (3,5 годика) книжицы и поражаюсь какие сейчас книги вместе с демократией: Это про курочку у которой горлышко заболело и детишки пришли её лечить Причём ребёнок придя с родителем в магазин скажет "Мама-Папа хочу молочко, которым горлышко лечили курочке".....упс, а оно самое дорогое из Молока Это вообще триллер в картинках....только кровищи не хватает: Я думаю у многих есть подобные примеры детских книг - опусов...прошу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 21 марта 2012 А зачем ТАКОЕ читаешь? и картинки такие показываешь? У нас строгий отбор всякое такое г... в квартиру не попадает. Последнее принес про Финдуса с Петсоном автор и художник Нурдквист Свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 21 марта 2012 А зачем ТАКОЕ читаешь? и картинки такие показываешь? У нас строгий отбор всякое такое г... в квартиру не попадает. Попасть в квартиру могло как-то неподумав .......зашли в книжный (Я, мама, бабушка, дедушка) и по обложке купили (обложка у этих книг довольна детская ).....а вот когда начали читать, то сначала смех и в сторону (и могли вообще забыть про такие книги ).....так доча перед сном сама наберёт книг со своего ящика и "Папа читай" ..... Вообщем согласен, что надо приучать детей с малолетства к правильным книгам.......я вообще за наши русские сказки и наши русские мультики (у меня доча смотрит мультики про "Муравъишку-хвастунишку" или "Крашенный Лис" 1959, 1954 года выпуска.........класс ); А ещё я сейчас стал сам придумывать сказки ей....... Лежим к примеру уже засыпаем.....я ей начинаю рассказывать сказку, как поехал Ёжик Вася с братиком Колей в аптеку на машине через дремучий лес за Фарингосептом для сестрички Оли.....у Оли заболело горлышко т.к. ела много мороженного.........в тишине голос: "Папа......а я зду, когда моложеное ластает и потом ем "......ну и т.д. Когда кушает и балуется люблю ей рассказать сказку, как пошёл гулять Огурчик и встретил Борщика.....идут значит оони вдвоём за ручки держатся.....и тут им навстречу сметанка Шмяк........и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 марта 2012 Тут вчера ещё наткнулся на книженцию ………..называется «Круглый кот» Кто ж рисовал заднюю часть у этого котика? Или натурщица у него вместо кота была? Или мне везёт на подобные книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 29 марта 2012 Я со всеми согласен, с книгами полный ппц. У нас строгий и правильный отбор книг и мультиков, но попалась книжка с теремком это жесть волк зубастый щелкунок и медведь пригнетышь мы с женой плакали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 13 сентября 2012 ржалнимагу тут нашел вот такую песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах