kila 23 Опубликовано: 20 марта 2012 Доброго дня всем!!! Полазил по сайту и нигде не нашел данной темы . Решил поставить подголовники с DVD. Полазив по просторам инета, и посмотрев у товарища (у него такие стоят в паджеро спорт) выношу на Ваш суд свой выбор http://www.alibaba.com/product-gs/42514637...r_with_dvd.html На сколько я понял такие же подголовники фирмы AVIST в москве гораздо дороже стоят. Уважаемые клубни, что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 марта 2012 Очень хотел такую штуку поставить, так как часто с ребенком катаюсь... но потом как то отлегло, думаю поставить магнитоллу с монитором выезжающим или голову с большим дисплеем - так что сейчас в раздумьях. А так интересный девайс, особенно повторюсь для детворы сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 20 марта 2012 У меня двое детей младшей всего 1,9. головное устройство стоит с монотором 7, с заднего сиденья не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 20 марта 2012 Сам ищу что-то подобное. Цена конечно хорошая, в Москве 9-дюймовый стоит в 3 раза больше. Жаль нет русского языка. Написано минимальная партия - 50 шт. А вообще за такую цену взял бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 20 марта 2012 Я себе заказал две штуки (с DVD оба), что бы независимо работали, русский язык есть, я с менеджером связывался, они мне даже фото высылали конкретно моего заказа и показали что русский язык есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romma 0 Опубликовано: 20 марта 2012 kila А заказывали на сайте, который в первом сообщении указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 20 марта 2012 А по размерам (диаметр штыря + расстояние между осями) оно в сиденье встанет? Я просто давал где-то ссылку прямо на подголовники для икса, но там, помнится, были просто мониторы. Я, когда задумался о покупке, решил, что тьфу-тьфу-тьфу чего случится не хочу биться затылком о монитор. =( А тут ещё и ДВД по толщине прибавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 20 марта 2012 Я себе заказал две штуки (с DVD оба) 1. Где заказывали? 2. Почём? 3. Модель какая (таже что и сверху)? 4. Доставка сколько по времени? Ну или ссылку если что-то другое... ...Я просто давал где-то ссылку прямо на подголовники для икса... Эти типо почти штатные? Хотелось бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 20 марта 2012 Эти типо почти штатные? Хотелось бы посмотреть... Это типа подходящие под штатный посадочный размер. http://www.aliexpress.com/product-gs/42705...holesalers.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 20 марта 2012 заказывал на на сайте указанном в первом сообщении, подробности с менеджером уточнял,расстояние между осями регулируется, штыри идут в комплекте, дополнительно еще заказывал двое беспроводных наушников (2-х канальные, чтоб не мешали друг другу). все вместе с доставкой EMS обошлось 390 $, сижу жду посылку оплатил все 16 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 23 марта 2012 В нагрузку планирую взять вот такой TV тюнер http://www.aliexpress.com/product-fm/51525...holesalers.html Кстати, может кто нибудь может посоветовать где можно недорого установить подголовники и ТV тюнер? В Москве соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 24 марта 2012 Узнал только сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При заказе ТВ тюнера в машину (у китайцев), они мне сообщили, что занимаются большими поставками, а 1 тюнер можно заказать у их партнера в Москве (написали телефон). Я позвонил, мужчина очень удивился, но проконсультиравал меня. Дело в следующим, в Москве начинает вещать другой формат цифрового телевидения (планировали в 2015 году начать). Так же он сообщил, теперь пока китайцы подрубят ТВ тюнеры под новый формат пройдет около полугода, да и эти первые разработки могут быть сырыми, так что теперь минимум на год можно забыть о ТВ в машине(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 24 марта 2012 все вместе с доставкой EMS обошлось 390 $, сижу жду посылку оплатил все 16 марта указанная чтоимость за 2 подлокотника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 24 марта 2012 Да за 2 подголовника с DVD (оба) + 2 беспроводных двухканальных наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 24 марта 2012 Смотрел много разных, приведенная Вами модель понравилась, жду отчета с субективной оценкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 25 марта 2012 Сам жду не дождусь, когда посылка придет!!!!!!!!!!!!! Детей порадовать, да и самому поиграться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))). О своих впечатлениях отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 25 марта 2012 Зачем такой головняк? Купите ребенку ипад2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 25 марта 2012 Еще раз повторяю, у меня двое детей старшей 11 младшей 1.9, какой ипад2 (они на заднем сиденьи 3-ю мировую войну устроят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А потом с подголовниками идут в комплекте джойстики и игры, сиди каждый за своим телевизором и играйся (делай что хочеш), и ценник в 390$ думаю гуманный (может конечно потом и разочаруюсь, но как показывает опыт моего знакомого, ничего кроме удовольствия и положительных впечатлений такие приобритения не осталяют, а там время покажет), а пока так: 16.03.2012 17:13 Поступило на почту Китая 16.03.2012 19:02 Отправленно из сортировочного пункта WNDUNSUDI 16.03.2012 20:09 Отправленно из сортировочного пункта DONGGUAN 16.03.2012 22:56 Поступило в сортировочный пункт Гуанчжоу 16.03.2012 23:28 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу 25.03.2012 5:14 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 4 апреля 2012 в Москве начинает вещать другой формат цифрового телевидения (планировали в 2015 году начать). Так же он сообщил, теперь пока китайцы подрубят ТВ тюнеры под новый формат пройдет около полугода, да и эти первые разработки могут быть сырыми, так что теперь минимум на год можно забыть о ТВ в машине(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А зачем на такие маленькие мониторы цифровое ТВ выводить? Может хватит и аналогового ТВ, его-то вещать продолжат для бабушек..., а цифру - домой! Как там Ваш заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 4 апреля 2012 А зачем на такие маленькие мониторы цифровое ТВ выводить? Может хватит и аналогового ТВ, его-то вещать продолжат для бабушек..., а цифру - домой! Как там Ваш заказ? Цифра в машине нужна для качества изображения не хочется ряб на экране смотреть. Заказ пришел уже поставил, фото выложу обязательно чуть позже. правда сам процесс установки не заснял, ставил в сервисе. Дети в восторге родители счастливы)))))))))))))))))))))))))). А дальше эксплуатация покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах