chkalov 9 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ты вставь ссылку... попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chkalov 9 Опубликовано: 3 апреля 2012 yandex.ru вот,гдето так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоКоп 3 Опубликовано: 17 апреля 2012 Здравствуйте, любители активного отдыха. Профессионалы - тоже здравствуйте )) Решил вступить в клуб после того, как в качестве Гостя почитал вашу тему. В арсенале имею полный комплект кемпингового оборудования, боевого товарища с надувной лодкой, всесезонную рыбалку и общение с природой. Тихая охота и сбор ягод тоже приветствуются. На первомай собираемся на оз. Святое (г. Шатура, МО), северная его оконечность, база МООиР. Задача: открыть сезон, поспать на свежем воздухе, поесть ушицы и шашлычков. Расстояние примерно 150 км (от Мытищ). Протяженость бездорожья (за д. Андреевские Выселки) - 3-4 км. Были там в июле прошлого года, на друговой "восьмерке" трудностей с путешествием не возникло. Как сейчас - не знаю. На базе ночуем в палатке, хотя возможен вариант и в домике (за комфорт не ручаюсь, не проверял). Цена за место для палатки была - 100 р., машина на огороженной территории - столько же. Буду рад знакомству и хорошей компании. Дату выезда уточняем ближе к последнему рабочему дню перед праздниками (27-28.04). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоКоп 3 Опубликовано: 24 апреля 2012 Планы изменились. На первомай едем в Мещеру (Егорьевское ш., оз. Ивановское, Рязанская обл., Клепиковский район, деревни Фролово и Ушмор). 250 км (опять от Мытищ) Кемпинг в сосновом бору на северо-восточном берегу озера. Ночуем в палатке. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 апреля 2012 Живу в Астрахани, куда не глянь везде рыбалка, началась путина, пошла вобла, ехать ни куда не надо, ТОСКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 25 апреля 2012 Живу в Астрахани, куда не глянь везде рыбалка, началась путина, пошла вобла, ехать ни куда не надо, ТОСКА!!! Нам бы ваши "проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 апреля 2012 Доброе ..всем утро я вот читал тему так я понял с 6-8... определенности кто куда едет нет..я вот тоже свободен на это время..удочек нет палатки нет...но с удовольствием на это время выберусь..из мегаполиса..ТАК КУДА ВСЕТАКИ ЕДЕМ?...кому на хвост сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 апреля 2012 Нам бы ваши "проблемы" А нам бы ваши из "Златогравой", а то москали взвинтили цены на рыбку и икорку, что астраханские бракуши говорят "мы деньги не едим". Раньше бывало приезжаеш в село купить "чего" покушать, бракушники ставят на стол тазик с икрой, кушай, угощайся, с собой за деньги, а так ложкой под водочку. Мясо краснухи в догонку просто давали, ну конечно если знакомые. А сейчас зерно по 28тыров, мясо по 5-ти хатке, при средней зарплате 8-12 рублей - блин дороговато. Ну да ладно о плохом, просто проклятый склероз ни как не приходит. Началась вобла, там лещ, сазан, селедка, отвлечемся как нибуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 апреля 2012 Fox-ы готовы присоединиться к рыбалке)) может и правда на Селигер с 6 по 9? Cap-х, Вадим и ВСЕ! ПОЕХАЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 апреля 2012 Может есть смысл...голосование устроить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, есть наверное смысл.. За что голосовать бум? Если за числа, то мы за вторые майские, так как на первые едем с дружественным клубом Паджеро4 на шашлычки, скорее всего в Малоярославец! Присоединяйтесь! А вторые готовы провести на рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 25 апреля 2012 на майские не смогу уезжаю на урал-) а вот следующие выходные после праздников я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вроде желающие есть...так давайте с местом определяться...не более 300км..что можно предложить, сам не предлагаю так как ...в такие заезды окунулся впервый раз и просто не знаю куда можно податься ..опросник надо делать с темой на "на майские 6-8мая рыбалка выезд..или еще что"...и там направления указать с местом....ну кто оформит...время то мало осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, есть наверное смысл.. За что голосовать бум? Если за числа, то мы за вторые майские, так как на первые едем с дружественным клубом Паджеро4 на шашлычки, скорее всего в Малоярославец! Присоединяйтесь! А вторые готовы провести на рыбалке А ссылку на обсуждение шашлыкинга можно дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 25 апреля 2012 Удочки нет ловить рыбу не умею, но компанию поддержать на вторые майские с 6-8 могу с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вообщем возьму на себя...смелость подвожу на сегодняшний день итоги поездки 6-8 согласны вообщем плане ехать: 1. vadimm287ra197 2. Foxi 3. Ioann76 4. Captan X 5. I-man 6. chKalov 7. ZaDonaPedro уже семь...... Сорри забыл Andorа.... 1. vadimm287ra197 2. Foxi 3. Ioann76 4. Captan X 5. I-man 6. chKalov 7. ZaDonaPedro 8. Andor..... итого 8 клубней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вадим, Андор же на Урал поехал. Так, что 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 апреля 2012 В связи с тем, что на большой воде ловля запрещена, предлагаю 2 места. Место стоянки №1 Место стоянки №2 Оба недалеко и проверены Андором лично. За что ему большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 апреля 2012 Неплохо! )) Только Foxi передвигается с Fox-ом +0,5 Так что нас уже 8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chkalov 9 Опубликовано: 25 апреля 2012 я бы сорвался бы в поездку с удовольствием с семьёй (я+3).только вот какая погода будет ,да и с палаткой проблема.забрали палатку и всё туристическое снаряжение .друзья в карелию поехали.а какая там рыбь водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах